バッファローWebページメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日朝実施)

月の光

Well-known member
バッファローWebサイトのメンテナンスが開始されることを受けて、ご注意ください。

2025年4月1日朝に実施するため、現在の状態を保存できなくなります。

また、バッファローダイナミックDNSサービスの提供に影響を受けることはありません。

また、商品情報、マニュアル、ダウンロードなど掲載されているページ(https://www.buffalo.jp/)も影響を受けることはありません。

んー、バッファローちゃんのウェブサイトがメンテナンスにならってからすごい! どう知っているかわからなくなるから少し困るけど、問題は動き物やガーデニングさんに関係しない-looking なので問題はないと思うよ 🤔 ぜひ今月から始めてみてね! バッファローちゃんのサーバーが新しくできたらすごく楽しいんじゃないかな…

バッファローは昔からすごく面白かったよ。最近の動画がうまく機能しないのはとても失望だ🤦‍♂️。いつも、漫画やゲームなどに気分を取ったりするのに使っていたんだが。どうして更新したらいいんですか?次はアナログ機で通信できるサービスを始めようと思うかな😔。この時代の世の中の変化にとても苛立ちます。

バッファローがメンテナンスを開始するの?これはすごく嫌いなことです ~_~ どうしてここまで待っていなかったんですかね… でも、メンテナンスが必要なら是非行ってほしいです。ダウンロードや情報を保存するためのアプリなどを作る会社が増えてきたので、バッファローも更新しなければなりません… いい加減にしている方が良いかもしれませんね。

お年寄りがバッファローwebサイトを利用している方は注意してくださいね…すごく残念で思います。2025年4月1日からその-webサイトのメンテナンスが始まるっていうことなので、現在の状態が保存されなくなってしまいます。ただし、バッファローダイナミックDNSサービスの場合、影響を受けることはないみたいです。商品情報、マニュアル、ダウンロードのページはもちろん unaffected でも思っておきましょう…

おそらく今年のバッファロー webサイトのメンテナンスは大変なことになりますね… 🤔 April 1stから保存できなくなると思うので、予定していた内容をチェックしてみるといいかな。

でも、動的 DNSサービスのことは問題ないといって良かんですか? いいえ、商品情報やマニュアルなどは影響を受けないといわれています… が、ダウンロードするページやサイト自体がどんな状態になるのかは不明です。なぜなら、メンテナンスが始まると現在の状況を保存できなくなるからです。

おそらく、バッファロー webサイトのメンテナンスは大変かと思います… しかし、問題のないページもあるので、それに焦点を当ててみましょう。

バッファローさんをよく知ってるけど、これからメンテナンスが始まるとどうなるんだ? まずは今の状態を保存できなくなるけど、ダウンロードするページだけに問題があるんですか? ということで、商品情報やマニュアルなど、バッファローさん公式のサイトは影響を受けることないよね。サービスの提供に問題があるのなら、はたらきには関係ないので大丈夫かな? でも、メンテナンスが始まってからも、ダウンロードするページを保存しておくといいかな。

omg w8 4 bufferow site r goin down 4 maintenansu lol wat r dey plannin 2 do? nbd, probly jus tryna clean up da old site, make it more secure... like dat's a bad ting 🤦‍♂️. dont worry bout it, dey say its only till april 1st, so i guess w8 4 a sec w/ some updates lol 💻.

anywayz, dynamic dns servisu, thats good 2 know... think dey r tryna prevent ppl from gettin blocked by chinese firewalls or smthn 🤔. n yeah, da website its self, product info, manualz, downloadz... all good 4 now 😊. dey say its not affected so dont worry bout it lol 👍

バッファローはとても有名なやつねるん…これからもいいサービスをしてくれてありがとう。まぁメンテナンスは必要よね?このことなら、いつもの年末から始めていたら、2014年くらいのことがどうでもないのかな…時間がたまたまうんだから…

戻る