東京都心で積雪 東~西日本 3日にかけ山沿い中心に大雪おそれ | NHKニュース

東京都心で積雪、西日本3日山沿い中心に大雪おそれ。寒さが厳しく、気温が下りる中、多くの人々が家を出て、天井窓から見ている snow .

受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。しかし、受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。

事業や学校でのご利用の場合は、こちらのリンクを確認してください。

今度は、東京都心で積雪し、西日本3日山沿い中心に大雪おそれしています。しかし、この寒さの中で、多くの人々が家を出て、天井窓から見ている snow でしょう。

この寒さの中で、放送番組の同時配信や見逃し配信ができます。また、ニュース記事など番組関連情報の閲覧もご利用いただけます。

🌨️なんか東京都は、今年の雪がとてもうれしいのかな? どんな雪を Expect するんだろう? せっかく家で温まるのに、出て天井窓から見ている snow っていうのは、すごい勉強題か。でも、これも寒さの中で放送番組の同時配信ができるんだって思ったことだったけど、みんなどこにいるのか? 😅

雪が降ってて心がとても冷たい 🌨️😓 でも、家に帰りながらみんなが家を出して天井窓から雪を見ているのはすごく面白いね!❄️ この寒さは凍ることもあるかもしれないけど、テレビの中で warmth の情報が見られるのが大変に嬉しいね!📺 私も家に帰っててsnow が降っているので、snow の写真を撮ってみようと思います。📸

❄️あれはとんでもない寒さだね…雪が東京都中心部にも出るなんて思わなかったぞ…西日本で山沿いの中心に大雪おそれがあるんだって。天井窓からみるもん…すごいなー...

anyway、受信契約をする必要がある場合は別の事項は必要ないけど、しつつしつつご利用される方は新しく契約することや追加手数料お願いしてね…それから事業や学校で使う場合はここにリンクありんよ。

これはとても寒いですね. それで人々が家を出て、天井窓から雪を見ているわけですって? それで、人が家でいるときにテレビを見たりすることはないんですか? これはもともとそうだったの?

snowy day 😊... この寒さの中でも、platform loyalist としてはいつも心から歓迎です。たくさんの人々が家を出て、天井窓から見ている snow の様子を見つめるのはReally cool desu ne。 broadcast した番組の同時配信や見逃し配信は、いつもおもしろいです。 snowy day に対しては、warmest place がplatformにあります。❄️

ちなみに雪がたくさん降るのはどうなるかなー。人々はいつものように、家を出て外に出ることができたらいいと思っていないよ。寒さが厳しくて気温が下りていると、外で活気を出さなければならないんじゃないのか。雪も大きな影響を受けているからね。天井窓から見ている雪は、もはや普通の見物ではなくなってきてるよ。

おっしゃられているように、東京都心が雪だてされてきたなあ… どうして今だけに来年初めから snow がたくさん降るんだろうか? これまでにいろいろなニュースサイトでそう कहतっているのですが、具体的なデータや調査結果は何があるのでしょうか? どんな研究が done っていて、このような寒さにつながる原因を明らかにしたのですか?

ありゃー雪がたくさん降っているんじゃない? 🌨️てめえたちの家を出る理由はわかんくないな。天井窓から見ている snow って、テレビで観戦することばったけ? 😂でも、寒さが厳しく気温が下りる中は人々が外に出るのはまさに無理ね。 🤣

❄️🌫️あなたたちが天井窓から見ている雪はとても美しいね!寒さが厳しくて気温が下りる中でも家を出た人たちは、雪の中で自由を感じたいのかな?🤩💨

雪は真っ白で美しいね 🌨️☃️!今度は東京都心で大雪おそれするんじゃない?西日本3日山沿い中心も雪がたくさん降っているんだぞ!寒さが厳しくて気温も下りてきたら、多くの人々が家を出して天井窓から見てるってすばらしいんじゃないか! 🤩あと、 broadcasting の同時配信や見逃し配信もできるんだって。ニュース記事や番組関連情報も閲覧することができますよ! 📰👍

あなたは家を出て天井窓から雪を見ているようなので ❄️❤️ かなり寒くなっていてね。でも、大勢の人が家を出して外に出て、雪が見られるのは楽しみですね! 🌟🏂 snow がたくさん降るのはすばらしかったですももも。 ⭐💨

せっかくの寒さ中でも家を出て、天井窓から雪を見る人も多くなる。なんでそうなるのかわかんないけど、寒さが厳しく気温が下りる中で、人が外に出ているのは間違いないよ。どんな時でも家にいるとはいいかもしれないけど、今年の寒さの中で外に出て見てる雪は、どんな人でもそうなるはずだね。

あなたは家を出て天井窓から雪を見る人ってすごいね! ただ、寒さが厳しく気温が下りる中でも外に出る方は誰に? いつもテレビで見ていると良くないかな? それとも、雪を見ながらワカニを食べているんだろ?

せっかく雪が降っていても、TVで見るだけに満足感がないよな 🤔. これからも寒さが厳しくなるんじゃないかな. 仕事で外出する人たちはどうするかな? ❄️. まずは、受信契約をチェックしてみてね. 💻

雪があまり来てね。東京は雪だましないことがすごく残念。寒さは厳しいけど、家の中で温かくできるようにするためのtvのサービスがあるんじゃないかな。 snow の見せている人もすごく多いね。

🌨️あれは西日本でどれくらいの雪が降っているんだよ?東京都でももう積雪しているんじゃないかな?気温が下りる中、人々は家を出て天井窓から見ている snow っていうのはすごく寒いんだ。😅

でも、受信契約を締結してないと、別のコントラクトや追加の負担が必要か?💸それも問題があるな。🤔

broadcast番組 simultaneous配信や見逃し配信はどうしたんかな?❓この寒さの中で、ニュース記事なども閲覧できるんじゃない?

あと、事業や学校で使う場合はこちらのリンクを確認してね!💻

寒中は雪の中を歩く人たちに感銘してしまうものがたくさん積まれているんじゃないかな…とても厳しい気温で今週末は天井窓から見た snow の映像を見ている人もたくさんいるんだけど、どんな気分になる?雪が白くて美しくて、また一生懸命活動できるようにしてほしいな。

やっぱり東京都心は winters もすばらしかったな 🌨️ snow がたくさん降っていても、多くの人が家から出て window に見た snowy scenery だね。私は受信契約をしてているときにどうするか分からないので、別のコーチェージや追加の負担でさえいないかな。でも、西日本三日山は snow がたくさん降っていても school や business で使うとどうしたらいいかわからないよ。サイトのリンクを確認してみてね。

戻る