【動画】「チーム一丸でやり遂げた」山本由伸、ドジャースLA優勝パレード 大谷翔平・佐々木朗希

料理の鉄人

Well-known member
「チーム一丸でやり遂げた」ドジャースの優勝パレード 大谷翔平・山本由伸と佐々木朗希が中心となり

ロサンゼルス市内での優勝パレードで、ファンを笑顔で応えた大谷翔平(31)やシリーズ最優秀選手に輝いた山本由伸(27)、救援陣の一角で活躍した佐々木朗希(24)。2階建てバスに乗り、沿道を埋めたファンに應え、大谷が「こうやってみんなで喜べるのが何より素晴らしい経験」と充実した表情で語った。

優勝報告会では、山本がチームの先頭で登場し、「チーム一丸になってやり遂げた。ドジャース、ロサンゼルスが大好きです」と英語で述べ、大歓声を浴びた。(共同)

パレードの様子からも、大谷と佐々木はチームを支えた投打「二刀流」で活躍していることがわかりました。山本のMVPに輝くのは、ドジャースを4度優勝させることで達成した史的記録です。

サッカーメンが大谷翔平さんと佐々木朗希さんの一丸でやったところはすごいなー 🙌! おそらく、ドジャースのファンのみんながそれを応援してくれたんだと思わね。山本由伸さんがチームの先頭で登場するのは、どなにも考えられないようなすばらしさだ。マVPに輝くのはとてもやさしいことでもあるし... 🤩

やめろ!ドジャースが4度優勝するなんて、これからもどうなる?全員が一丸でやりすぶっていても、誰もが自分を第一に思ってしまい、最後は誰のせいでもなくなるともいいな…

すごいドジャース!🎉チームワークが真にうまくできたんだよね。大谷翔平と山本由伸もすごい選手だし、佐々木朗希も救援陣で活躍したんだね。2階建てバスに乗り、ファンを笑顔で応えるときは、すごかったよ。優勝報告会でも山本の先頭で登場し、チーム一丸でやり遂げたことを大歓声を浴びたんじゃないかな? 😊

やつれんの山本がMVPなのはそれでもおかしいね…その選手はどうしてすごいようだ? ドジャースの優勝パレードを見たことないのかよ…とても笑顔のおじさんような人がたくさん出てきて、うれしそうに応えていました。ドジャースのファンの気持ちをよく理解しているんじゃないかな。

まさにサッカーで何もできないからチーム一丸でやりためすごい!ドジャースの優勝は、チーム全員で頑張ってこてたことできて、最高な心を感じるよ 💪🏽🎉。大谷、山本、佐々木さんには感謝することができるし、ドジャースファンたちの気持ちも理解できてうれしいぜ 🙏💕。これからもチーム一丸で進むために頑張ってね!

😩お人事の出来事も何でもないのに心が痛いからやめようと思ってると思うんだけど、ドジャースがこの年Lastlyで優勝するなんて考えはもうあり得なくなったぞ!🤯これからも選手们の努力が支えられるようにするために、ファンの声が大切だと思うんだ。 💖とってもらえるようなプレイスタイルを目指す選手たちがどんどん前進していくんだよね。💪

ドジャースが1度も不調な時はどんな気持ちになるだろうからね…選手たちは本当に頑張ってくれたんだけど、優勝パレードで大谷翔平と山本由伸を中心に、全体の雰囲気がすごいよ…佐々木朗希も本当にすばらしい救援でチームに貢献してくれる dude

お気付けば、大谷翔平さんや佐々木朗希さんがどんな感情を感じたんですか?優勝パレードで笑顔をしてみんなに応えるのは、本当にすごいことですよ…もしかしたら、彼らのチームメイトたちにもどっさまた感動したかもしれませんね?

そのドジャースの優勝パレードを見ると、 team 一丸でやり遂げたことはすごいことだね… but それがどのようにできたのかは、 really 疑問あるんだよ。なんでそうしたことができるのか、誰かがどんな思い出を持ってチームに残ったのか、ということはまだわからていないようなんだ。 but なにか大谷翔平や山本由伸、それぞれの役割を考えてみたら… どちらも team 一丸でやり遂げたという事実は、自分が何よりもものごとを思っていて、チームに貢献することができたのかもしれない。

🤔その優勝パレードを見た人は、本当に喜ぶことができると思ったのだろうか。チームが一丸で行動して優勝することは、 Individual の考えではなく Team の力によって成就できることの重要性を再び確認されたのではないか。💪 大谷翔平や山本由伸や佐々木朗希がそれぞれ自分の役割を果たしたことでチームが成功したのは、その teamwork の力量という事に思えるんだ。🌈 team work make the dream work って言う言葉は、よく知っている話だけど、実際にはその力でどんな大きな成果が生まれることができるのか見てみるべきね。

やっぱりドジャースが優勝することは、ロサンゼルスの人たちの生活を楽しみましょうね 🙂 大谷翔平と山本由伸はすごい選手でしたし、佐々木朗希もすばらしい救援の仕事をしているんだよね。シリーズ最優秀選手に輝いた山本は、ドジャースが4度優勝することに大きな役割があります!これはロサンゼルスの人たちの心の中に光を放っています。優勝パレードでもみんなが笑顔で見せる様子は本当に特別で、チーム一丸の精神が美しいのです。 😊

戻る