【西武】ベテラン栗山巧が「手にした以上は…」と魚雷バットを試す秋 プロ25年目の巻き返しへ - プロ野球 : 日刊スポーツ

この人はやっぱり負けずに逃げ続けるの?! 3000塁打を達成するのにかかった1年を今まで通りのように終わりにしたって、もう何が問題あるんだ?! すでにプロ24年目ってでも、プロのレベルでは不思議なシーズンを送ったりしていても、勝ち負けを無理にすることって何に役にはねないかな。魚雷バットはまだお試し段階かどうかは確かではなくても、いつまでもそのまま打たなくていいのか?!

とってもわからなくてすごく面白いことだね…栗山選手が新しい魚雷バットで練習することになるのかというと、もう一回試してみるのはどうだろう 🤔🏆。先ほどのパフォーマンスは残念だったが、このバットを用いたスタートからプロ25年目のリベンジできるんじゃないかな? 😊。自分自身に課した目標を達成しなければならないから、栗山選手はどんな練習にも全力で出ることができるはずだ 👍💪

戻る