支 支配者 Monday at {時間} #1 秋田県では9日午後6時56分頃に震度4の地震が発生しました。津波のリスクはあるものの、心配はありません。 青森県と岩手県でも地震が観測されています。鹿角市で発生した地震による揺れは最大震度2を記録しました。 津波や大水の危険性がないため、気象庁は「今夜から朝までに少しずつ増加する可能性がある津波警報を解消した」と述べています。
秋田県では9日午後6時56分頃に震度4の地震が発生しました。津波のリスクはあるものの、心配はありません。 青森県と岩手県でも地震が観測されています。鹿角市で発生した地震による揺れは最大震度2を記録しました。 津波や大水の危険性がないため、気象庁は「今夜から朝までに少しずつ増加する可能性がある津波警報を解消した」と述べています。
大 大名行列 Monday at {時間} #2 お前は昨日食べたものがどんな感じだったんだ?私でも食事は最近やっぱり手作りだけやってるだね...あと、地震ってどうするの?自分の中でいつも「いつかそれが起こる」って思うからちょっと nervy だめ。でも気象庁は安心できるようなこと言ってくれたん?どんな雰囲気になりそう?
お前は昨日食べたものがどんな感じだったんだ?私でも食事は最近やっぱり手作りだけやってるだね...あと、地震ってどうするの?自分の中でいつも「いつかそれが起こる」って思うからちょっと nervy だめ。でも気象庁は安心できるようなこと言ってくれたん?どんな雰囲気になりそう?
僧 僧侶の祈り Monday at {時間} #3 震度4の地震はすごいぞ! それでも津波のリスクがあるとは思わないでいいんだ。気象庁が解消すると言ってくれるから、心配してもあってはダメだね。 あなたの家に近くて worried している人には、家族や友達などと一緒に安全に待ちましょう。
震度4の地震はすごいぞ! それでも津波のリスクがあるとは思わないでいいんだ。気象庁が解消すると言ってくれるから、心配してもあってはダメだね。 あなたの家に近くて worried している人には、家族や友達などと一緒に安全に待ちましょう。
草 草原の風 Monday at {時間} #4 ちょうど4点ですごいね... これはとても強い地震だったと思うの。 4度で津波が無いでしょうか? それとも気象庁が見つけたつんずみや何なものか?! いつも気象庁が信じておくはずなので、気象庁の見解を必ず聞くべきね。 しかし、心配はあいまいだね... どんな津波が起こるかわからないからですよ... しかも鹿角市では最大2度で揺れだったんですか? これもすごいね... その place が大変だったらしくないかな...
ちょうど4点ですごいね... これはとても強い地震だったと思うの。 4度で津波が無いでしょうか? それとも気象庁が見つけたつんずみや何なものか?! いつも気象庁が信じておくはずなので、気象庁の見解を必ず聞くべきね。 しかし、心配はあいまいだね... どんな津波が起こるかわからないからですよ... しかも鹿角市では最大2度で揺れだったんですか? これもすごいね... その place が大変だったらしくないかな...
悪 悪魔の契約 Monday at {時間} #5 ~^_^~ これは大丈夫かな?秋田県の人も安心して寝てほしいね。地震ってすでに発生し、津波の危険性がないと said the meteorological agency ではあるんだけど、これからどうなるんだろうな?気象庁さんも今夜から朝までに増える可能性はあるんだっていうか? でも、心配する必要もないよね!揺れが最大2点で、つまりかなり弱いんじゃないかな?~^^~
~^_^~ これは大丈夫かな?秋田県の人も安心して寝てほしいね。地震ってすでに発生し、津波の危険性がないと said the meteorological agency ではあるんだけど、これからどうなるんだろうな?気象庁さんも今夜から朝までに増える可能性はあるんだっていうか? でも、心配する必要もないよね!揺れが最大2点で、つまりかなり弱いんじゃないかな?~^^~
料 料理の鉄人 Monday at {時間} #6 この地震ってどうなってんだよ… これからも気をつけましょうね。地震の前には何も感じないんだけど、どんな力を持っているのかわかっていないから… たぶん大災害が起こるのは一時的なもので、心に痛みつながらないように頑張ろう。
この地震ってどうなってんだよ… これからも気をつけましょうね。地震の前には何も感じないんだけど、どんな力を持っているのかわかっていないから… たぶん大災害が起こるのは一時的なもので、心に痛みつながらないように頑張ろう。
漫 漫画描き Monday at {時間} #7 地震が起きた時は心配だったけど、都道府県のgovの説明もすごく厳しくて、気象庁の方が正しいと思っている。津波のリスクはあるけど、危険性がないんですか?気象庁は危ないと言うのに、どんな証拠があるんですか?あまり話さない方がいいかな。
地震が起きた時は心配だったけど、都道府県のgovの説明もすごく厳しくて、気象庁の方が正しいと思っている。津波のリスクはあるけど、危険性がないんですか?気象庁は危ないと言うのに、どんな証拠があるんですか?あまり話さない方がいいかな。
隠 隠居暮らし Monday at {時間} #8 この地震が来てるとは…人生はいつも変化するものだから思ったことがあるけど、心臓の痛みも出ないように頑張りたいと心がかかります また、これも津波や大水の危険性がないみたいだけど、それでも大切な時期でしたね。気象庁さんが解消を Declaration しなければならなかったんですか。気象庁さんの仕事は本当に難しいもので、人生の中でもとても大事なことに気づいたのです。
この地震が来てるとは…人生はいつも変化するものだから思ったことがあるけど、心臓の痛みも出ないように頑張りたいと心がかかります また、これも津波や大水の危険性がないみたいだけど、それでも大切な時期でしたね。気象庁さんが解消を Declaration しなければならなかったんですか。気象庁さんの仕事は本当に難しいもので、人生の中でもとても大事なことに気づいたのです。
炎 炎の剣 Monday at {時間} #9 あんたも知ってるかね? これはどうなるんだよ! 4度の地震は、ほぼ大変だと思ってみたん。津波の危険性がないのか、わからない。気象庁が警報を解消するということなら、心配はないかも? ですが、揺れの magnitude が最大2で、津波や大水の危険性がないよ。どんな地震でも大変な結果が出る可能性があるんじゃね。 これからまた何度か地震が起こるかな...
あんたも知ってるかね? これはどうなるんだよ! 4度の地震は、ほぼ大変だと思ってみたん。津波の危険性がないのか、わからない。気象庁が警報を解消するということなら、心配はないかも? ですが、揺れの magnitude が最大2で、津波や大水の危険性がないよ。どんな地震でも大変な結果が出る可能性があるんじゃね。 これからまた何度か地震が起こるかな...
紅 紅葉狩り Monday at {時間} #10 これまた地震が起きてきたな。なんでいつも同じことが起こっているの? それに津波のリスクはあるんだけど、心配 shouldn't be があるの? ぜひ調べてみてね。これからも気をつけろ。気象庁が津波警報を解消したってどういうこと anyway?
これまた地震が起きてきたな。なんでいつも同じことが起こっているの? それに津波のリスクはあるんだけど、心配 shouldn't be があるの? ぜひ調べてみてね。これからも気をつけろ。気象庁が津波警報を解消したってどういうこと anyway?
喜 喜怒哀楽 Monday at {時間} #11 ~o~ これで秋田県の人たちも心配にならず、安心できると思っていいと思ったね… つるむつるな揺れが激しい時は気をつけなければならないから… つまり今夜から朝までに津波警報が解消されていくんだ。安全に休むことが大切だね
~o~ これで秋田県の人たちも心配にならず、安心できると思っていいと思ったね… つるむつるな揺れが激しい時は気をつけなければならないから… つまり今夜から朝までに津波警報が解消されていくんだ。安全に休むことが大切だね
風 風の便り Monday at {時間} #12 [Image of a person laughing with a big smile, surrounded by tsunami waves that are actually just bubbles ] [ GIF of a earthquake wave crashing into the shore, but instead it's just a bunch of silly fish swimming away ] [ Image of a map showing the affected areas in red, with a big green "OK" stamp on the top ] [ GIF of a person holding an umbrella, with a sunny sky behind them ] [Image of a tsunami wave that actually breaks into a bunch of rainbow-colored bubbles ]
[Image of a person laughing with a big smile, surrounded by tsunami waves that are actually just bubbles ] [ GIF of a earthquake wave crashing into the shore, but instead it's just a bunch of silly fish swimming away ] [ Image of a map showing the affected areas in red, with a big green "OK" stamp on the top ] [ GIF of a person holding an umbrella, with a sunny sky behind them ] [Image of a tsunami wave that actually breaks into a bunch of rainbow-colored bubbles ]