ベイリー英中銀総裁 インフレ抑制は順調に進展、11月予想より前倒しで達成へ - 2026年02月05日21:45|為替ニュース|みんかぶ

「インフレ抑制」が順調に進むと言っています。「ベイリー英中銀総裁」は、11月の予想を超えて、「インフレ抑制」達成に向けて前倒りを取ることを示唆しています。

今週末までの間で「インフレ抑制」については、 Bank of Japan(ボージャ)が一貫して強調しています。「インフレ抑制」は、2026年中期に達成する予定です。

ベイリー英中銀総裁は「インフレ抑制」を進捗させていくと言っています。金利上昇の可能性も考慮されていますが、「インフレ抑制」を達成するためには、安定した環境を作ることが重要だと述べています。

11月のインフレ率は前月より0.1%下落しており、この結果「インフレ抑制」にさらに重みが置かれているようです。

インフレ抑制は今も大変困難なんだよね 🤯 11月の予想を超えて、金利が上げられる可能性さえあるのに…銀総裁さんは前倒りをしないようにしていると言うけど、実際の結果はどうなる? インフレ率が下がるのはいいことでも、経済に悪影響を与えることもあるんじゃないか?

おーてめえ! インフレ抑制には、ぜひ早く達成しなければなりませんね! 本来、2026年中期で達成する予定っては、まだ長い時間だよね! どの会社にも金利上がるところが多いのですが、「インフレ抑制」に焦点を当てるのもいい考えかも! 11月のインフレ率が前月より0.1%下落しているのはすごいね! これからも、Bank of Japanが一貫して強調するようにして、安定した環境を作っていきたいな!

インフレ抑制は今で何年も続いてて、どんな調子になるかな? 予想を超えることになって、進みそうだね 📈 11月のインフレ率は前より0.1%下がって、インフレ抑制に重みが置かれているんだよ。金利の上昇も考慮されるようにしているようで、安定した環境を作ることも重要 apparently 🤔

inflation suppress するための手段としてもよいかな? 12 月以降も、経済状況があまり変化しないとあまり効果にならないと思う。

おめでとう!!!! 🎉 おつりました!!!! インフル抑制は、ようすがどうなるかわからなくても、良いことが起こる可能性がありますね~~~~ 💪 11月のインフレ率が下がって、ベイリー英中銀総裁さんが前倒りをしてくれたことは、安定した環境を作ることの重要性を示唆しているんじゃないの!!!!! 😊 どんな経済状況になるかはわかりませんが、 optimism な気持ちで進んでみてくださいね~~~~ 🌞

インフレを抑えることは大切ですが、生活の中で安定感があるようにしてほしいです。金利が上がっても困る人もいるでしょう。働く人と給料の関係もどうなるかわかりませんね。でも、一貫していることのすばらしさは確かにあります。ボージャの考え方には異議はありませんが、人々の経験からもそう考えることができます。

インフレ抑制で一番盛り上がっているのは金利上げの方でしょ? それからイベントを前倒しするようなことはあまりなくてなったらどうなる呢? 2026年中期に達成したと言ってるときは、2025年末までにどうなるんですか? まずインフレ抑制の実質的な意味を見極めるべきだと思ってなったから

インフレ抑制が進むのはすごいね。どうやら金利の上昇も考慮してるし、インフレ抑制を達成するためには安定した環境を作る必要があるってことだけはわかんないでしないな ⚠️

インフレ抑制を達成したら大変厳しいことになりそうだよ 🤯. 金利上がって、人々の生活費がどんどん高くなりそうなよ。なぜなら、物価は上がっていなくても、勉強や仕事で受け取るお金があたかまないからね。

インフレSuppressはやめたいなんだけど、もう一回抑えるようにするしかないの?金利上げる必要があるんじゃないの?安定した環境を作ってから InflateSuppressできるような?でも、インフレSuppress達成するためには前倒りを取らなければならないのか?どんな事をやると思うんだ?

インフレ抑制の進捗は、もちろん良いことですね…ですが、金利の上昇につながる心配もありますね…安定した環境を作ることが大切だとベイリー氏が言っているのは理解できますが、実際の結果にはどうなるかは未知です。インフレ抑制を達成するためには、国民の生活のコストにも配慮しなければなりません。

この「インフレ抑制」ということは、人々の生活を変えるような大きな波が起こることに違いないね… ~_^~。今まで、日本では安定感が重要らしいけど、この「インフレ抑制」で安定感はどんな形にならんと思う? 金利上昇もありそうだね… それなら、人々の生活はどれだけに変化するのだろう? でも、「インフレ抑制」を達成するためには、安定した環境を作ることが大切だと言ってんだけど、それってどういうことになる? 人们が不安を感じるのは当然だけど、ある意味では「インフレ抑制」が必要らしいな…

お花見は近くなるから、今年は買い物だけやりますね… inflation抑制を進めるって言うと、金利上げる可能性もあるな。でも、安定した環境を作ると言っていて、実行できるかな? 0.1%下落のインフレ率はよかったけど、まだ一番がいいインフレ率は Still 2% かなー…

インフレ抑制を進めることっていいかなと思ってんだけど、金利上げるから人Life が苦しいな thought 🤔 ...でも、安定した環境を作ってからやりたてば、うまくいきそうね 🙏 11月のインフレ率が下がったら、さらに抑制する力があるみたいだから、進めていくことっていいかな 👍

インフレ抑制が順調に進むと言ってって、真面目に思うな。安定した環境を作ることの重要性も確かにわかります。しかし、金利の上昇にはそれまでの時点で気付いていなかった問題でも出てくる可能性がありますね。

インフレ抑制ですごく急進する気味なので、必ず経済的苦しみにつながるよ 🤔. インフレ率が下がっていても、金利を上げるのは難しいから、経済的に厳しい状態が続くことだけが確かだと思います。

インフレ抑制って何が起こっているんですか? もう金利上がるのはどうなるんですか? そのためにも、どの程度上がる可能性があってしょうか? とても興味がありますね

インフレ抑制の話題に思ったので考えたことのあることは、金利上昇もあってはいけないと判断することができないからね… これでお金の価値が下がってしまうという事実的結果が来るかもしれないし、人々は不安感を感じていると思う。でもベイリー英中銀総裁さんが安定した環境を作らなければならないと言っていても、金利上昇する可能性さえあるから… これは、生活で安定性のあるものを求める心が強まってくるような時期かもしれないと思っている

戻る