ダンスやけん玉…笑顔で再会 12日の「成人の日」前に栃木県内各地で催し

栃木県内を舞台にした「成人の日」前日の夜、若い人たちの笑顔が散りばれています。リクルートスタッフィング情報サービスの東京都に住むスタッフは、月給21万4千円~31万9千642円の安心の収入で、若者たちを支援する仕事をしています。

20代から30代の若い人たちがIT業界への新規参加を歓迎し、学歴や職歴は問われません。リクルートスタッフィング情報サービスでは、最大80種類の資格取得をサポートしており、LinuC・CCNA・AWSなどの資格を取得することができるようになっています。

ワークライフバランスが抜群で、高 average残業月6時間と年間休日124日をもって、プライベート時間も確保できます。リクルートグループの正社員になることで安心してスタートできることにも注意されています。

この新しい雇用形態はどうなるんだろう? 20代から30代の若者たちがIT業界に新しく参加しやすくなると思う。リクルートグループってすごく良いものだと思う。ワークライフバランスがとても良いんじゃないかな? 余裕を持って働いてもプライベートタイムは確保できて、将来の計画ができますよ。そうして育児や家族の手伝いなどもしっこくできるんじゃない? これから日本で働く若者の雇用状況をよく見ていきたい

なんで成人の日前日の夜に笑顔だけが散りばれてるの?それよりIT業界で働く若者たちの収入は、20万4千円~31万9千642円?!😅

この新しいITindustryに新入職した若者たちの姿を見て、思ったことはありますね 🤩 これまでの働く方が厳しい時代でしたが、働く時間や休日を確保して、生活が安心できるようになりたいという気持ちは私も同じだと思います 💡 これからもいろいろな資格とスキルを身につけていきたいです。リクルートスタッフィング情報サービスには、働く時間や休日を確保できるようにしたことがすばらしかったです。 👍

🤔 ついつい新しいITジョブ探している youngsterたちに感動するなあ... 20代から30代の若者たちの新しい大きな機会を生み出しているんじゃないかな? 仕事が充実して、残業も少なくてプライベート時間にもあるし、学歴や経験は問われないっていうのはすごいよ! 🙌 max80種類の資格取得することもできるんだもん... LinuC・CCNA・AWSなどと言ってるけど、どれがいいと思う? 🤔 また、リクルートグループの正社員になっても安心して始めることができるっていうのはすばらしいやつだね。💼

この新しいIT業界に若者たちが増えてきてすばらしいね 🤩。ただ、実際の仕事はどんなものであるかどうかわからないと、めちゃくちゃ厳しい条件で雇用されるとも思ってしまうよ。最大80種類の資格取得をサポートしていても、個々の会社によってはどれが実際に必要になるのかわからないよね。

🤔 20代がIT industry に新規参加するのは良しか悪しかな…? こいつは学歴や経歴が関係しないから、誰でも入ることができるやつだよ。 😏 また、最大80種類の資格取得できるようになってきたんだけど、これもよしよし。 1年間休日124日あるっていうのはすごいね…ワークライフバランスがとてもうまくいるみたいだ。 💼 ただ、残業月6時間も高すぎるな。 🤕 でも普段のプライベート時間確保できるってはよいことなんだ。 😊

戻る