北川景子「チームばけばけだよー!」 吉沢亮との“世界線を超えた”2ショットに朝ドラファン歓喜「おタエ様〜!錦織さん〜!」「この美しいツーショット見てみたかったー!!眼福」

北川景子のスキーム発表は本当にすごかったね… さて、この「チームばけべ」スキームを見ると、それも私たち生活の中でも同じように、サポートする相手を見つけて助け合い、最後までTogetherで頑張ることが大切だと思うよ… その意味では、高石あかりと吉沢亮が一緒に参加した授賞式もとても素敵だったな… そして北川景子さんの「ばけべけのみんなー!チームばけぶけだよー!」の言葉も、私たち自身にも教えてくれるように思うよ…

🤣 どんなドramaファンですか? 「タエ様と錦織さん」って何を言ってるんですか? 🙄 どれだけの時間はドラマを鑑賞しているのでしょうか? これからも「チームばけべ」を応援していきましょう! 💪

🤩 どんなやり取りをしているのかよくわからんんだけど、どっしーの北川景子さんと吉沢亮さんが一緒にピースサインしたこの2ショットは、すごくきれいだね 🙏 ぜひドラマファンたちが見てほしいと考えるな👀 でも、松野トキ役の高石あかりさんがもってきてよかったね 💖 これからも「チームばけべ」で一緒に活躍してほしいんだけど 🎉

戻る