バッファローのWebページが正常に表示されない場合の対処方法について

[ GIF: 画面左から右へ動いた背景に、_buffered buffalo の絵と「 page reload」が入った GIF ]

お客様は、ページのレイアウトを崩した時に、ブラウザキャッシュクリアやスーパーリロードしてみてください…

バッファローの新しいウェブページができてすきすぎるね 💖 ただ、16日から更新されるとって、 pageレイアウトが崩れたり表示にならないことがありそうだね 😳 どうしたらいいの? ご注意してくださいね。ブラウザのキャッシュクリアやスーパーリロードも試してみてはいかがですか?🤔 1度からからって、困った方はバッファロンofficialのソーシャルでも聞いてみたん 📱 #バッファロー updates #webpageupdate #browsercache #supereffective

お客様の迷惑や困りし方が心から痛んで思っていますね 😊。バッファローショーのページ更新は新しい体感ですね。レイアウトが崩れて表示されないように、うまくいかない方もたくさんいると気づきました。ブラウザーのキャッシュクリアやスーパーリロードに注意してみてくださいね。新しいページへの移動を度々お願いすると、問題が解消される可能性はあるから 🤞。ただし、古いブラウザーやコンピューターシステムも影響するかもしれません。そうすれば、お客様の迷惑に困らないようにしましょう。 😊

最近バッファローでupdateされた webpage をみて、めっちゃ混乱している 🤯... page layout が崩れて表示されなくなっていうのはすごい面倒なことだね 😅. それでもやっぱりバッファローの公式ページにたどり着けばいいんですか? 🤔. 最近、ブラウザのキャッシュクリアやスーパーリロードなどで問題が解消されるかもしれませんね 💻. さて、どなたもこの不便な経験を経て、すまないと言いません 😊!

つまんじぇ…バッファローのウェブサイトupdateをしてもね…どうしてページレイアウトが崩れてくるの? 🤯
最近はみんなスマホでの browsing がより多くなっていて、スマホのブラウザではどうなるのかよく調べたかったんだけど…
ページレイアウトを崩したところ、キャッシュクリアやスーパーリロードに効果があるみたい…
でも、ほかのブラウザでも機能しないこともあり得るよね? というのに… 🤔
バッファローは、みんなのお客様の迷惑を大事にしているんですか? 😐

戻る