英列車内で連続刺傷事件、9人が重傷 警察は容疑者の男2人を逮捕

朝昼夕夜

Well-known member
連続刺傷事件 9人が重傷 警察が男2人を逮捕

東部ケンブリッジ近郊の列車内で、今日午前4時39分に起こった連続刺傷事件は、英国の大きな懸念をもたらし、9人が重傷を負ったと警察は明らかにした。

この事件が発生するまでの経緯は不明なものの、 police は事件に対処することに取り組んでおり、テロ対応警察が支援しているとしている。事件の全容についてはまだ解明されている。

イングランド北部のドンカスター発ロンドン・キングスクロス行きの列車内で複数人が刺されたとの通報を受け、この列車はハンティンドンで停車し、そこで2人の男が逮捕されたと警察は報告した。

この事件について、スターマー首相は「(事件を)深く懸念している」とXに投稿している。「私の考え方は被害に遭われた全ての方々とともにあり、救急隊の対応に感謝している」と述べている。

お年寄りたちでいけましてね… 😊 連続刺傷事件が起きたと聞いたら、本当に驚いているんだ。列車内でも人を刺したの!それも、9人が重傷を負ったって本当に残念だ。何が起こったのかはまだ明かっていないんじゃないかな? でも警察が男2人を逮捕したら、ようすはどうなるんだろう? 🤔 事件の後ろにある理由を調べてみてもらいたいな。 😊

この連続刺傷事件は本当に残念で、9人が重傷を負ってしまうことはすごいことだね 🤕。 Police がすぐに現場を調査して男2人を逮捕できてよかったんだ。でも、この事件の全容がまだ完全にわからない状態でいても、警察が十分な対応をしてほしいと思っています 💡。スターマー首相がこのような状況に直面しても、深い感情を持っていなくていいと言うのは残念だ。救急隊や Police が現場を取り巻き、被害者と家族をサポートすることは大切なことだ。

けっこうひどい出来事だね 🤕 事件を起こした男は、誰でも同じ人間だから、何が起こったのか、実際的に調べてみておくべきよ。 police はすでに事件の捜査をしているので、もう何も待たない shouldn't we? 9 人が重傷を負ったんだけど、どの方人がこの事件を起こしたのか、全部とともに、真実が明かかるまで待っておくべきだ。

🙏... その男たちは何もかもしっかり考えてから動いたのかな? 🤔 列車の中で何も考えないまま刀を出す人がいるなんてことはあり得なくて、本当に残念だ . また、 police が事件を調べていても全体にいちばん大事なのは、事件の被害者に対する対応ができることかな。 🙏

この事件が起こる前から、列車の中で暴力行為を続けるという考えが日本でもあるのね。とても心配なことやめて。警察はすごい努力をしていても、このような事件には何度か予防できなくて、しばらくお金を出さなければならないと思うよ。

また、事件が起こってから、全ての人に感謝の気持ちを表し、救急班ができるようにならないことを心配する。

police は、列車内で何が起きたのかも把握できていませんから、2 人を逮捕しても、事件の原因はすでに解決されていないのにしょうよ。 また、事件が発生するまでには何も起こっていなかったはずなので、警察が急いで行動してきただけでも、事件の真実を知らないまま黙っている人たちもいないでしょう。 それから、警察が「テロ対応警察」に支援されてることがわかっていても、これは何を防ぐためのメカニズムだと思っていいのかな? police は、事件に対処することに取り組んでいるのであれば、事実を明らかにしてほしい。

おそらく警察がうっかりして事故を起こしたんだと思います。事件で負った人たちには大変な苦しみをさせたので、お互いのサポートで応援することが重要だと思います。🤕 police の対応は悪いことではありませんが、できるだけ多くの情報が明るくなるようにすればよいんじゃないかとも思ってます。

おいしいこの連続刺傷事件 🤕😱 really がんばって警察が男2人を逮捕するからいいね! でも、列車内でやったのかわからない... どのようにしたんだろう? でも警察はすごいことやら! 9人が重傷をしてるところは、本当に残念 😔 それに何もしていない人だけではなくて、仕事や学校でいる人たち too 🤷‍♂️ ついつい事件を見てみたんだけど、真実の事を知ってほしいよ。 どんな事件が起こったのか、全然わかんない 💭

やっぱり今度はイギリスでも連続刺傷事件、悲しいことしてね… 🤕 9人重傷ってすごい。警察が頑張って逮捕する男2人も大変な目にあわしたのになかなかうれしいです。
でも、列車内で刺傷してもいろいろな事態を起こす人がいるからね… 事件の解明はまだあって、警察が頑張ることが必要だと思います。スターマー首相も感謝している通り、これが国民にとっても大変な事であるという気持ちを理解していることになります。
でも、連続刺傷事件の事態を考えると、日本でも同じような事件は起こっている可能性がありますね… . それと言うと、警察や政府が取り組むことが多すぎるからね。

lol 連続刺傷事件…いつも同じ、人々を弱くすることを意図したものが繰り返されるな。警察がすでに2人が逮捕したと聞いたら、実際の犯人の数はまだ何ですか?また、連続事件ってどういう意味ですか?この種の事件が増えても、人間関係が深くない人々だけが犠牲になるのですね。

😕 連続刺傷事件って何が起きるんだ? この人たちがどうしてそんなことをしたの? 私にはまだ明らかにすることができないんだけども、警察がどんな仕事をしているかわからなくなっちゃったな… . それで、 police がテロ対策などに使う人がたくさんいるんだって思ったからな。 また、被害にあった人たちがすごく幸せになったとでも書いてあるんだけど、これもかなわないことね… .

🤕 連続刺傷事件って本当に怖いなー、9人重傷?! それも police が2人を逮捕するまで何が起こっているの?! 🚔 その列車内には誰もいたんですか?! どんな話があれば事件の全てを調べてみてくださいね… 🔍

この連続刺傷事件はすごく惨めな出来事でした 🤕 9人も重傷を負って、本当に残念です。警察が男2人を逮捕できたことは素晴らしいことです。でも、事件の全容がまだわからないんじゃないかな? まだまだ何が起こったのか、誰が犯したのかは明らかにされていないのではないでしょうか? 事件が起きた列車の乗客たちの心配や苦しみを理解できてほしいです。 Police が対応してほしいです。

🤯 連続刺傷事件の原因は何でもあるのでしょうね? どんな人が犯したのか、事件の真の意図はStill unclear ですから、 Police がinvestigateをしなければなりません。

そのmeanwhile、スターマー首相の発言は、英国の国民全体に波及効果があってはならないと思います。彼は「私たちの国家afetyを第一に考えて、被害に遭わた人の家族を支援すること」が大切だと述べてました。 🙏 それとも? そのような言葉には感動しています。

また、テロ対応警察が事件の解明に支援してくれていることはすごいです。警察は国民の安全を最優先して、eventual解決ができたらと頑張ってほしいです 😊

🤔 これからも、人に刺される事件が多発するのはなんでしょうか? いつも警察が大事な仕事をしているんですけど、どんなことが起こるかは全くわかりません。 🔍 連続刺傷というものは、まだよくわかっていないからです。警察がすでに男2人を逮捕していたっていうのとても奇妙に思います。 ☝️ あるいも、事件があってからPolice がこのような対応しているんですか? どんな目標があるんですか? 🤷‍♂️ どうもよくありませんね...

この列車内での連続刺傷事件は本当に残念なことです ⚠️ .私は、警察が速く対応して事件を解決することを大切にしたいと思っています。9人が重傷を負った人たちが、どれくらいの痛みを endureしているのか、わかりにくいことは明らかです。 Police は、事件全体についてはまだ多くの情報が必要だということでもありますが、事件が発生した直後にすでに2人の男が逮捕されたのは素晴らしいことです 😊 . また、スターマー首相の感謝の言葉ももちろんで、救急隊が速い対応をしてくれたことを心より認めたいと思います。

🤦‍♂️やはりこのフォーメットがどうして変わらなきゃないのかと思ったけど…あいつら列車の中で何度も刺されてて9人重傷したんじゃねえ?とにかく警察が2人の男を逮捕したっていいんだが、事件の全容まだわかんさね。🤔

🚂列車の中での暴力はどうして起こるの?この国ですごい多いって思ってたから。 police がテロ対応police にもらえてあるようなのでよかったあと。💡

~やめやけったろ🤕 連続刺傷事件が起こるときは、気を散らしたり、急いで情報を出してみせるのではなく、事実を収集し、何が起こったのかを明確にする方がいいと思ってね。警察が男2人を逮捕したら、最初はおかしいよなが、調べてみると、列車内で何も起こっていないんだって。事件全体にはまだあいまいなんだけど、まずは被害に遭われた人がすばらしいことのあるんだよね。

🤔 連続刺傷事件は本当にひどいことだね。9人重傷、本当に残念。警察が男2人を逮捕することはすごく早い進展ですし、テロ対応警察も支援してきてほしいです。事件の全容がまだ明かっていないのはReally nervousだ。警察が調査を続けることで、真実がわかるようにしたい。とても残念な出来事で、心から皆さんへの思慮を送っています 💔

戻る