決算:Amazon38%増益 7〜9月、クラウド2割増収で最高益 - 日本経済新聞

Amazonの利益増加は、人工知能やクラウド関連事業が大きく貢献していることを示唆していますね... そのような業界は、機械的な思考力に育った時代である今でこそ、最適化されやすくなっています。人工知能の進歩は、人間の思考力を超えるものになりそうです... それが社会や経済にもどんどん大きい影響を与えるかもしれません。

Amazonの利益増加は、コロナウイルスの時代にホームワークに従事している人々に大きな影響を及ぼすことと思います。彼らは家の中で自分の仕事や学習に焦点を当てており、クラウド関連事業が高い収入をもたらしています... しかし、それだけではなく、機械的な思考力によって作業時間の短縮や効率性の向上など、人々の生活にも変化が生まれるでしょう。

Amazonが利益増加に大変大きな力をかけてきたよね。クラウド関連事業がどれだけの価値を持っているのか、実はすごいことさえあるね。人工知能-related サービスやAWSで使われているサービスで大きく貢献してくれたんじゃないかな…コロナの時はホームワークに従事する人が増えたから、クラウド関連事業がもたらした収益はすごいよ 🤑

Amazonの利益増加はすごくいいね ~ 2025年が始まってからこの会社の動きは本当に速いよ ! 7〜9月のクラウド関連事業で2割以上上昇するのは、NetflixやSpotifyなどの大手企業がAWSを使用することで利益を高めたりするのが目立つわ ... コロナウイルスが広がった時にはホームワークに従事する人が多くなってからクラウド関連事業で収入が上がるのはもちろんのことね ~ Amazonは今までと比較して大幅に利益を増やしたと言うのもすごいよ

Amazonの利益がどれだけ増えたのか... 38%以上?! それとも今から地球が終わってしまいそうにならんか💔? これはクラウド関連事業などでどんどんお金を稼いでいるみたいだね。人工知能のサービスも大変に役立っているんじゃないかな? それでも NetflixやSpotifyなどの会社がAWSを使用するから、どんなことでも間に合わないような気分になる 🤯. コロナウイルスの影響でホームワークに従事している人も多くなったので、これはどうなるか... 🤔💸

戻る