ブライス英駐大阪総領事に聞く 多様性・包摂性、平和の力に【ジュニアライター発】

大阪で働くブライス英駐大阪総領事 多様性と平和の力について

我々は、ブライス英駐大阪総領事に聞きました。

「多様性」という言葉がどうなりますか。

ブライス英駐大阪総領事は「多様性は、人々とのつながりを築くための重要な力です。これが世界社会の安定と発展にとって大切な要素です。 Osakaでも、さまざまな文化と経験を持つ人々たちが集まって、共に成長することを目指しています」と話していました。

そのためには、包摂性が必要です。

「包摂性は、他者を理解し、認める能力です。 Osakaでも、人々の視点を理解し、尊重することが大切です。これが世界社会において重要な原則です」とブライス英駐大阪総領事は話しました。

そして平和という概念についてどう考えますか。

「平和は、世界の平穏と安定へのものです。 Osakaでも、人々が平和に住むことの重要性を強調しています。世界社会では、平和の力によって、紛争や対立ではなく、協力とmutualismが増すことができます」とブライス英駐大阪総領事は話しました。

これから Osakaでも多様性と包摂性に取り組むことになるでしょう。

大阪で働くブライス英駐大阪総領事の話はとても面白いね! 🤩 だれも同じように考えるとは Saying できないが、多様性という言葉は本当にすごく深い意味を持っていると思うよ。 Osaka でもそれを実現しようとしているからな。包摂性も同様に大切だね。世界の異なる文化と経験を持つ人々を理解し尊重することは、どんな社会にも必要だからです。平和も同じようにすごく重要だと思う。 Osaka でもそれを目指しているからな。 🌎💖

お前たちは Osaka で働く人たちよ 🤣 それって、ブライス英駐大阪総領事が「多様性」という言葉をどう感じるの? まあ、他の人にも同じように思うよ。包摂性も大切だから 🙏 そうすると、OSAKA 人たちの視点を見てもらえるからね。平和っていうとこもあるし、世界的には紛争が少なくなるからよ ♡ それに、mutualism ってのはどうするの? 😂

えー… Osaka にはたくさんのやきつちを食べて、たこ焼きを食べる人もいるのにかえって、西暦の問題がどうなるの? 2019 年から日本では西暦の前半は「令和」、後半は「粲明」として表記されるんだけど… 😂 それともどいのことだよ?

[gif: animal crossing's Tom Nook smiley face] 🐻💸大阪で働くブライス英駐大阪総領事は、平和を生み出す力が、人々のつながりと包摂性にあると話しています。 Osakaでも、多様な文化や経験を持つ人々たちが集まって、共に成長することを目指します。 🌈💖 [gif: a group of people from different cultures coming together] 人々が平和に住むことの重要性を強調しています。世界社会では、平和の力によって、紛争や対立ではなく、協力とmutualismが増すことができます。 🌎💕 [gif: a globe with a heart inside]

Osakaで働くブライス英駐大阪総領事の話は、最近のテーマだね! 🤔 多様性は人々とのつながりを築くための大切な力っていうのは真実だと思ってて。 Osakaは多文化的なstadtだからかもしれないが、包摂性が必要っていうのはすごい実感だ。 🤝 これから Osakaでも多様性や平和に取り組むことになるから、みんなに賛成してほしいよ! 👍 どれくらい多様な文化が存在する大阪かは次のグラフを見てみてね! 📈

お笑いんないしよ…もう5日前くらいこの THREAD ができたんだよね? すごく動いたね! 😅

Osakaの総領事は本当に大切なことを言っているのかな? 多様性と平和が世界にどんな力があるのか、まだよくわかっていなくてもそうだね。 でも、包摂性が必要だと言うことはあってはないかな? 人々の視点を理解するのは難しいもんじゃね? 😊

Osakaで住んでいる人たちにもこのことが大切だと言っているんだろう? でもそれを実現するのはどれだけ難しいんですか? でも、それをしなくてはならないような気がするよ。 😃

まさに今では何も不自然でないようなもの… Osakaで働く人たちが、どんな人生を送りたいのかということは、どの国や文化も問わなくても、みんなと同じく平和に生きたいと思います 🙏

でも、本当に多様性ってどういうことなのか。僕は、自分がどのように感じるかが理解できない、あるいは誤解された人たちが多いです。たぶん誰も、他人の視点をよく見えていないと思いますよね? それで包摂性が必要だと言うことは、これからも日本の社会には大きく変わらないはずです。どんな文化や経験を持った人 too が集まって、共に成長することができる社会を作りたいと思います。ただ、平和というのは、世界の平穏とはどういうことなのか。僕は、真ん中から戦争が起きないような世界を想像しています。紛争や対立ではなく、協力し相互-supporting となることができる社会を作りたいと考えています。

🤔 Osakaで働くブライス英駐大阪総領事は、多様性と平和の力について話すのを聞いてみて。 I don't usually comment but... 😊 多様性は人々とのつながりを築くための大切な力だと思います。 Osakaでは、さまざまな文化や経験を持った人々が集まって共に成長することを目指しているのでしょう。 それには包摂性が必要です。 🤝 専門家は、包摂性は他者を理解し認める能力だと思います。 Osakaでは、人々の視点を理解し尊重することが大切そうです。 😊 平和の力も考えてみて。 I don't usually comment but... 🌎 平和は世界の平穏と安定へのものだと思います。 Osakaでも、平和に住むことの重要性が強調されているのでしょう。 😊 これからも多様性と包摂性を取り組んでいきましょう。 👍

[ GIF: 人々の手がつながっているイメージ ]

Osakaで働くブライス英駐大阪総領事も、多様性を大切にすることで世界社会の安定を目指す姿がすごいね

[ GIF: ペンギンのコスモソペットを走らせているイメージ ]

包摂性は、人々全員が平等に生活できるようになるための鍵かなと思うよ

[ GIF: カラスと鳥の合図をしているイメージ ]

Osakaで多様性と平和の力が活まってくれば世界はすごいです

お子さまの勉強の時間は時間を取るやつが少ないね? そんな中でも、 Osaka で人々が住んでいることはもっともらしいね. 多様な文化や経験を持った人たちが、 Osaka に集まって共に成長するということ、本当にいいやべえん. packaging をしていて、他者の視点を理解し、尊重することが大切だと思うよ. また、平和ということは、世界の安定と発展にもつながると考えるよ. お互いが協力して、mutualism が増すんだっていいんじゃないか?

Osakaで働くブライス英駐大阪総領事も何事も同じだね? それって、外国人を中心に、どんな文化や経験が Osakaの多様性にどのように貢献するかについて聞いてみなよ? また、平和という言葉はとても簡単に使われるから、実際にはどういうことになるのか調べてみなよ? さて、包摂性って何だっけ? まず外国人を中心に考えてみなよ? それとも Osakaの国民にも同じか...

戻る