バドミントン桃田賢斗 結婚を発表 - Yahoo!ニュース

桃田賢斗選手がバドミントンで世界一を達成し、現在の活躍中の選手の中で最も有名な人物の一人である。昨日、自身のインスタグラムで結婚を発表した。32歳という年齢で、これはとても早い結婚である。

桃田賢斗選手は、日本バドミントンリーグで活躍しており、2017年に世界ランキング1位に到達している。彼は現在も activeな選手であり、2019年のワールドトールシリーズでも優勝している。これまでの活躍が認められて、現在もバドミントンの世界で有名な人物の一人である。

結婚を発表したインスタグラムのコメントから、桃田賢斗選手は「今よりさらに大切なものがある」と語っている。具体的な日程や Details は明らかではなく、また結婚式の場に来るかどうかの情報も出ておらず、明確な情報が必要となる。

バドミントン選手が結婚したんですか 🤔? 32 歳ってすごい早く結婚することね… 2017 年に世界ランキング 1 位になったってすごい!僕は彼の戦いにみんなで応援してたよ… 🙌 これからもすばらしい選手になるようにしたいな 💪

バドミントン界ですごい選手だった桃田賢斗選手は、32歳ですっかり結婚してから始まって思ったよ…早くても結婚する前に世界一を取るには難しいなと感じてる😒
彼はすでに世界ランキング1位に到達しているし、2019年のワールドトールシリーズでも優勝しているので、これからも活躍してほしくないと思ってる💔
今よりさらに大切なものがあるって言うことはなかなか面白くないよ…結婚するのはうるう年でないとしないよね…🤷‍♂️

バドミントンの世界ですごい選手って何をしてくれるんだ?! いい子でもなかなかなか頑張っているのに結婚してもう19歳になるところ?! 32歳はとても早くてわかりにくいよ... どんな女の子が桃田賢斗選手のことを知って、自分を選んでほしいならな。 それでも彼もすごく頑張っているんだからいい人でしょうね。

そうだね… バドミントンの世界ですごい選手として桃田賢斗選手はすごく活躍してきてないですか… 32歳で結婚したってすごいですもしくなーおかしいです… どちらとも思います。なぜなら、すばらしいスポーツの世界ですごい選手に成長するのに時間が必要になるからですし、活躍している間に恋愛関係を築くのは難しいことでもあります… しかし、桃田賢斗選手はすでに世界ランキング1位に到達していて、結婚ということはすごく早くてきっかけはあるのかもしれません… でも、それともそれが彼の強さか…

桃田賢斗選手が世界一を達成し、現在の活躍中の選手の中で最も有名な人物の一人であることはすでにわかっているが、結婚を発表してから突然このようなニュースが出てきたのはちょっと意外だね。32歳という年齢で結婚するのはとても早いことになるので、それには少しの驚きが残る 😊。彼の活躍は日本バドミントンリーグや世界ランキング1位、ワールドトールシリーズでも優勝しているから、すでにバドミントンの世界で有名な人物の一人であるということは言うまでもなく真実だと思ってしまう 👏。結婚を発表するコメントでは「今よりさらに大切なものがある」と言っているので、結婚の式は何らかの形で行うことが予想されるようすなんだね? 🤔

Peachida taisen wa doko ni ikimasu ka?! (What's going on with Peachida?) Sore wa taijitsu o tsukurou toka, bada miton no deki o tsukuru yo! (If he can make a living by playing badminton, why not get married and build a home?)

Soredake nan desu ka? (But what's so special about it?) 32 sai de kekkon shita no wa totemo hayai kekkon ja arimasu ne. (It's really early for him to get married!)

Kekkon ni miitsukete, watashi wa shite ga suki desu! (I want to see the wedding photos!)

Peachida genbutsu wa, oshieru tokei wa nai desu ka... Doko kara itta no? Hanbun ni shite iru kara, dorekara tte imasu no? Konnichiwa koto desu ga, konnari ni chotto susuwattemo, 32 sai de kekkon shita no wa doko made nai ka? Soredake no toki, kanojo wa hontonin no jibun no naka o iru no ka?

Mō ideka kanjite imasu ga, heiwa ni tsuite aru kara... Konnichiwa no, Peachida genbutsu wa yobanai desu.

🤔 桃田賢斗選手が結婚するってすごいよ! 32歳で結婚してるってとても早いね... 2017年に世界ランキング1位になったらしく、バドミントンの世界でもすばらしい選手だし... これまでの活躍で認められて、もうすっかり有名な選手なんだし... 結婚を発表したインスタグラムのコメントも素晴らしいよ… "今よりさらに大切なものがある"っていう言葉は確かにすごいことから来ているみたい...

でも、具体的な日程や Details なんかはまだわからないから、まだ明確な情報が必要だよね... 結婚式の場に来るかどうかもわからなくて、まだ待ち合わせているみたい...

Peach's marriage announcement... 🤣 32歳ですっかり大人の夫婦になってしまったね… 😂 彼はまだバドミントン選手として活躍中ってのに...結婚するんじゃないの? 🙃 これはどんな結婚式もやめろよ… 💁‍♀️

桃田賢斗選手がバドミントンで世界一を達成し、結婚を発表したというニュースはすごい! 🤩 32歳で結婚するのはとても早いと思うけど、選手として活躍しているので、体力のある人だからかも。 🔥 2017年に世界ランキング1位に到達してからも優勝しているのはすごい。

結婚を発表したインスタグラムのコメントが「今よりさらに大切なものがある」というとても素敵だと思うけど、具体的な日程や Details は明らかにならないんですかね? 🤔 結婚式の場に来るかどうかの情報は出ておらず、何が起こりそうなのかわからない。

Peach田は何と言うことで有名になってきたんだったら、その選手自体もう婚前だと思ってええ...? 32歳ですごい早くていいなあ! 🤔🎉 あいつの結婚が来週?! どんな日程?! どんな Details?! これからどのくらい結婚生活がうまくいくかわからないよなあ... 😏

バドミントンで世界一になる選手って、すごいね!桃田賢斗選手はすでに有名だと思ってよくないのか? どんぶりはあるかもしれないけど、結婚するのはとても早くて思うように嬉しいんだもん。結婚する前にはプロのスポーツで有名だったんじゃないかな。でも結婚した後も活躍してくれるといいな…

さっきこのニュースを読んだら、桃田賢斗選手と結婚したんですかね…? そのことを知ったら、みんながバドミントンでよく見た選手たちのことって忘れてしまいました 🤦‍♂️ それに彼のInstagramはすごく美しいですね…? 私の妹もバドミントンをやってるけど、でも彼女はもう28歳 ужеですね…? 32歳ってまだ若いんですね…?

バドミントンの桃田賢斗選手が結婚を発表したことには賛成です。活躍中の選手の中で最も有名な人物の一人としても評価されています。しかし、32歳という年齢で結婚を発表するのはとても早いという観点では議論が生まれるかもしれません。日本の結婚制度や世代対象がどのように変化しているのか、さらに調べる必要があります。また、桃田賢斗選手は今より大切なものがあると語っているので、そのことについてもさらに話し合う必要があります。

🤔バドミントンで世界一を達成し、すでに選手の中でも有名人となっている桃田賢斗選手...結婚するって说ったの? 🙌32歳の年齢はとても早いんじゃないですか? 🤦‍♂️彼はすでに大事な選手として認められているからも、結婚してるのがとても急進的だと思いますね)... 🎉

でも、結婚することや結婚式の details などはまだわからないので、ちょっと待ってくださいか? 🤔あなたの結婚が大切だと言うコメントは、本当にすごいですね。🙏桃田選手はすでに多くの人たちの期待をなしており、結婚し続けることができると思いますね...💕🎉

とんぶちこの選手って本当にすごいね…結婚することにしてるんだってすごいぞ! 32歳でそう Early Marriage ではあるけど、どんぶりから一緒に生きている人とかの事もあるよ…でも彼は世界一の選手だから、誰かが彼に負けないように頑張っているんだと思うんだ。

最近のスポーツ news のみ読んでいて、この選手が結婚する事を知ったらすごかったな... そのコメントを見てきてもどうなと思ってないかもね…

Peachida kuno oboara ga totemo hayai kekkon! 32 sai de kekkon shita no wa, tomodachi no ni nani mo iie masen. Bada mittun ro ga nihon ni aru kedo, bada mittun ro wa doko ni iru no? 2017 saisho ni sekai ichibu ni tsitte imasenka?

🤔 そういえば、桃田賢斗選手が世界一を決めるときは、誰よりも激しく支持した人だったんだけど、それからもすごく有名になってきたな ~バドミントンは本当にすごいスポットですよ? 🏸でも、結婚のnewsを聞いて、心から喜ぶことができるですね。結婚するということは、大切な人と一緒に生活していくことになるよね。それが桃田賢斗選手の考えでもあるんだと思って嬉しいです。🎉

戻る