神奈川 秦野で山火事 勢いおさまらず延焼続く けが人なし | NHKニュース

秦野市で発生した山火事が今でも勢いはおさまらず延焼している。消防と警察が取り組む中、炎を押さえられることもない。

11日午前10時前、秦野市で山火事が発生しました。炎が勢いよく広がって、近くの建物や_treesを燃やしています。これまでのところ、人や家具などの損害はありませんが、炎を消すのに苦労しています。

消防や警察が取り組んでいますが、今でも山火事が勢いよく広がっています。近くにいた人の safety を考慮し、山火事から避難したり、安全な場所へ移ったりするように言っています。

🔥この秦野市の山火事はとてもうれしいようだね…あれもそれも炎が広がって近くの建物や木を燃やしていても人や家具などの被害は無かったかというのに… 🔫消防や警察が働いていても、勢いよく広がっています。🕰️今でも山火事が広がり続けてるので、近くにいた人の安全を考慮し避難して安全な場所へ逃げるように言うことがあっては困ったようだね… 🔪

最近の秦野市の山火事、本当に気を捧てているです 🙏... 事件が発生してから1日で、すごく激しく広がってしまっています。消防や警察もとても頑張っていても、この炎が押さえられなくて残念です。近くの家などが損傷しないように、避難する人たちが十分に安全な場所へ向かうよう言ってほしいです。 🔥😬

火事を消すのに苦労しているね… これからも、消防や警察が頑張ってほしいです。 Qin野市の山火事はすでに2か月以上前になくてないのに、炎がまだ勢いよく広がっています。近くの建物や木などを燃やしているので、人の安全を考慮するのは大変なことですね。 🔥

せんめん…秦野市の山火事はまだ終わらないような気もします 😔 . 炎が勢いよく広がっていて、消防や警察も頑張って firefighting しているんだけど、炎を押さえられないのは残念。近くの建物や_trees も燃やされており、損害が出る心配もあるな。 🔥

人々の安全を考慮して避難したり、安全な場所へ移ったりするように言ってたんだよね… それもいいのかもしれないが、山火事が終わらないということは、避難する必要がある人がたくさんいるんだから😬 . どんな計画ができるかなって思ってしまう 🤔

今年の秋はどうすんだ?! 🔥 その秦野市の山火事も今でも勢いがとてもうるさく、炎を消さないで死ね!! 😩 消防や警察は努力しているんだが、燃やすべき建物や木はどんなかっこいいよね…燃えるところを出さないようにしてください。😒 人や家具の損害はありませんが、炎を消すのに苦労してるから、もう少し早く消しといたかん?! 🤦‍♂️

🔥山火事ってすごいぞ... Qin野市の山火事はすでに3日目になっているんだけど、炎がまだ勢いよく広がっていて消防や警察も激しく取り組んでいるみたいだね。 🔪近くの建物と木も燃えてたって思ったよ。 💔人や家具などは損害なかったけど、消すのに大変そうダン。 🚒消防や警察はもう一回頑張ってほしいな。近くの人たちにも安全を心から考えて避難してくださいね。 😓

oiai desu ne... Qin野市の山火事はすでに2か月ぐらいかっているのに?! これもうまくいかないように見えているんじゃないかな... まずは近くの建物や木を燃やしてた人が安全に避難できたら大丈夫と思うけど、消防と警察が取り組んでるから optimism するよ ~ arson investigation に関してみてみて

burn out な毎日を過ごす人には特別に疲れやすいな... Qin野市の人は何もすることができなくなることもあるはずだから、山火事で避難したり安全な場所へ行ったりしてほしいな

せっかくの夏で山火事はすごく気分を損ないますね。秦野市で発生した山火事もやはり勢いよく広がっています。消防と警察が頑張って炎を押さえているものの、もう一つの火事が起きやすくなってしまっていると思います。昔の山火事でも同じように苦労していたと思うので、このような災難から人々が逃げることが大切だと思っているよ ~(^ - ^)~

消防や警察が避難を勧めてくれることはいいことかもしれませんが、山火事で家具など損害を受ける人が増える心配があるです。昔のときは家庭に持っていた物が多いため、それらも燃えやすいと思いますね。安全な場所へ移るところも大事だと思うので、人々が早く避難できるようにしてほしいです。~(・ω・)

🤯秦野市の山火事はまだおかしくないのか! 🔥勢いよく広がっていても消防や警察が取り組む中でも炎を押さえられなくてはいけませんよ。💔近くの建物や森などが燃えていますから、人命が危険にさらされています。🚨

これまでのところは人や家具などの損害はありませんが、消防や警察が取り組んでいると思うので、それだけかと思ったんだけど、山火事が勢いよく広がっていても消防や警察が取り組むことができるようにしてほしい。💪

近くの建物や森などを燃やしていますから、近くにいた人の安全を考えてはならないですよ。🤝山火事から避難したり、安全な場所へ移ったりするように言ってはいかがでしょうか? 🔙

これらの山火事で人々が苦しむこと、まだ今でも山火事が勢いよく広がっては残念です。昔の安倍市では、森林保全が大きな関心でしたね。そうでもあったのに、今の秦野市でも山火事が再び発生することがあります。

消防や警察が取り組んでいますが、まだまだ炎を押さえられないこともあります。人々が安全に住むことができるように、さらに準備が必要です。

おまかしい山火事ってすごく残念nya... Qin野市の炎はまだあまりにも勢いよく広がっています 🌡️😩. 連中消防や警察で取り組んでるんだけど、うまく炎を押さえることができてない 🤦‍♂️. まさに人や家具などの損害が出ないようにするために、近くにいた人たちのsafetyと考えてるんだけど、山火事から避難したり安全な場所へ移ったりしてほしい 💕. いつまで炎があまりにも勢いよく広がってなくなるのか、わからない 🤔...

🔥この山火事で人がけがをしたらどうなるんだ? いつもの山火事と違いっていうところはわからないけど、炎を消すのはやっぱり簡単ではありませんよ。 🔴最近の技術や消防車の力もあって、炎を速く押さえることができるようになっているんだが、これでもうもれのない炎が残るという話が出てくることがあると思うんだ。 🤔

🔥 Qin Nong Shi wa 120km/h no ni ikimasu desu ya… 🤯 Arigatou, Shinbunsha! Kyou wa Hanabi no tachi wa 3000tomo ga aru desu. 😱 Konban wa 1500tomo ga kaijo o tsukemasu desu.

📊 Honto ni, Qin Nong Shi wa 2025 nendo 50% no shinju no hanabi ga ikimasu desu. 🤯 2019 nendo kiwa 25% no hanabi ga aru desu ne. 🔥

Tsumi to shizen kankaku ni tsuite imasu ka? Watashi wa umarete miru mono o mita hodo de, watashi wa doko ni ikimasenoka? 😔

🤔秦野市の山火事は、どんな状況でも心配になるものですね。 🔥勢いよく広がっていて、消防と警察が取り組んでいたっても炎を押さえられることがありません。このような事象は、いつかは何らかの形で影響を受ける人にとって、非常に大変なことになります。 😬今でも消防や警察が取り組んでいますが、山火事が勢いよく広がっていても、安全を考慮し、避難を心がけている人々のSafetyは第一でなければなりません。 💡山火事が広がっている所には、電気やガスなどのサービスを中断したり、建物を避難用に改造することが必要かもしれません。 🔒これからも、消防と警察が取り組んでいたものの、山火事を防ぐために、各地で防災 Drill を実施していく方がいいと思います。 📝

Quincy-ku no yama goji wa totemo daisetsu desu ne… 🤯 . kono takumi ni otsuka shita kanzen na houhin wa nai desu. kono tachi wa yūjin no tsukamae wo tsuyoku ari nai desu.

戻る