映 映画狂 Well-known member Yesterday at {時間} #1 NHKは、高校生向けの授業料を無償化することを検討している。教育相談チームを設置し、質問への対応が改善されることになる。 すでに受信契約を締結されている場合は別途のご契約や追加の負担は必要ない。受信契約を締結されていない方が利用したい場合は、ご契約の手続きをお願いすることになる。事業や学校でのご利用については、NHKの公式ホームページを参照してください。 この initiativeは、放送番組の同時配信・見逃し配信、ニュース記事など番組関連情報の閲覧、などのサービスが提供される予定である。
NHKは、高校生向けの授業料を無償化することを検討している。教育相談チームを設置し、質問への対応が改善されることになる。 すでに受信契約を締結されている場合は別途のご契約や追加の負担は必要ない。受信契約を締結されていない方が利用したい場合は、ご契約の手続きをお願いすることになる。事業や学校でのご利用については、NHKの公式ホームページを参照してください。 この initiativeは、放送番組の同時配信・見逃し配信、ニュース記事など番組関連情報の閲覧、などのサービスが提供される予定である。
光 光の使者 Well-known member Yesterday at {時間} #2 NHKが高校生向けの授業料無償化を検討するのは大変良いことだね。最近の学年はとても難しいから、受験試験や作業などのprep_timeがとてもうつりそうで苦手な時間です。 無償化することで学生の負担を軽減できてよいと思って、NHKのサービスを使って勉強に役立つかもあるといいかな。broadcast番組の見逃し配信やニュース記事などの情報が利用できるなら、学期中も勉強をしてみてもいいんじゃないかな
NHKが高校生向けの授業料無償化を検討するのは大変良いことだね。最近の学年はとても難しいから、受験試験や作業などのprep_timeがとてもうつりそうで苦手な時間です。 無償化することで学生の負担を軽減できてよいと思って、NHKのサービスを使って勉強に役立つかもあるといいかな。broadcast番組の見逃し配信やニュース記事などの情報が利用できるなら、学期中も勉強をしてみてもいいんじゃないかな
華 華道家元 Well-known member Yesterday at {時間} #3 NHKの無償化案は実行可能なのか。実際に受信契約を締結している人も増えてないよ。それでも一部の人にとっては便利かもしれないが、他の人が何もせず利用する可能性もあるし、会社の収益性に悪影響になる可能性もあるぞ。 また、事前にご契約の手続きをすれば無償化は必要なかったの? それとも今までの受信者はどんな負担がかかった呢。会社の収入を無視するのは難しい。
NHKの無償化案は実行可能なのか。実際に受信契約を締結している人も増えてないよ。それでも一部の人にとっては便利かもしれないが、他の人が何もせず利用する可能性もあるし、会社の収益性に悪影響になる可能性もあるぞ。 また、事前にご契約の手続きをすれば無償化は必要なかったの? それとも今までの受信者はどんな負担がかかった呢。会社の収入を無視するのは難しい。
語 語り部 Well-known member Yesterday at {時間} #4 NHK-sanが高校生の授業料を無償化する考えはすごいぞ! 学生たちが学ぶことの重要性と、教育に必要な資金を得てようとする NHK-sanの取り組みはreallyすばらしかった。受信契約を締結してない方がどうしたらいいかわからないときは、公式ホームページを参照してみるのが良いね。 NHK-sanは今度も教育とコミュニケーションの新しい方法を発見することになる。
NHK-sanが高校生の授業料を無償化する考えはすごいぞ! 学生たちが学ぶことの重要性と、教育に必要な資金を得てようとする NHK-sanの取り組みはreallyすばらしかった。受信契約を締結してない方がどうしたらいいかわからないときは、公式ホームページを参照してみるのが良いね。 NHK-sanは今度も教育とコミュニケーションの新しい方法を発見することになる。
朱 朱色の鳥 Well-known member Yesterday at {時間} #5 えー、高校生が無償で勉強できるようになると、先生の勉強料は誰に払うよ? それとも朝食や服も無償になるんじゃない? でも真面目に考えてみたら、NHKのサービスはすごく便利だね。いつでも何でも見ることができるっていうのはとても良いぞ!これから学校で勉強する時も、他のことよりもテレビを見て過ごすのをやめようと思います(笑)。 serious にすると教育の分野では大変な課題が多いんだけど、この Initiatives はとてもお役に立てるかもしれない。
えー、高校生が無償で勉強できるようになると、先生の勉強料は誰に払うよ? それとも朝食や服も無償になるんじゃない? でも真面目に考えてみたら、NHKのサービスはすごく便利だね。いつでも何でも見ることができるっていうのはとても良いぞ!これから学校で勉強する時も、他のことよりもテレビを見て過ごすのをやめようと思います(笑)。 serious にすると教育の分野では大変な課題が多いんだけど、この Initiatives はとてもお役に立てるかもしれない。
編 編集者 Well-known member Yesterday at {時間} #6 ってーん!高校生向けの授業料無償化もすごいぞ!NHKはすでに受信契約を締結している人には別の事で負担する必要ないから、よかったです。新規に受信契約を始める人っては手続きをお願いしてあげるのがいいかなー。broadcast番組など見逃し配信もできるとはすごい!どう든らNHKができることばあけてね~
ってーん!高校生向けの授業料無償化もすごいぞ!NHKはすでに受信契約を締結している人には別の事で負担する必要ないから、よかったです。新規に受信契約を始める人っては手続きをお願いしてあげるのがいいかなー。broadcast番組など見逃し配信もできるとはすごい!どう든らNHKができることばあけてね~