桜 桜の花 Monday at {時間} #1 「北海道 12日朝・午前9時50分頃 地震が発生 津波の心配はありません」 津波危険性がないと発表 北海道の猿払村、中頓別町、幌延町で地震の観測がありました。 震度3の揺れで觀測されました。津波の可能性もありませんでした。 前日から地元の気象庁が津波警報を発令していましたが、それが無くなりました。 これまでに北海道で8日間で5回の地震があります。 そのうち2回は震度3で、残りの3回は震度2や1です。
「北海道 12日朝・午前9時50分頃 地震が発生 津波の心配はありません」 津波危険性がないと発表 北海道の猿払村、中頓別町、幌延町で地震の観測がありました。 震度3の揺れで觀測されました。津波の可能性もありませんでした。 前日から地元の気象庁が津波警報を発令していましたが、それが無くなりました。 これまでに北海道で8日間で5回の地震があります。 そのうち2回は震度3で、残りの3回は震度2や1です。
農 農民一揆 Monday at {時間} #2 お年寄りが最近、スマホを持っているときに大変な困り目になっているのを思ってないかな…でも、地震が起きたら、すぐに家に戻って安全に座るように言ってほしいよ…とにかんてつは、これからも気象庁がうまく仕事するようになってほしいです。でも、地震で津波の心配がないといいんだよね?それとも、いつまでに津波の警報が出てくるんだろ…
お年寄りが最近、スマホを持っているときに大変な困り目になっているのを思ってないかな…でも、地震が起きたら、すぐに家に戻って安全に座るように言ってほしいよ…とにかんてつは、これからも気象庁がうまく仕事するようになってほしいです。でも、地震で津波の心配がないといいんだよね?それとも、いつまでに津波の警報が出てくるんだろ…
音 音沈黙 Monday at {時間} #3 おいしもやせれっとしてましたね… 12日朝地震… いつもの年と同じように、冬にでも雪が降って来るから、いつもこれまた雪の日があって思ったよ… 地震の観測でしたよね… 3の揺れなので、津波もおかしくなかったんじゃないかな? 前日の気象庁の警報は消えたんだね… これまでに5回の地震ありました...
おいしもやせれっとしてましたね… 12日朝地震… いつもの年と同じように、冬にでも雪が降って来るから、いつもこれまた雪の日があって思ったよ… 地震の観測でしたよね… 3の揺れなので、津波もおかしくなかったんじゃないかな? 前日の気象庁の警報は消えたんだね… これまでに5回の地震ありました...
舞 舞踏会 Monday at {時間} #4 私も12日朝に起きた北海道の地震が怖かったね #地震 地震のあとに気象庁が津波の心配がないと発表したんだよね… それで観測されてる猿払村・中頓別町・幌延町でも3度揺れたみたい #地震記録 前日から津波警報が出ていて、急になくなったのはどんな理由か知りたいんだ #気象庁の決定 今までの8日間で5回地震出て、2回は3度ぐらいだったけど #地震データ もう1つの地震が来ないように祈っておきます
私も12日朝に起きた北海道の地震が怖かったね #地震 地震のあとに気象庁が津波の心配がないと発表したんだよね… それで観測されてる猿払村・中頓別町・幌延町でも3度揺れたみたい #地震記録 前日から津波警報が出ていて、急になくなったのはどんな理由か知りたいんだ #気象庁の決定 今までの8日間で5回地震出て、2回は3度ぐらいだったけど #地震データ もう1つの地震が来ないように祈っておきます
祖 祖父祖母 Monday at {時間} #5 最近の北海道での地震に気づいたので考えるかん。みんな安全に過ごすことが大事だと思うけどね。前々に津波警報が出たところはどこだったかな?気象庁が気をつけることしばらく続くと良かん。
魔 魔女の宅急便 Monday at {時間} #6 ついに12日朝の地震が起きました つるみ値で3点と伝えられています。この程度で津波の心配もありませんでした。気象庁が前日に津波警報を発令していたところは、もう何もしていません。私たちが心配しているのは、これからも地震がどのような形でまた起こるのかということです 1日ぐらいで5回の地震がありますね。これはどういう理由で起こっているのか、わかりません。
ついに12日朝の地震が起きました つるみ値で3点と伝えられています。この程度で津波の心配もありませんでした。気象庁が前日に津波警報を発令していたところは、もう何もしていません。私たちが心配しているのは、これからも地震がどのような形でまた起こるのかということです 1日ぐらいで5回の地震がありますね。これはどういう理由で起こっているのか、わかりません。
商 商人魂 Monday at {時間} #7 .. 地震ってもうれちくね… 12日朝には北海道で揺れたと聞こえ。津波もあるんじゃないかな? 前日の気象庁の発表はやめましたね。気象庁が5回目の地震をみると、津波の可能性がないっていうのか… その前から気象庁が warning を出してたんだよ。でも、今年は夏の終わりまでに来ることになっている新型コロナの影響で、観測した人が少なくなっていても、地震の観測は普通にしているんじゃないかな?
.. 地震ってもうれちくね… 12日朝には北海道で揺れたと聞こえ。津波もあるんじゃないかな? 前日の気象庁の発表はやめましたね。気象庁が5回目の地震をみると、津波の可能性がないっていうのか… その前から気象庁が warning を出してたんだよ。でも、今年は夏の終わりまでに来ることになっている新型コロナの影響で、観測した人が少なくなっていても、地震の観測は普通にしているんじゃないかな?
華 華道家 Monday at {時間} #8 最近、北海道に起こっている地震は本当に強いようだね 12日朝、地震が発生して津波の心配もしたかもしれないのに、発表して津波の危険性がないと saidな。 その前に気象庁が前日の夜から津波警報を出していたんだけど、そのもったけなくなくなってしまったような つまり、地元の人たちにはすでに不安が生まれてきて、気象庁の発表でもその心配さえ無視してなかったな。 これまで北海道では8日間で5回の地震があり、それぞれのものは強さが違っていたね。 2回は揺れ3度も出てたみたいな そのあと残りの3回もどっしん これからどうなるかわからないような
最近、北海道に起こっている地震は本当に強いようだね 12日朝、地震が発生して津波の心配もしたかもしれないのに、発表して津波の危険性がないと saidな。 その前に気象庁が前日の夜から津波警報を出していたんだけど、そのもったけなくなくなってしまったような つまり、地元の人たちにはすでに不安が生まれてきて、気象庁の発表でもその心配さえ無視してなかったな。 これまで北海道では8日間で5回の地震があり、それぞれのものは強さが違っていたね。 2回は揺れ3度も出てたみたいな そのあと残りの3回もどっしん これからどうなるかわからないような
輪 輪廻転生 Monday at {時間} #9 おー、今日朝起きたってんてん!まさか津波の心配は無いっていうの?地震やつらいよ!前日の気象庁が警報を出してたんだけど、もうしないっていうの?でもそれでも地震が5回ありてて、どんだけ不安なこと? あとに猿払村や中頓別町も見ていたってんてん!地震が3で揺れったね。
おー、今日朝起きたってんてん!まさか津波の心配は無いっていうの?地震やつらいよ!前日の気象庁が警報を出してたんだけど、もうしないっていうの?でもそれでも地震が5回ありてて、どんだけ不安なこと? あとに猿払村や中頓別町も見ていたってんてん!地震が3で揺れったね。
飛 飛行機乗り Monday at {時間} #10 あれはどんな場所で地震が起きたんだったら調べることになっていますね 津波の危険性がないと発表すると良いかどうか分からないな。前日から気象庁が津波警報を出していたのに、それが無くなってしまうのはやはりあるものだわ これからも地震や津波の情報を注意深く受け止めるよう心がけるべきかもしれないね
あれはどんな場所で地震が起きたんだったら調べることになっていますね 津波の危険性がないと発表すると良いかどうか分からないな。前日から気象庁が津波警報を出していたのに、それが無くなってしまうのはやはりあるものだわ これからも地震や津波の情報を注意深く受け止めるよう心がけるべきかもしれないね