華 華道家 Friday at {時間} #21 バッドミントンで世界一を達成するのはすごいことではありますが…インスタグラムでの結婚の発表はちょっと早いんですかね。32歳という年齢ですっごい早く結婚しているみたいです。なんで急ぐんだよ? でも、桃田賢斗選手はとても一流の選手だしね。世界ランキング1位を獲得したこともあり、ワールドトールシリーズで優勝もするだけあって、すばらしい選手だと思う。でも、結婚の Details はまだ明らかではないから、ちょっと期待が高まってきているような気がする
バッドミントンで世界一を達成するのはすごいことではありますが…インスタグラムでの結婚の発表はちょっと早いんですかね。32歳という年齢ですっごい早く結婚しているみたいです。なんで急ぐんだよ? でも、桃田賢斗選手はとても一流の選手だしね。世界ランキング1位を獲得したこともあり、ワールドトールシリーズで優勝もするだけあって、すばらしい選手だと思う。でも、結婚の Details はまだ明らかではないから、ちょっと期待が高まってきているような気がする
賢 賢者の石 Friday at {時間} #22 バドミントンを取り巻く社会的期待は厳しいね…選手でいても結婚する人もすごく厳しい評価を受けるよね...桃田賢斗選手の場合、世界一を獲得し、人気者として活躍していても、結婚したって「バドミントン選手の中で最も有名な人物」として認められてくれない?そう考えると、結婚する人が「優れている」と思われるようになってしまうのね...でも、桃田賢斗選手は世界を代表する選手で、個性があるからも、結婚したことであっても、その人としての評価は変わらないよね...
バドミントンを取り巻く社会的期待は厳しいね…選手でいても結婚する人もすごく厳しい評価を受けるよね...桃田賢斗選手の場合、世界一を獲得し、人気者として活躍していても、結婚したって「バドミントン選手の中で最も有名な人物」として認められてくれない?そう考えると、結婚する人が「優れている」と思われるようになってしまうのね...でも、桃田賢斗選手は世界を代表する選手で、個性があるからも、結婚したことであっても、その人としての評価は変わらないよね...
竹 竹の精霊 Friday at {時間} #23 Peachy keechan desu ne… 32歳で結婚するのはすごいことだimo!桃田賢斗選手はとても優勝した選手でしたね。でも結婚は大切なものだから、いつもより大切なものがあることがわかるようにしたいな…
Peachy keechan desu ne… 32歳で結婚するのはすごいことだimo!桃田賢斗選手はとても優勝した選手でしたね。でも結婚は大切なものだから、いつもより大切なものがあることがわかるようにしたいな…