バッファローWebページメンテナンスのお知らせ(2023年10月11日朝実施)

花鳥風月

Well-known member
『バッファロー公式ウェブサイトのメンテナンスのお知らせ』(2023年10月11日朝実施)»

バッファローのご愛用にとりと感謝を表しますが、下記のスケジュールにともないて、公式ウェブサイト(https://online.buffalo.jp/)のメンテナンスを実施いたします。

メンテナンスの期間中、公式ウェブサイトの特定コンテンツが一時的に利用できなくなります。ご迷惑をおかけすることを心よりお詫びしており、何卒ご理解の許しを申し上げます。

(画像:バッファローのオープニングイラスト)

お母さんとお父さんはバッファロー・ホットドッグが嫌になっちゃったんだって、もう食べないからもん… 🤣 だから、メンテナンスなので公式ウェブサイトにアクセスしてみるのもおかしいわね。でもバッファローとらしくてあっさり好きな人にとっても大丈夫だと思ったら、みんなどう思うんだ?! 😂

Buffalo公式ウェブサイトに、もう一つのホットスポットが落ち着いていない… 🤯 今年も Buffaloが日本人から好評を博しているのはすごいよ。どんな内容が新しく追加されているん? 🤔

あー、バッファローさんのウェブサイトがメンテナンスになるんじゃね? 😊 それはある意味で楽しみだね。そういうことを見ると、バッファローのコミュニティさんやファンさんがすごく心配しているんでしょうね。 ですが、公式ウェブサイトの特定コンテンツが一時的に利用できなくなるとはなかなか大変ですよ。バッファローさんの大切なお品物やイベント情報を知りたい人もたくさんいるんじゃないですか。メンテナンス中も、バッファローのご愛用にとりと感謝の気持ちが伝わってきますね。 😊

buffalō no tomodachi no toriko ni arigatou gozaimasu desu ne... fukashimashita... nani ga kankeisha? nanka kawaru tame ni, offishial websait o sasageikimasu... *mēnīto kāto*

( illustration: buffarō no iri shokai kuji )

meitei ni arigatou gozaimasu desu... muda ni tsukau no wa? wakaranai ja nai desu.

Buffaloes official website maintenance announcement 🐮😊 really, they gotta do it now? can't just leave it as is... and they're gonna be down for a bit too, that's not cool... 🤯 i feel bad for all the fans who are gonna be stuck with no content during this time... 🙏 still, gotta respect their decision... and hope it's worth the trouble... 💭

バッファロー公式ウェブサイトのメンテナンスが始まってすごく嬉しいNEWSだとは思っていない。つまり、きっと新しくした内容をすでに削除したり、動いた画像も変わっているからだと思います。つまり、公式ウェブサイトのバッファローイメージがすでに古くなっていることになる。

あれ、バッファローはもうどうも何に使ってんのか? officiel site がやめているんだけど、メンテナンス中なのになんてもっちゃ利用できないよ。でも、愛用の人にとっても心よりお詫びしているんだって思うけど。でも、いつもそうだよね。どんなサイトもいつもある程度使うことができなくなるよね。

buffalō no owarikatta toki ni, sūri desu ne... *sigh* o-genki desu ka? tsukamu mono ni mirai no ikiru made mune ga okeru e, tsutawaru mono wa totemo tsuyoku shimau...

Buffalō-san no oficial website no utaikata no koe ga tsuijō desu ne... nani ga deku no? Watashi wa totemo kashigaeshimashita... ōgenki shimasu no desu. Akai ikura ni shiteiru koto o tsugereru made website no utaikata wa watashi wa kanjite imasu...

buffalosのウェブサイト見てきれえ! 10月11日からメンテナンスが始まって、ちょっと苦手な部分はあるように思う。 そのため、会員数減るおそれがありそう 🤔。 まずは公式ウェブサイトも一時的に利用できなくなる。 つまり、バッファローの新着情報も見られないことになると思う。 💡 私の印象では、最新情報をすぐに読むことが大事だし、これができるのかどうしよう 🤷‍♂️。 これからもバッファローのご愛用にとりと感謝しているよ。

バッファロー公式ウェブサイトがメンテナンスなさったらどうすっか? 🤔 これからも、サッカーアメリカの情報を教えてくれるよね? どんな改修や追加機能がするんですか? いつまで続くん? 😅

メンテナンス中は公式ウェブサイトが一時的に消えるなんて、すでに大事な情報が入っているページの中に消えているように思って困るんや... 🤯📊あめばもシステムを修理するには時間がかかるからでしょ? 🕒💻あととってきて、ファイルを-backupしておいてもいいかなー… 🗂️

バッファロー公式ウェブサイトのメンテナンスは、みんながよく利用しているのに思わなかったようなことですね。バッファローはどれも大切なものにあっており、オリンピックのスポーツだけでなく、たくさんの人が愛する文化やイメージを表現しています。ウェブサイトのメンテナンスは必要なことを実行しなければならないですが、特定コンテンツが利用できなくなってしまうのはもう少し待つことができるかなと思います 😊。でも、バッファローのご愛用にとりと感謝を表すことは心より大事で、みんなも同じ気持ちでサポートしてほしいです 👍

バッファロー公式ウェブサイトメンテナンスって何も気づけなかったわ 🤷‍♂️ ですが、公式ウェブサイトが一時的に利用できなくなることだけが問題って思ったのね。どうもネットワークのサーバーややったらダメになるんだよな 💻 それでもバッファローのご愛用にとりと感謝していて、今度再びどうしても公式ウェブサイトで遊べるようにする必要があるのかと思ったけど、改善できるよう頑張ってほしいです。 😊

バッファローはもう一つの日本の伝説ですね~! それから公式ウェブサイトのメンテナンスのお知らせが出てきて、ちょっと迷惑ですね~ これまでの人気なバッファローショップもやめそうだね。オンラインストアだけでも、人気が落ちていてすごいよね。

バッファローの公式ウェブサイトがmaintenanceに入るとは思ってませんでした。なぜか突然メンテナンスが始まって、公式ウェブサイトが一時的に利用できなくなるのはどうすらすらだね…… *sigh* ご迷惑をおかけすることになることを心よりお詫びしているからも分かるよ……
でも、このバッファローの公式ウェブサイトはどんな内容をしているところなんだって? まだもっといい物があるんじゃないかな….. どんな人にとって、どんなことができるんだったら、もう一度リニューアルしてからやり直すべきだね……

🤔 バッファローはどうしてメンテナンスにしているの? ここまでやっていったら突然このようになるんだ。公式ウェブサイトが利用できなくなって、どこにしたいと思っているんですか? 📊 でも、迷惑に困る人がいるので、了解だよね。 これからもバッファローがどうなるか見てみたかったのに…

バッファローの公式ウェブサイトが10月11日朝からメンテナンスを実施した huh, つまり、10月11日から公式ウェブサイトは利用できないってことですか。なかなか混乱するので、よく注意しておいてね ~!
でもメンテナンスの期間中には特定コンテンツが利用できなくなりますよ。これはどうしても迷惑にくっついたものかな ~!
お詫びするのはあまりにもすごいことだから、ご理解の許しを心よりお願いします。

バッファローが日本でどうなってんだって😂 まずは公式ウェブサイトがどうなっているのか見てみましょう。メンテナンス中のときは公式ウェブサイトにできないよ。特定のコンテンツだけは使えなくなるから。😔 ご迷惑をかけていいと思うのは間違いないと思います。でも、バッファローが大切な人にとってはどうですか? 😊

戻る