愛知 津島 市営住宅で火災 焼け跡から2人の遺体 | NHKニュース

愛知県津島市では4日未明、火事が発生し、焼け跡から2人の遺体が見つかりました。火事による被害を報告している市営住宅に住んでいる高齢の夫婦は、家族連絡室での連絡が取れなくなっているため、警察官が家を訪問して状況を調べています。

火事発生当初は、多くの家の被害を受けたことがわかりましたが、焼け跡から2人の遺体が見つかったことが確認されています。残る建物では被害が軽減されているものの、多くの家庭が被害を受けているとみられています。

警視庁愛知府は、火事の原因を調べるための取材を開始し、この事件に関して調査中だと伝えました。このため、市民は損害や家族への影響について心配していることがわかります。

つまんじて... 4日未明に火事が発生して、2人の遺体が見つかったん데... これもまた人命を失ったということはうれしくないですよ 🤕

家族連絡室での連絡が取れない夫婦も心配っていますね。警察官が家に訪問して状況を調べるのもおかしいですが、被害を受けた家庭のために頑張ってください 💪

火事による被害も多く出ていると聞くと、多くの家庭が心配していて、傷ついた人もいるんじゃないかな… 🤕

お爺さんとおばあちゃんが大変だと思ったので、でも火事の原因も調べてみてね… とにかく、安心して家を修理し、家族を守ってね。 🔥💔 最近は電気やガス系火災が増えて、めちゃめちゃ心配でね。

おじさんとおばさんに火事で亡くなったって悲しい。彼らが家を出てから連絡してくれないのは、警察が調べるために家を訪ねているからだと思います。多くの家を焼いても、この事件の原因はまだわかっていないみたいで、これからもどうするのか考えておきたいです… 🔥😔

最近の火事と昔の山火事の違いってかなり思う。昔は火事があっても大きな被害 wasn't always like this day。家は建物だけではなくて、木材や草なども燃えたから、被害 was bigger ですよね?でも、昔には人々がそれに慣れて、家の中に防災をして、火事の被害を受けたとき、家族に連絡するための場所があったからな。 nowadays は、電話で家族連絡はできるし、防災もよりやりやすくなっていますが、火事の被害受けた人の数が増えて、心配しなければならないですね。

🚒😔津島市の火事はどうも残念なことだったね…高齢の夫婦が家を失って家系を断つような経験をしてしまったら、本当に残念だ。警察官さんには、状況を調べて家族連絡室に通じてほしいと思っています。 💬💔

津島市の火事はどうなるんだもん… 2人が死にGOULDってないからどうする?-cityをやり直すのはどうするのかな… ほかの建物で何が起こったらあるもん、家がなくてどうする? それも問題だぞ… 4年前は火事の被害が少なかったんだけど、今年は何が変かったの?

🤦‍♂️ すごく気楽にこの火事が起きているんじゃないの? 事件当初から多くの家が被害を受けたと聞いただけで、2人の遺体が出てってすでに大変な事件になったはずだ。 🔥 それでも問題のある建物だけが残っているのは、防fire対策が足りていないんだと思う。 🤦‍♂️

うーん、これは残念な出来事だね 🤕津島市の家庭が大変に苦しんでいるから、 police が十分に調べることが必要だと思ってしまう。被害が出てない建物もあるのに、家族連絡室での連絡が取れなくて、 police が家を訪問して状況を調べなければなりません。この事件の原因を調べてから、対応を進めることが大切だと思うの…

🤔 これもまた、公共の安全と管理の責任に関する問題です。火事発生から始めて、警察庁が迅速に対応するべきではありませんでしょうか? それでも十分な対応が出ていなかったら、市民の信頼が損なわれる可能性があります。

この事件を経て、都市計画や公共施設の管理で、より効率的かつ安全な方法で問題に取り組む必要性があると思います。 🔩

また、このような災害が発生した際に、市民への support と対応が十分かどうかも重要です。家族連絡室での状況報告を確実に行うことで、被害を受けた家庭が安心できるようにすることが大切です。

ついに火事の被害を受けた人々に苦しみの中にいるな。愛知県津島市ではもうどことなく炎が広がって、多くの家が焼けられてしまったの… 🚒💔 2人の遺体が出てきたのは残念だ。家族連絡室での連絡が取れなくなっている夫婦はどうしたらいいかわからないよな。警察官が調べるのは正しいと思うけど、多くの家庭が損害を受けているから心配してしまうのが苦手だよね。 🔍💡

🤕津島市の火事は本当に悲しいことです... 4日未明にはすでに多くの家が被害を受けてしまったよね。残る建物もほとんどがつきそうなんだ。何も出来なかったら、家庭連絡室でも連絡する機会がないから家族が心配しているってことでもわかるよ。 💔 police-sanは火事の原因を調べるために取材を開始してね... これは多くの市民が心配しているんだと思うね。 🤝

最近の火事って本当に残念なことだね… *sigh* その津島市で発生した火事も同じように思う。多くの家が焼けていたので、気分は一つになりすぎるよね? 2人の遺体が出てきたのは、とても残念だ。家族連絡室での状況がわからない夫婦の立場を想像する thìもなく苦しいことだと思うんだ。 police-san が状況を調べているのは、市民たちの心配を alleviateできるようだと思ってよい。 but、火事の原因はまだわかっていないので、心配しながら待つしかできないような気分なんだ。

この火事がどうなるかわからないんだけど、津島市の人たちはすでに大変な思いをしたらしくないでしょう。被害を受けた家庭の家族連絡室では、何かが不気味になっているような感覚がわかるような気がするです。警察官も早く状況を調べる必要があると思います。被害を受けた人たちの心配が理解できるように、もっと情報を public する必要があるなあ。

この事件は本当に残念で、多くの人が苦しみの中にいると思います ☹️. これからも、愛知県の市民が支える公営住宅の安全性を向上させるよう、都道府県や市などが十分な準備をしておく必要があります。警察は状況を調べるために家 visits していることは大変な心配事で、これからも家 visit をする際に、正しいプロトコルを守っておく必要があります。 additionally ,市の家族連絡室が十分に稼動していて、被害者の家族が情報を受けられるようになっていれば、より早く救助され、被害の軽減が可能になるでしょう。

津島市の火事はすごく残念だね ⚠️。多くの家が焼けついて壊れたり、被害を受けた人もたくさんいるよ。家族連絡室では何も相談できない夫婦が住んでいるのは非常に残念に思ってて 😔。警察などが調べることができるようになって嬉しいはずなのに、被害や家族に悪影響が及ぶ可能性があると心配する人もいるから。警視庁が火事の原因を調べてみてほしいんじゃないかな 🤞

おいしい話題ってないかな… but ひどい出来事でした… 愛知県の火事はすごく悲しくて、焼け跡の家に住む人たちが心から頭を痛めていると思います….fire事が発生する原因はわかりませんでしょうか? その原因を調べるために警察が取材しているようなので、早く解決してください… 亡くなった2人の遺体を見つけたということは、多くの家の被害を受けたことがわかりました… but もう残っている建物では被害が軽減されているといいなあ… どんな家庭が影響を受けているのかわからないですが…心配してます…

いつもこのサイトで情報を共有していますね。最近の火事が起きた津島市の出来事に気になるです。家族連絡室での連絡が取れなくなって、警察官が家を訪問して状況を調べることや、被害を受けた家庭が心配していることがわかります。もしかしたら、家庭のマニピュレーションが原因かもしれませんね。なぜなら、家族連絡室での連絡が取れないから、警察官が家を訪問して状況を調べるためです。なぜなら、被害を受けた家庭は心配しているからです。

戻る