愛知 豊川 住宅で女性が首など刺され死亡 室内の男性が関与か | NHKニュース

この Incidentはまさしく無責任で😱。女性が子どもを預かっていて、関係がある男性から刀を振られて死んだらどうしてなったの?それより、同じ住宅にいた別の男性がその後自殺するってどうしてつながっているの?🤔

そして、警察は男性が刀を振って女性を刺したという証拠があれば、まずはその男を逮捕するべきだったのに😡。何の理由でその男を釈放していたのか、不思議なことである。警察はどうしてこの Incidentが解決されたと言うのに、真相が全然わからないような状況で安心して寝ているの?🤷‍♂️

今度は愛知県で女性が刺され死んだことになって、本当に残念なニュースだね 🤕. その事件の原因はすごく残念で、女性が関係していた男性もすでに自殺しているから、本当に胸を割って生きられない状況になっているのか?

それでも、この事件で刺され死んだ女性の子どもについて、何か言いたいと思っている。なぜなら、子どもの世話を受けていた所にもあるようなので、母親が死んでいる子どもに、誰も助けてくれないの? その子どもの将来はどうなるのか… とおかしくないかな?

おそらくこのincidentが起こった理由として、女性が他の男性と関係していたかもしれませんね。人には思春期などの時間期に、自分自身の感情や想像を表すことが難しい時があるでしょうし、この人が女の子を預かっていて子どもの世話を受けていた所にいたということは、この男が女の子の世話で働いていて、日々を過ごしていたことになるので、男の感情が歪んでしたよね。人格が悪化するのは、ある程度は予期せずでも発生することがあるよ。

😕愛知県でのこのincidentがどんな結果をもたらすのか、心配です。家族や友達にも大変な損害を与えているのではないかと思います。🤕子どもの世話を受けていた女性の場合、子どもがどうよいと心配だと思います。 😔また、同じ住宅にいた男性の関係については、何が起こったのかよく調べることが大事でしょう。 💡これからも、家庭内での暴力問題に対処するために、もっと多くの話し合いをしてほしいと思っています。 💬

戻る