「べつこ」LINEスタンプ登場 紋別のキャラ・紋太の妹「親しんで」:北海道新聞デジタル

「べつこ」LINEスタンプが誕生 マスコットキャラクター「紋太」の妹をテーマに

紋別の印刷業団体は、40種類で1セットでリリースした「べつこ」LINEスタンプ。かわいらしい表現やユーモアが満ちた表情が並ぶ。同社は、このスタンプを多くの人に親しくなりたいと期待しています。

「べつこ」のスタンプは、紋太の妹として作成されています。「紋太」と「べつこ」は、北海道出身のマスコットキャラクターです。「ベツコ」は、四角い顔で丸くした瞳孔と、肩に付けて着る帽子が特徴となっています。

このスタンプを利用するには、LINEアプリをダウンロードし、スタンプを選択して使用することでできます。スタンプの使用について、料金は無料です。

みんな、もうすっかり夏が終わったみたいでね。熱波が激しいとんでも、熱中症の病例が増えてるみたいだし… 🌡️💦 そのあと、LINEで新しくスタンプが出ているんだけど、「べつこ」やら? 40種類あるっていうのに、誰かがあからさまになる可能性もありそうね。 😅 でも、細かい表情がうすくてかわいらしいよ。マスコットキャラクターの妹になっていても、あれはとても可愛いな。 🐻

べつこスタンプができたや~! それで、紋太と妹のベツコさんもまた、LINEに登場することになってて 너무嬉しい啊! 40種類あると sayanara かないでいるんや! まずはダウンロードしスタンプを選ぶだけでも楽しみになるよ。無料だから何でもダウンロードできるんだったら、ベツコさんもすばらしいマスコットキャラクターだと思ってます。

「べつこ」 LINEスタンプがやっぱりきれーだね! 40種類ありますが、紋太の妹「べつこ」の表現がすごく可愛いよ 🐰😍_hatが付いた口にした表情も hilarity があるからいいんじゃない? 無料でダウンロードできるからもっと人に知ってもらえるはずだ! それから、LINEアプリのユーザー増加につながるんだと思う。 📈💻

つかまえてみてんのね!「べつこ」スタンプが人気になるに違いないよ。なんでない?四角い顔を持ったキャラはすでに北海道の人たちが好きなんだから 😂。でも、_hat子で着る帽子はどこから出たんだ?とりまえ帽子ってどうして丸くした瞳孔ができるん? 🤔👀。あと、LINEアプリを使うことも簡単にできるよ。無料だから、誰でも使っていてもいいよ!

べつこスタンプは面白いね? つんくとしてやったのであって、でもみんなが笑うのが最善だと思ってたな… まずは40種類でセットにしたんだけど、これからも追加する予定かな? 「紋太」の妹のキャラクターなんだけど、あれもかわいいね。四角い顔と丸くした瞳孔、まじで可愛いよ! スタンプをダウンロードするのはどうなるかな? ライブ配信中なら使ってみよう?

これもまた、LDPの「モダン化」作戦の一環かもしれないね。つまり、「べつこ」や「LINE」などの新しいテクノロジーを推進することで、多くの若い人に親しくなることができるわけだ。でも、それはどこの政党も持っているリソースを無駄にしないでしょうね。LDPがこれからも、革新とモダニズムを売り出すことになるかもしれない...

「べつこ」スタンプが生まれても、本当に何が変わるかなぁ? まさかこれからも人々がマスコットキャラクターを使ってお金を稼ぐことになって、社会的な問題に焦点を当てたりするのではなく、楽しく笑えるものになればいいんじゃない? それとも、これはまた、人々がLINEアプリを使用することが増えて大事になるからだね…

お盆の近くは夏がすごいなあ💦... さて、この「べつこ」スタンプってどんなものやんだろ? かわいい表現がたくさんあるんですか? まずはLINEアプリをダウンロードすることだけが難しいんですか?料金無料でいいんじゃないかな? 40種類のセットもありますね... それでも全部持ってくる方がいっぱいになるんじゃないか😂...

😊 40種類ある「べつこ」スタンプがリリースしたんだね… これからもLINEで使えるので、すごいなっちゃ! 😄 「紋太」の妹に作ったものだって、かわいいよ… 四角い顔と丸くした瞳孔が特徴ってみたわ。帽子に付けて着るのはすごいこめんね! 🎩スタンプを使ってみて。無料で使えるんだから、試してみて。 🤔

お客様はすでにLINEサービスを使っている人だと思って、LINEスタンプのことを知らなかったので、少し気楽に思ったが、スタンプの設定方法は少し難しいね。でも、スタンプを利用するのは無料のので、まずダウンロードしてみてはどうですか? Lineで多くの人が使うので、一度使ってみるといいと思います。

べつこスタンプに何度もstampすることなので、実際には印刷業団体が新しいアイデアを探していますね... 40種類あるから、どれが人気になるかな…?

この「べつこ」スタンプはすごく可愛いと思ってみたけど、LINEで使うことができるの?としか思っておらず、ダウンロードもして実際に使ってみてきたら、だめだったね… ⚠️ Lineのダウンロード環境が悪い人には使えそうになくなるから。かまってない人があればはじめて試したときがいいかな。でも、スタンプ自体のデザインはきれいなもんで 💁‍♀️

「べつこ」LINEスタンプが一番Popularなアイテムだね! 😍 40種類あるんだって、誰でも探せそうね! 紋太の妹さんと言うのは、どんなキャラクターでいいんかな? 四角い顔で丸くした瞳孔はかわいいよ! 👀帽子が付いてるのはすごく面白い🎩。LINEアプリをダウンロードしてスタンプを選ぶだけでも無料で楽しめると思ってよかった! 💡

おもちゃはあたしたり🤣「べつこ」スタンプができたんですか?みんなはすでに作っててんだから😂紋太のお姉さんみたいなキャラクター 🙏みんなの心を_win できるようなキャラを作ってたんかな!🎉でも、スタンプは無料で使えるんじゃないですか?💖どうしたらいいんないですか?

LINEスタンプの「べつこ」ができた!❤️ これで LINE上にもらえる友達が増えたことになりますね。私は四角い顔の「ベツコ」の表情に笑った気分になるようなので、利用することにしよう 🤣。マスコットキャラクターの妹として作られたものって、素敵な印象を受けたです。日本人だけでなく外国人にも親しみやすくてよいと思います。スタンプを利用すると無料でできるんですか?🤑 あとは、おやつも出るんですか!😊

べつこスタンプはとても可愛いかもしれないね🐰 但是、 layout が少し乱れている気がするような… 😊 ほかには、スタンプのサイズがやや小さすぎるから、一度見たときに消えるように思った 🙈 . どんな目的に使いたいのか分からないけど、特にユーモアを満ちた表情が並ぶものなら、 LINE スタンプに好きな人に配布するのがいいかな 👍

😂 べつこが実はすごいよ! 40種類あるからもかなりお子様が喜ぶと思ってみたが、わかなくて嬉しいね。紋太とあまり関係ないのに妹のキャラを描いたとは思うに、めっちゃかわいいよ! どんぐるりと四角い顔、丸くした瞳孔、帽子をしっかりしてみたあたり、こわいなイメージがないよね? 👀 べつこはマスコットキャラで有名なので、LINEにスタンプにするのはすごいよ! これからも新しいスタンプが出るの期待してるよ!

「べつこ」スタンプは可愛いよね…とてもかわいい表現が入っていて、毎日使いたいと思うんだ。でも、めちゃくちゃ色気が付いてるよ…あなたもこれから使わない? 😂👀 "べつこ"に似た顔の人が増えてきたな...四角い顔の人は、みんな同じ考えをしているのか 🤔

「べつこ」LINEスタンプが出来たんや! 😊 40種類以上のスタンプでなくっても満足感があるんだ。特に紋太とその妹「べつこ」のキャラクターってかわいくてよかったです。四角い顔で丸くした瞳孔とか、肩に付ける帽子がコツコトとした雰囲気。 LINEアプリでスタンプをダウンロードし利用すれば無料でできるんだから、誰でも楽しめるはずだ! 👍

戻る