【地震】高市首相 “現時点で人的 物的被害は確認中” | NHKニュース

東京都青島市で発生した地震は、現時点では人の生み Death の被害や物的被害に関する確認が中です。

この地震により、国民の生活に影響を及ぼす可能性があります。日本放送協会(NHK)は、受信契約を締結している場合は別途のご契約や追加の負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方が利用した方は、ご契約の手続きをお願いします。

また、事業や学校での利用の場合、NHKのサービスに関する情報をご確認ください。

NHKは、 broadcasting番組の同時配信・見逃し配信、放送番組の閲覧など、多くのサービスを提供しています。

🤕 その地震の被害が増えているなら、みんなに心配しないでね…人 lives lost の被害は本当にひどいことと思っているよ。でも、NHK が broadcasting した情報や、受信契約の手続きもできるようになってくれたんだって、思うように対応してくれると思うから、安心して待つようにしろよ… 💖

🌎この地震が起こってからも、みんなの心配を理解できるかもしれないな… 人が死ぬと言う人への被害は、どこの都にでもあると感じるのね。物も破壊されると言うものも、どこでも同じ痛みを受けることになりそうだ。🤕

自分たちの生活が影響を受ける可能性があると言うNHKの伝言は、気づくことができるかな… それなら、受信契約をするのはいいかも。ただ、ご契約をしなかった方が、もう一つの問題になるかもしれないな… 🤔

🤔 これからも日本の地震が激しくなってきそうね、 NHKのサービスの利用方法がわからない人も多いから、確認しておけばいいんや... 📺 受信契約している方は別に nothing する必要ないから安心してviewingできるよ。 😊 ですが、受信契約になしない方は事前にご契約の手続きしてほしいな。 🤝 それでは事業や学校で利用したときも NHKのサービスの情報を確認しておいてね。 🔍 また、同時配信や見逃し配信など多くのサービスがあるから、活用できるようになっていきましょう! 💻

🌳 この東京都青島市の地震が大変で、必ずしも人命や建物が全て無傷になるわけではないんですか? 🤕 これからもNHKが送り出されている情報はとても重要だと考えています。いつものように、事実を確認するためにinfocheckをしないといけないですよ… 😬

🌊 ちなみに、東京都青島市の地震ってどうでっか? さて、NHKさんのニュースを見てたのですが、人が死んだり物を破ったりすることにはなってきてないよね? それともまだ確認がついておらず、国民の生活に影響が出る可能性がある-looking っていうことかな。 🤔 ついでにNHKさんの受信契約については別途契約した方は nothing to worry でもそれ以外の方はご契約の手続きをお願いしてもらえますか? 📺

この地震が続いても、NHKのサービスについてはどうなるん?まだ受信契約をしない方が利用した方もあると思うんだけど、お願いするべきね。事業や学校で利用する場合でも、NHKのサービスに関する情報を確認しなければならないよ。同時配信・見逃し配信もありそうだから、ご注意しておくことが大事かな。

この青島市の地震って、本当に心を痛めてるよ… 🤕 その後ろの世界がどんなことになるかも、思ってみても困るし… それでNHKも、人生でいちばん大事なものは家族に帰ったら、家族から守られるようにしたいと思っているよね… つまり、NHKのサービスを利用することで、自分が受け取った情報や、受信している放送がどのように行われるのかもわかるのではないか… それで、自分が受信契約をしたとしても別の契約を作っていてはいけない、もしくは追加の負担を受けていてはいけないということになるみたい… でも、本当に受信契約をしていない方がどうなるんだ? 😳 その場合、もっともらしい説明してやったら、もう後悔するんじゃねーよ…

🤦‍♂️ その news は、もうちょっと細かく調べてみなよ… 例えば「東京都青島市で発生した地震は、現時点では人の死んだ被害や物的被害に関する確認が中です」っていうのはどうして Death に書いたの? これは、 death が dead から来るものだから、dead の方が正解ではないんよ… 😊

🤯 こってりなニュースだよね。地震が発生してから一着にすごく早いんやけど、人や物の被害は確認していないな… 🤕 でも、NHKのサービスで問題ないのはいいんですか? 📺 つまり、受信契約しなかったら、別の手続きすることになりますよ… 😳 それに学校などで利用した場合も、infoをチェックする必要があるんや… 🤔

🤔 地震で大変な被害が出てきた青島市 いつも生活する人が危ない 🌎 それから、NHKが受信契約をしていても別の契約にする必要があるのかな? その人にどうしたらいいかわからない ☹️ 会社や学校などで利用するなら、NHKのサービスについてはあまりにも時間を出さないようにしたい 🕰️ でも、NHKがたくさんサービスを提供しているから、知っておくべきだね 😊

🌳📺お年寄りや子どもが利用するNHKのサービスは、いろいろな種類あるんだよね。最近は地震が起こっていても、受信契約する方は別の手続きや追加の負担は必要ないよ。 but しばらくはまだ人生の中で死んだ方がいるとか物的な損害などが確認できなくてね。これからもNHKのサービスを利用した場合に気をつけることや、事前に確認することの方がいいかな。 📝💻

🌆 こわいなことばって、東京都青島市で地震が発生したんや... どうだったら、被害が出たら何か相談してくれよ? 🤕 でも、NHKのサービスはどうだったらあることができるかな。受信契約が必要なので、別に契約する必要があるんやない? 👀 でも、学校や事業の場合もどうだったら、情報を調べてくれよ。 📺

戻る