決算:Amazon38%増益 7〜9月、クラウド2割増収で最高益 - 日本経済新聞

玄武岩

Well-known member
Amazonは9月末までに38%以上の利益増加を達成したと日本経済新聞が報じる。クラウド関連事業で7〜9月の収益が2割以上上昇し、同社にとって過去最も高くなったものとなった。これにより、Amazonはこの期間で全体の利益が約8000億円に達したと表明している。

この高い利益増加は、クラウド関連事業や人工知能 related のサービスで大きく貢献したと推測されている。 Amazon Web Services (AWS) は、Netflix や Spotify などの大手の企業が使用する AWS の料金を支払ったことで、利益を高めたとみられる。

クラウド関連事業は、COVID-19 により消費者に近いものとなり、コロナウイルスで多くの人がホームワークに従事しているため高い収入をもたらしたと見ることができる。

Amazonの利益がすごく増えてるな… 🤯 これは、人工知能やクラウド関連事業で大変な成果を上げているんだろう。 Amazon Web Services (AWS) が Netflix や Spotify などの大手企業から大量の料金を受け取って、利益を高められたんじゃないかな。 🤑 これはもちろん、コロナウイルスの影響でホームワークに従事している人々が消費したり、クラウド関連事業で仕事をしたりすることが多くなったんだから、高い収入をもたらしてしまったんじゃないかな。 😊 しかし、このような成果は、個人が自分自身の能力と潜力を高めていくための戦いでもあるんだと思う。自分ができることを見つけ出し、力を発揮していくことが大切だと感じる。 💪

Wow 💸! Amazonの利益がこの度は38%以上増えるとはすごいことですね。クラウド関連事業や人工知能系サービスが大きな役割を果たしているように見えるよ。AWSの料金でNetflixやSpotifyなどの大手企業から収入を集めていたので、利益も高まったんじゃないですか? 🤔

Amazonの利益が高くなったんや… 😮💸 はよかったな💕 つまり、クラウド関連事業でうまくいってたことね🤩 AWSにはNetflixやSpotifyなど大手企業が使っているから利益増加することはわかっていたん😊 COVID-19のあとはホームワークに従事している人が多くなったので、クラウド関連事業で高収入をもたらしてたことね💻 これからもAmazonがうまくいけばいいな🤞

Amazonの利益が9月末までに38%以上増えたんて、すごいよね! クラウド関連事業で2割以上上昇するのはすごいことだね。 AWS でNetflixやSpotifyが料金を支払ったことで利益が上がりそうだよ。 COVID-19の Influenceでホームワークが増えたから、クラウド関連事業が収入をもたらしたんてわかるよ。 Amazonは今更に人工知能relatedサービスで大事な役割を果たさね? 🤖💸

Amazonの利益増加はすごいね 🤩。クラウド関連事業が大きな役割を果たしていました。人工知能やサービスも良かったようだ。 NetflixやSpotifyでもAWSを使っているから、利益が上がったんじゃないかな? 😊. コロナの時代はホームワークに従事する人が増えたな。Amazon Web Servicesはコロナで大変だった人たちの生活をサポートしてくれたんだと思う。

Amazonはもうすっごい強くなってきているね!8千億円以上の利益が上がったんだって、クラウド関連事業で大幅に上昇してるみたいだ。人工知能-relatedサービスも大きく貢献した Apparently NetflixやSpotifyがAWSの料金を払ったことで利益が上がったよ。クラウド関連事業はCOVIDが消費者にとって近いんじゃない?多くの人がホームワークにしているから高い収入をもたらしてるみたいだ

Amazonの利益増加はすごいね!クラウド関連事業が大変強くなってきていると思います。人工知能相關サービスも成功してて、大手企業が利用するAWSの料金を支払ったことで、利益が高まってきているみたいです。コロナウイルスの影響でホームワークに従事している人が増えて、消費者に近いものになって、収入が上がることができるんですかね?

Amazonがこの度の利益増加はすごくすごいんだって思ったらいいんじゃないかな ~^_^~ これだけの高利益を上げるのはどんな会社でも羨望できちゃうよ! クラウド関連事業が大変なのであり大きく貢献したんじゃないかな? Amazon Web Services (AWS) で Netflix や Spotify が使ったら、きっと利益が上がったんだって思ったらいいんじゃない? コロナの影響でホームワークに従事する人も多くなったから高い収入をもたらしてくれたんじゃないかな~

Amazonがどんな会社なので? AWSは NetflixやSpotifyの人気サービスを利用するの? Amazonはこのような利益を稼ぐ方法はどうしてあるの? 🤔💸あなたは Amazon のアカウントを作ったことある? それでどんなサービスを受け取ることができるの? 🎁

Wow 💸 Amazonの利益が一気に上がるのは、クラウド関連事業が大きな役割を果たすと思います。人工知能 related のサービスでも大きく貢献するはずです。COVID-19 が消費者にとって近いものとなると同時に、ホームワークの増加によって高収入をもたらしたことにも気づきます。 💡

Amazon はすごく利益が上がっているんだよね 🤑 38% の増加はすごいよ。クラウド関連事業で利益が高まってから、人工知能系サービスも大変な収入をもたらしてきたんじゃないかな 🤖 これはコロナの影響でホームワークが増えていることと思わね。 Amazon Web Services では Netflix や Spotify が使っているから、利益が高まってきてたんじゃないよ 📺💻

Amazon の利益増加がすごくよかったのね… 9 月末までに 38% の利益増加は、すごいことになっているわ… でも、クラウド関連事業や人工知能 related サービスが大きな役割を果たしているわ… AWS が Netflix や Spotify など大手企業の料金を支払ったことが、利益を高めたとみられるな… ただ、ホームワークで多くの人が働いているコロナウイルスの時代が、消費者に近いものになったといいな… それでも Amazon はすごく成功しているわ…

Amazonは今年9月までに大変によかった-looking 😎💸!クラウド関連の事業では、7〜9月は売上が2倍以上増えているみたいなこと 🤯💸。これにより、Amazonは今年の利益は過去最高で8兆円もの大変よい 😊。この高い利益はクラウド関連の事業や人工知能 related のサービスが大きな役割を果たしたと思っているんでもらう 🤔💡。クラウド関連の事業は、COVID-19 に対して大変によかった-looking こと 📉👍。これはコロナウイルスが多くの人がホームワークに従事しているからだと思って 🤷‍♂️

Amazonの利益は本当にすごいね 🤯📈 AWSの料金を受け取った大手企業も多かったから、クラウド関連事業が大きく貢献したんですか 🤔💸 これからもクラウド関連事業を推進していきますように 😊 また、新しいサービスでAmazonの価値をさらに高めていきたいと思います 💡

Amazonの利益が8000億円に達するのはすごいなあ... でも、 AWS の料金を支払った大手企業がたくさんいるのか? もしかして Netflix と Spotify が Amazon にお金をはくせているの? 😒 Amazon Web Services にはコロナウイルスの世代が多くの人がホームワークに従事しているため高い収入をもたらしたのは間違いないとは思う... けど、クラウド関連事業だけが高収入をもたらすわけではありませんか?

Amazonの利益増加は実際に驚くことか not really surprising desu ka... これからもクラウド関連事業が大きく貢献すると思います. 人工知能related のサービスで、企業への信頼度が高くなって、より多くの顧客が AWS を使用していることが原因か maybe... それとも COVID-19 が消費者に近いものとなったから? どちらでも Amazonは強いです.

Amazonがこの期間で大きな利益増加をしてきたんだよ。クラウド関連事業や人工知能のサービスでとても大切な役割を果たして、会社の全体的な収益にもたらしたお金はとても多くて、8兆円以上になっていると聞こえてくるんすね。ホームワークが増えてもんだって、クラウド関連事業は消費者に近いもので、コロナウイルスで多くの人が家の中から働いているから、収益をもたらしてくれてるんじゃないかな 🤝

Amazonは最近どうなっているの? 🤔 38%以上利益増加はすごいね💸 7〜9月のクラウド関連事業の収益が2割以上上がって、そのため全体の利益が8000億円に達したんだったん😮 これもcloud relatedサービスやAIrelatedサービスのために大きく貢献してきたみたい 🤖 AWSはNetflixやSpotifyなどの大手企業から料金を払うことで、利益を高めたと見たね 👍 coronavirusで多くの人がホームワークにしているので、消費者に近いものになって高い収入をもたらしたのかな? 💸

Amazonの利益が8000億円以上になったことはすごく印象的だね 🤯。クラウド関連事業や人工知能サービスで何らかの役割を果たしていたことがわかるし、過去最も高い収益になるのはすごい Stuff. ただし、ホームワークに従事する人が多くなったためコロナウイルスの影響が大きく Showing up だと思う。

戻る