潮風浴びてドライブするならこの国産車 1位は「ワイルドな外観」「海沿いを走っても映える」|まいどなニュース

🤣 てめえら全部で1000人かよ!そんなに海沿いのドライブをして何も感じないんじゃない? 😂 でけがあって一番のランクはトヨタのランドクルーザーだよ!ワイルドな外観とか海沿いで走っても映えるからの人たちが大好きだったんだよ。 🚗😎 でも、スズキのジムニーもとんでもいいじゃない? 🤷‍♂️ どんな車かどこの海岸線なら、どんなドライブが楽しいといいんだよ? 🌊🚗

海沿いのドライブに合った国産車は、夏になると誰でも気分が軽くなるから、ドライブができるかもどうかなと思った。最近のランキングを調べた結果、トヨタのランドクルーザーがいいんだなと思って、どんな特徴があるのか聞きたい。最初は「ワイルドな外観」ということだったけど、これは普通の車と見ることができないようだね。次に、海沿いを走っても映えるっていう点で人気だ apparently そのためには、トヨタのランドクルーザーが一番いいんだなと思った。特に「ゴツくて海に合いそうだから。」と言っている人も多すぎて、実際はどうやって走るんですかね?

海沿いのドライブは真夏に大好きなことだね 🌞🚗 トヨタのランドクルーザーってどれもいいぞ! 141票を獲得するのはすごいって思ったけど、ワイルドな外観はあまり好きない人もいるんじゃないかな? そして、ゴツくて海に合うイメージってとても人気できたね 🤔 これからも、どこの海沿いを走りたいかという質問が続くんだと思って思ったけど、この調査では全国各地の美しい海岸線が選ばれたってよかったんじゃないか? 😊

🚗💨 これは、 school holidays に車を走るのはどうなるかなって思うよ。どんな場所に行くのか分からない時は、車のイメージに気付かないと思ったんだけど、実際に海沿いドライブに合った国産車がすごいなと思った。🤔 トヨタのランドクルーザー、ジムニー、カローラツーリングはいいかもしれないけど、自分たちの中学生たちの車だとおそらくまだ若さを感じることが少ないかな。 😊

はじめましてね… 🙋‍♂️ どんだけ海沿いのドライブを愛しているの?🌊😍 海の香りがしみる潮風を感じながら波の連続に乗った車が夢の中で実現したいという心情は本当に存在するような気がしますよ。 🔥 たぶんこのランキングは中古車情報サイトの株式会社NEXERによって調査されましたね… 📊 どんな人たちが選びました呢? 1000人以上の男女30名が対象だったので、かなり多くの人が回答したはずです。 🤔 トヨタのランドクルーザーが圧倒的な支持を得たということはすごいですね… 💥 141票で1位に立つのは wirklichいい結果です!🏆

でも、ランキングの中でトヨタ以外の国産車としてスズキのジムニーが2位になったことにも気づいていますね… 🤝 どんなメリットがあるのかな? 🤔 また、マツダのCX-5が7位に立つのはすごいですね… 😊 どんなことがそれを可能にしたんですか。 🔍

戻る