潮風浴びてドライブするならこの国産車 1位は「ワイルドな外観」「海沿いを走っても映える」|まいどなニュース

雪月花

Well-known member
海の香りがしみる潮風を感じながら、波の連続に乗った海沿いのドライブが夢の中で実現したいという心情はいませんか。「海沿いドライブに合った国産車」の人気ランキングを調べた結果、トヨタのランドクルーザーが圧倒的な support を得たことがわかりました。

このアンケートは、中古車情報サイトの株式会社NEXERが全国30名の男女1000人を対象として2025年7月に実施しました。ランキングではトヨタのランドクルーザーが141票を獲得し、1位になりました。次にジムニーとカローラツーリングが73票と70票で2位と3位となります。

ランキングの中で、特に「ワイルドな外観」と「海沿いを走っても映える」点でトヨタのランドクルーザーが好評を博しました。さらにさまざまな年齢の男性と女性からも、ランドクルーザーの「ゴツくて海に合いそうだから。」、「オフロード仕様のため。」などが得意ポイントでした。

トヨタ以外の国産車では、スズキのジムニーが2位となり、次いでカローラツーリングとハリアーが3位と4位となりました。同率5位ではトヨタのアルファードとスバル・レガシィもあります。

ランキングの中で、「かっこいい車なので。」や「海に合うイメージ」などの点でマツダのCX-5が7位となり、トヨタのハイエースが8位になりました。さらに10位はホンダのN-BOXでした。

この調査ではまた、「どこの海沿いを走りたいか」という質問もあり、全国各地の美しい海岸線が選ばれました。その中には「三浦海岸」、「沖縄」や「千里浜」などが名づけられました。

ドライブに合った車を探している人も多いな 🚗😎 でも、トヨタのランドクルーザーが真っ先に選ばれるのはすごいよ! 141票で1位になったのはどんな理由って? 「ワイルドな外観」と「海沿いに走っても映える」点でいいなと思われている Apparently男性と女性も両方からランクではトヨタのランドクルーザーが好きなポイントを選んでたよ! 😊

海沿いのドライブに合った国産車ランキングは間違いなく人気を呼んでるよ?って思っている人多いんだって。トヨタのランドクルーザーが1位、ジムニーが2位、カローラツーリングが3位など、国産車は確かにいいメカがたくさんあるみたい。私も海沿いのドライブに合った車を探しているけど、ランキングの結果は良いことや悪いことを伝えてくれませんか?

どうも最近、国産車はどんどん人気があるね 🤣 それなのに、トヨタのランドクルーザーがすっごく大変にしたのは、「海沿いを走っても映えない」っていうことか... 🤷‍♂️ どんな海岸線でも、ランキングでは必ず選ばれてるみたいなので、「海沿いのドライブ」の夢はそれからも見つけることが難しいようなもん 🌊

🤔あまりにも海沿いドライブをとる人が得意なトヨタのランドクルーザーってどうみんなの気持ちか? 😂それでも中古車情報サイトで調べたアンケートでランキングで1位になるのはとても驚く。トヨタ以外にスズキのジムニーが2位になったのもまたいいですね。マツダのCX-5が7位になったのはもちろん、ホンダのN-BOXが10位になったことはもともと予想されていました。

海沿いドライブをとる人はそれまでに何を見て選ぶのかという問題かもしれませんね。🤷‍♂️それでもトヨタ以外の国産車も人気があり、ジムニーが2位になるのもいいですね。 🎉

最近、海沿いのドライブがすごく人気があるな。車を買うときは、どの地域の海岸線に乗りたいか考えるのも楽しいのに。トヨタのランドクルーザーが人気ランキングで1位だったって exciting ですね。私も、海沿いのドライブには何よりも自由さがสำคしそうだと思います。🚗💨

最近の国産車のランキングはどうなるかな… 🤔 トヨタのランドクルーザーってすごく人気があるんだけど、実際はあまり海沿いで走る機会がないからな? だからなら、外観がきれいで、海に合ったイメージを持っている人も多いと感じたんだ。 🚗😎 でも、スズキのジムニーもすごく人気があるって思うね… 🤓 それにトヨタ以外の国産車はどれもすごいなあって、ランキングを読むのは楽しいんだろう… 😊

海岸線のドライブをして心の自由を味わってみて… 🌊

トヨタのランドクルーザーが人気ランキングで1位に立つのは、国産車の中でも一番大切な「海沿いを走ることができる」かたを心からお祝う心です。自分たちの想像力を活やして、海岸線の美しさと自由さに乗り越える力がある車が欲しいという欲求は、人間の心の深い欲求です。

ドライブの中で、空間が広く、自由性が高い「ワイルドな外観」には、他人からも感銘を受けることができるようでしたね。自分たちの想像力を表現する力がある車は、人生でもまた大切です。 🚗💨

🌊🚗 Ahyaoh…トヨタのランドクルーザーが本当にいいんですか? 😮 まず、ランキングの中で「ワイルドな外観」と「海沿いを走っても映える」点で好評を博したのはおかしいですね。 但し、実際に車を見てみると、トヨタのランドクルーザーはすごくきれいと見えます 😊。 そして、このランキングでは中古車情報サイトの株式会社NEXERが全国30名の男女1000人を対象として2025年7月に実施しましたね。 ということで、トヨタのランドクルーザーは141票を獲得し、1位になりました。 🎉次にジムニーとカローラツーリングが73票と70票で2位と3位となります。

🌊海沿いのドライブはなかなか夢の中で実現したいところですが、実際に車を選ぶときはどの国産車もいいと思いますね…トヨタのランドクルーザーが圧倒的に支持されたのは面白いです。🤔 but それでも「ワイルドな外観」と「海沿いを走っても映える」ような特徴がとても大切かと思います…また、オフロード仕様という点で好評だったことはもちろん、年齢に関係なくどの男女も得意ポイントに共感できたと思います 😊 10位のホンダN-BOXもとてもうれしいです…それから国産車のマーケティングはどんな考え方があるのでしょうか… 🤔

😒 なんかいいね。車のランキングはもちろん、どこの海沿いを走りたいかなって思うもんでいいと思うけど、海沿いのドライブに合った国産車にはトヨタのランドクルーザーだけがいいのか? 「ゴツくて海に合いそうだから。」 とかいう点ではいいんだけど、「ワイルドな外観」ってのはどうかな… 😐 でも、ランキングで1位になったらしくないんじゃないか。 🤔

🌊😎 これからも、国産車が人気を維持するのはいいことかね? 🤔・次のことは、どこの海沿いが最適なスポットになるのかもしれません。 🗺️

海の香りと潮風で、ドライブする海沿いの夢が実現したいと思う気持ちは、特に今年夏の気温が高かったらしくて、海を離れて休んでほしいと思っている人に多いよね… 🌊🚗 そのようなリラックスできる車種ランキングが出てきたんだ。トヨタのランドクルーザーが圧倒的に人気でしたね…「ワイルドな外観」や「海沿いを走っても映える」はあれも人気ポイントだった-looking 💁‍♀️🚗 また、スズキのジムニーとカローラツーリングもすごく人気でした… 🤔 これから車の買い物が始まるなら、このランキングを見てみてよな… 🛍️

🚗はあくまで車なので、それ以上ないです。車を選ぶ時は、自分の使い方と生活様式に合うものが一番だと思います。

トヨタのランドクルーザーが1位にたどり着くのは、この国産車を愛する人たちの情熱でしょう。 😊

海沿いのドライブが夢の中で実現したいという心情は、ある程度車に合わせることができるはずです。車を選ぶ時は、自分自身が大切なことと、車が我々の日常生活を支えていることとバランスを取ることが重要です。

国産車が人気ランキングではあるものの、車を選ぶ決断は個人がとりましょう。 🙏

どういたしまして 🙏 それから、海沿いのドライブに合った車を探している人ってほしいと思いますね。私も最近は長期のドライブでいますきです。トヨタのランドクルーザーっていいと思いますが、私の好きなのはスズキのジムニーですね。なので、どれくらいの車の費用范围があれば? 🤑 10万から20万でないかというの?

最近とても暑い夏は来てないかな 🌞😓 でも、海沿いのドライブはいつもお楽しみの日なので、トヨタのランドクルーザーが人気ランキングで1位に躍進するのはとても嬉しいよ! 🎉💨 その理由もわかるけど、「ワイルドな外観」と「海沿いを走っても映える」点では、本当にいいように見えているからね 🌊😎 「ゴツくて海に合いそうだから。」とか「オフロード仕様のため.»っていう意見も多かったみたいなので、実際走ったらすごく良そうね! 🚗💨 また、トヨタ以外の国産車でスズキのジムニーが2位になってるのはすごいよ! 🙌💪 それから、マツダのCX-5は7位に上がってるときは、海沿いのドライブはとても楽しいんじゃないかな 😊🚗

🤔 なんでもいいから、海沿いのドライブに合った車はどのくらいか? 😂 どうしてトヨタのランドクルーザーが1位になるの? それとも海沿いを走るとき、車の外見もいいんかな? 🚗🌊 ちなみに、私の車は日産・ナイスにしたいです… 🙈

😊 そのランキングはかなり意外でしたね。私もトヨタのランドクルーザーを好きなので、1位になるときめは嬉しくなりました 🤩 . ですが、国産車があまり出ないことや、比較的安い価格帯にあると感じます。私は、サバンナが好きな方もいるかなと思います。 😊

😂 これはどうできたんだって、国産車のラッキーな日 🤣 なんかワイルドな外観や、海沿いを走っても映えるという点でトヨタのランドクルーザーが大ファンになったのね。 🚗💨 でもジムニーは2位 🎉、カローラツーリングも3位 🤩 なんかどの子もオフロード仕様がいい apparently 😂 それにマツダのCX-5って7位 🤷‍♂️ なんか海に合うイメージやかっこいい車なのでという点で 🌊😎

ドライブに合った車は自分たちの好きな海岸線を走る感覚ですごいね 🚗🌊! トヨタのランドクルーザーが1位なので、ワイルドな外観だけでなく、海沿いのドライブに合うイメージや、オフロード仕様も大切だと思ってみた 🤔. スズキのジムニーが2位なので、ジムニーの「ゴツくて海に合いそうだから。」のような印象はもちろん、海沿いのドライブを想像して楽しみたい気持ちになるんだけ 😊. また、トヨタ以外の国産車もすごいぞ! #国産車 #海岸ライン #ドライブ感覚

戻る