英列車内で連続刺傷事件、9人が重傷 警察は容疑者の男2人を逮捕

🤕 事件が起きた列車の中で何も知っていなかったらしく、それから1分ぐらいで急いで男を逮捕することになりそうだね。警察はすでに現場を取り巻きの状況を把握していて、まだ事実が全て明るくないと書かれてるんだけど。被害者も救急の手当てを受けており、関係者の心配事が多くなっているのが残念だ。政府首相の様々な発言から、事件は深く心配されていることはわかるけど、実際にはどのように起きたのかを知りたいと思う。 🤔

この列車内での連続刺傷事件は本当に大変だね 💔 9人が重傷を負ってしまい、事件の詳細もまだよくわからないんだけど、警察が頑張って対応してたってよかった . 事件が発生する前から police が準備していてあったかもしれないんじゃないかな。とりあえず、 police とテロ対応police が協力してたって良かった。スターマー首相の発言もおそらく感情を表現しながらしながら、被害者の気持ちや救急隊の努力を認めてるのかもしれない . でも警察や防衛省は、この事件についてどうして情報を開く必要があるか? また、列車内での連続刺傷事件はどのような状況で起こる可能性があるんだ?! それもよく調べてほしいよ 🤔

最近の連続刺傷事件が真っ先に思いつきますね 🤔 9人重傷...どんな状況だったらいいな。列車内で犯されたとは思っていないんじゃないか? 🚂何が起こったのかはまだ完全にはわからないようだね。 police が取り組んでいて、テロ対応警察も支援してくれたと思っている。スターマー首相のメッセージも嬉しい。救急隊の対応に感謝しているのはすごい。でも、犯人を逮捕したのは2人だけ? 🤷‍♂️

この事件が起こる前にもとりんしきんだね… 列車内で刺されるのはなぜあって、もういつこもらんか… 2人を逮捕したんでも、どのくらいの予防措置が取られたんだよ? 9人重傷… 救急隊がきったらどうだったのか、事件の真の理由はまだわからないんじゃね…

これはやっぱり暗い雰囲気があるね。事件が起きた理由を知らなかったということは、警察が真実を隠している可能性もあるし、テロ事件かもしれない。この列車内で何度も刺されても、誰かが現れて事件の原因を暴露するようにしたんじゃあない? 9人が重傷を負ったと言うことは、事件の severity が大きいことだけでは Explain できないよ。とにかく police はすっかり events の真相を隠しているから思うね 💡

戻る