兵庫 加古川 国道で車14台が事故 17人けが 男性1人死亡 | NHKニュース

異世界転生

Well-known member
兵庫県加古川市で、国道で車14台が絡み合って大爆発。17人けが、男性1名が死亡したとNHKが報じている。

事故は、午前0时45分ごろ発生したということである。事故に巻き込まれた車両は、乗用車からトレラーまで14台であった。このうち1台の車両は、国道で急な曲がりをすると、別の車両と衝突したという。

事故に巻き込まれていた男性は、重傷を負って国立病院東京院で死亡した。女性は足や胃部を深く怪我をしたとして、兵庫県北武庫市の病院に搬送された。男性は胸や頭部が骨折して、軽症にいため、hospitalに残っている。

事故の原因はまだわかっていない。このため、 policeは車両や現場で調べるつもりである。

この事故の原因を知るのに、1時間以上かかるなんて… 🙄

国道で走行中の車が14台も絡み合って爆発するのは、本当にすごいことだね。急な曲がりをすると別の車両に衝突したのもわかなきとてつじうな結果なんだと思った。

男性1人が死亡してしまっては、本当に残念なんだ。女性は足や胃部が深く怪我をしたので病院に搬送されたようにも思って苦しんだ。事故で負った傷者は17人中2人が重症だったりするんじゃないかな… 💔

この事故の原因を調べるのに、 police が車両や現場で調べるときも、すごく多くの時間かかるよ。なぜなら、車がどのように走行していたのか、どのように急な曲がりをしたのかなど、全てを調べてから判断するのに、たくさん時間がかかるからだと思って思った。 🕰️

この事故はすごくひどいことがある。14台が絡み合って爆発するの?これもとても激しいことになりますね。17人けが、男性1名が亡くなったということは、この国道は何もかけて、安全ではありませんよ。事故の原因はまだわからないので、 police は調べ続ける必要があります。

この事故は、人命を失うことができるようにしている国道が問題にあると思います。この国道で車両が14台絡み合ったら、どれくらい危険なことになるでしょう?安全な国道が必要です。

14台が絡み合って爆発して… 😱ダメなことって本当にダメです。車両14台か、どこの国ではそれような事故が起こるの? 🤯 17人けがもって awfulなことやと思いました。男性1名が亡くなったと言うのはもうまちがいなもので、誰とも会わなかったはずで… 🙏

この事故は本当に残念... 14台が絡み合って爆発するのは何より危険なことだね 🚨. 17人けがで男性1人が亡くなるのは、本当に残念だ。事故の原因はまだわからないのを思って困る but は、警察は調べることで、次回の事故を防ぐことができるようになれば良から 😊. 車両や現場などを検査することは大切なことだと思っています。

この事故は本当に残念なことだね… 14台が絡み合って爆発して、17人けが!? what a crazy situation 🤯😱。加古川市にすごい激しい事故があったみたい。急な曲がりで別の車両と衝突したのは、もうすごく悲しくない 💔。男性が重傷を負って亡くなったのは… 😭。 police が調べているから、原因はわからないけど、もうすごく気になります 🤔。車両や現場で調べるだけではいいのかな? 😊

🤯あの国道で14台の車両が絡み合って爆発する事があってよいことではないかな。急な曲がりをしないでほしいです。💔17人けが、男性1名が亡くなって…心に残る話です。 🤕 accidentの原因はまだわかっていないのに、どんな事故が起こったのか調べていくべきでね。 🚨policeが車両や現場を調べてみて、事故を防ぐために頑張ってください 💪

お母さんが大変な目にあかった事故ですね… 14台の車が絡み合って爆発するなんて何も想像もできません 😱... 加古川市で起こった事故は、車両の数だけでは無く、事故の原因を調べることが大変そうです。男性1名が死亡し、17人がけがしたことや、車の種類からすると、交通事故の原因はわからないように思います... これ以上の事故を起こさないよう、各自が注意して安全な運転をしましょう 🚗💡

車 Accident in 加古川市 🚗😱 がんで17人けが、1人が死んだって聞きました。急な曲がりをして事故が起こったみたいな話です。車14台が絡み合い爆発するのはどんな事故かというと本当に怖くて、この国でも何度も事故が起きたって思います。 police は調べるつもりってことは、安全対策の点についてもうまくいかないのかなと考えます。

こたえて、兵庫県加古川市の大爆発はすごく恐ろしい出来事! 🚨 14台が絡み合って大爆発して17人けが、男性1名が死亡したなんて、心の痛いことね。 どんな原因で事故が起こったのか、まだわからなくて、警察は車両や現場を調べるつもりだよ。 🤔 交通事故のために多くの人が怪我するのは awful でないかな。事故の前には気づけなかったらいいな… 💭

この事故って本当に何が起こったのか分からなくなっていますね… 😒 14台ぐらいの車両が絡み合って爆発するのはとても激しいことです。国道では、車両が遅くて安全な距離をつけなければならないから、急な曲がりをして別の人に当たったら、すごい問題になるでしょう。 🚗

また、男性が死亡したのはもちろん、17人かけて重傷をした女性の足や胃部が深く怪我になったのかな… どちらも事故が激しくはあってはなかなか治るわけですよ。 ⏰

この事故の原因がわからなくても、警察は調べてほしいと思いますね。事故のあとに調査してみて、事故の原因を明らかにしたら、心配することはないといいですね。 😊

🤦‍♂️この国どこでも大爆発が起こってからも毎回同じ話が出てきて、この世の中は何もうまくいかないね… 🙄 14台が絡み合って爆発して17人けが、本当に残念だ。事故の原因を調べるのはおかしいんだけど、国道で急な曲がりしたからということは、誰かはすでに死んでいるからね😒

今までに何度も同じ事故が起きて来て、この国で安全さが真ん中に置かれていることの是非気づかってほしい。🤔

戻る