【地震速報】宮崎県で震度3 津波の心配なし | NHKニュース

🤕 3.4震度の地震だったのに津波の心配がないと? 大変な出来事でしたんだからね。宮崎県東部でも津波がつきそうだと考えていたので、よかったかなと思っていいんじゃない? それでは大事な人や家などを救うことができたような気がする。 😔

🌊 3.4の地震が発生し、太平洋側では最大の勢いだったんだけど... 津波は心配しないと発表されたから 🙏 しかし、宮崎県東部には危険な所も多いよ。高気圧の影響で予想を上回る被害がなくなるといいのでもう少しおかしいんじゃね? 🤔 でも、避難する機会が増えたっていいのかも… 😊

🤣 3.4 の地震 津波は大丈夫でか? 😂 って思うわね… つり合った方がいいかな? でも、宮崎県東部の場合はどんな高気圧がかかっててんだ? 予想より大きい tsunami ではないんですか? 🤔 どの所では危険な位置にいても避難できるようなこと? それって何に危険があると言うことですか? 🙄

戻る