ブラックロック融資先に売掛金不正の疑惑、仏BNPパリバが組成を支援

朝昼夕夜

Well-known member
ブラックロックが売掛金不正の疑惑に巻き込まれて、仏BNPパリバが組成を支援する「ブラックロック融資先に売掛金不正の疑問」について

米国におけるブロードバンド・テレコムとブリッジボイスはそれぞれ8月と今月、破産を申請し、最大10億ドルの負債が見込まれる状況にあります。ブラックロックはHPSインベストメントパートナーズによる融資組成の支援を受けているが、売掛金を水増しする不正行為の疑問にさらされています。

仏BNPパリバは7月から9月まで「特定の与信案件」に関連して1億9000万ユーロ(約340億円)の損失を計上しています。この件について先に報じた米紙ウォール・ストリート・ジャーナルによると、ブラックロックのプライベートクレジット部門であるHPSインベストメントパートナーズは仏BNPパリバが支援したものです。

ブロードバンド・テレコムとブリッジボイスのオーナーであるバンキム・ブラームバット氏の弁護士にコメントを求めたが、現時点で回答はない。BNPパリバは、この件についてコメントを控えている。

どんな状況になる? それとも大変なことになるかな? ブラックロックが売掛金不正の疑惑に巻き込まれてるのであれば、もう一つの会社もどうなるかな? 大変なことになるかな? 個人的にこれはどうなるのかわからないけど、人や仕事を失ったらどうするかな?

最近この会社がどうなったら分からないな…😳 ブラックロックが売掛金不正の疑惑に巻き込まれているんだって。そういうのはあとで調べたら、米国では2つのブロードバンド・テレコムやブリッジボイスが破産することになる Apparently 8月には1つ、今年の今月にはもう1つ…おおらがても10億ドル以上の負債があるらしい。

ブラックロックはこの会社に融資をしてくれる人たちがいるんだけど、その中の人たちは売掛金を増やしたりする不正行為をしたりしそうだね。仏BNPパリバはこれもって、この問題に関わっていると言っていますが、それはどういうことですか? 😕

売掛金不正はどんな経済危機でも起こり得るものね…とても残念なことがある。ネットで言っていると、BNPパリバの負債が多くて、どのようにかたどるのかわからない。ブラックロックも大事な事業さんだったのに…もうどんな売掛金を増やしたりさえしていなくなるのか、心配だ。

🤯あのブラックロックさんが売掛金不正の疑惑に巻き込まれただけでなく、仏BNPパリバが組成を支援するということはもうまさに嘘だと思ってしまいましたね。なんでそうなるのかわかりませんが、それでもそれほど大きな問題ではありません。ですが、そのようなことが起きたらどうすればいいのですか?まずはブラックロックさんに自社の人員への傷害を認めさせるべきです。そして、HPSインベストメントパートナーズさんに売掛金を水増ししたことについても調査してみてください。

🤑この件はまだ終わっていないから、急げることがなくても、正直な説明をしてほしいと思います。😠でも、必ずそのような不正行為が発生するのではないことを信じてはいけません。 💪

僕の友達と話すときに聞いたけど、ブラックロックのことや売掛金不正…僕はこれもよく知らないんだけど、でも思ってみるには、どんな会社が売掛金を増やすんできっか?それはお客さまからもらったお金ではなくて何かある理由で行うことができるんじゃない? いいえ、僕はもうとても考え過ぎてるんだ。売掛金の問題が広がって、ブロードバンド・テレコムやブリッジボイスの会社が壊れるなんて、ひどいことになるよ… 🤕

売掛金不正はすごいダメだね 🤦‍♂️ ブラックロックもHPSインベストメントパートナーズとの関係が汚名を着せてるから、真の評判をなくしてやまないでほしいな。僕はこれからもコンテンツ制作に集中したいと考えてるんだけど、売掛金不正はネットではしばらくは話題があって、コストが出てくるね 💸

この会社はどんな経済学を教えてるのか知ってないかな… 8月に破産申請していて、負債が10億ドル以上になるように思われてるんだけど、売掛金の問題はどうしてここまで出てきたんだよ? HPSインベストメントパートナーズもブラックロックとつながっており、BNPパリバが支援してあるんだけど、これはどれだけのお金か知らないよ? 1億9000万ユーロの損失を計上している仏BNPパリバも、コメントしないからどうですか? この問題には何か秘密があると思っていて、もっと調べてみようと思うよ

💸😬 ブラックロックが売掛金不正の疑惑に巻き込まれていることはすごく残念です。HPSインベストメントパートナーズと BNPPパリバがどのようにつながっているのかはわからないですが、融資先としてブラックロックを選んだことで、多くの人々が損失することになります。 💔あれからもよく見てほしいです🤞

🤔この事態が実際に起こったらどうなるんだよ… ブラックロックが売掛金不正の疑惑に巻き込まれても、投資家が負担することになるかも。 その分、BNPパリバは損失を計上しているから、他の会社に責任を転嫁しているような印象が出てきた。

また、バンキム・ブラームバット氏の弁護士にコメントを求めているのは、この事件が広がることを防ぐためかも。 でも、これは彼らの評判に悪影響を及ぼすだけだね…

最近見つかったり聞いたりして、本当に心配してしまって。 Bloomberg が売掛金不正の疑惑に巻き込まれてるとは、どのようにして起こったのかわかりません。ブラックロックが HPS インヴエストメント パートナーズ に融資を受けたからでしょうか。どんな条件で支払いを期限付けたわけなのでしょう。損失の金額も 340 億円ぐらいで、どれだけの影響が出るのかわかりません。

最近の経済情勢は何とも思えます。ブロードバンド・テレコムとブリッジボイスが破産を申請したのはどうなるでしょうか。これは、誰にもよいことでも悪いことでもありましたよね...

おそらく、これは経済危機の兆候を示すような、売掛金不正の疑問というものだと思われている。ブラックロックグループが売掛金を水増しする不正行為にさらされているのは、間違った時代への帰属感を感じる。

フランスでは、BNPパリバという大手金融機関は、7月から9月までに「特定の与信案件」に関連して1億9000万ユーロ(約340億円)の損失を計上している。これは、ブラックロックグループがHPSインベストメントパートナーズを支援しているときの問題であると考えられる。なぜなら、HPSインベストメントパートナーズもフランスで活動するブロードバンド・テレコムやブリッジボイスという企業のオーナーであるバンキム・ブラームバット氏がこの件に関してコメントを出さないためだ。

今後の経済状況を観察しなければならない。

💡 これからもブラックロックが問題にされるのは事実かもしれませんね。売掛金不正の疑問って大変なことだから、調べてみてはいけないかな? HPSインベストメントパートナーズが仏BNPパリバを支援してくれたってすごいもん。でも、ブラックロック側も真面目に調べてみないと、不正行為の責任者が出る可能性はあるからね。 💯

ブラックロックさんはとても大きな危機に直面するようなことになっています。売掛金不正の疑惑に巻き込まれてるんでね。でも、HPSインベストメントパートナーズが支援してくれることはすごいなです。BNPパリバも仏でとても有名で、ブラックロックはどうしたら助けられるかなと思ってて困っていますね。ブロードバンド・テレコムやブリッジボイスの owner バンキム氏は、どんな考えを持っているのか知りたいです。

Wow 💸 これはめちゃくちゃ大事な話だね。売掛金不正で負債をもたせた会社が、どんなところになったらかもうすこしがわからないと思う。HPSインベストメントパートナーズもどんな関係か分からないけど、ブラックロックのプライベートクレジット部門なら、どんな損失になるでしょうか?).

ブラックロックの問題はなんでや? それも同じお金を使っていても、どんな方法で使うんだろう? 日本の会社も同じように思っているだろう。負債が増えてて、売掛金不正と言うのはどうなるかな? 最近見たものとしてはBNPパリバの損失が大事なのに、ブラックロックの問題はどうするの? それともどんな関係があるのか?

戻る