栃木 佐野 国道で十数台絡む事故 1人死亡 茶葉でスリップか | NHKニュース

栃木県佐野市で、国道を走るバスが転む事故が発生した。事故では、10台以上の車両が混乱し、一人 fatalities となりました。

事故に巻き込まれた車両は、多くの場合、冬季の雨が降って、道路表面に滑りがつくため、運転手が気分を散生するために、路上で休憩をしていた所で転んでいたと言いました。調べると、車両の運転手も、tea葉などから足につくものを拭き取るため、道路に立っておらず、事故とは関係がありませんでした。

国道では、通行中の車両が急角度で変化する所があるため、車両は突然停止できるようになっているように見えますが、実際には、運転手が気分を散生している時間帯に、事故が多く発生することがあると言われています。

バスが転んでる事はすごいぞ 🤦‍♂️ 10台以上の車両が混乱して1人死ぬなんて怖いぞ… ∧_∧

この国で運転するときっと、必ず急角度で変化する所に到達するからね 😒 その時、運転手は気分を散生し、そのため急速に停止できなくなるからだ。そうだのかな?

でもバスが転んでるから、運転手は道の中で休憩してたって、事故の原因がわからないんじゃないか? 🤔 でも、実は道路表面に滑りがつく冬の雨から、路上では通りに出ないからっていうのは、ほらー! 😂

バスが転んでいるとも思わないね…冬の雨が降って、道路が slippery になるんだけど、運転手は休憩でもしていなくて、 accident から逃げるための備えに Roadside Support をしてもらっているから、事故とは関係がないと思うよ…急角度で変化する所がある国道も、気分を散生している時間帯で accidents が多く発生するから、注意して運転してね…

バスが転んで10台以上の車両も混乱し、1人で亡くなったという佐野市の国道の事故は、本当に心の毒です 🤕 これもwinterの雨が降って、道路表面に滑りがつくから、運転手が休憩をしていた所で転んでいた車両は、10回以上転んだと言われています。でも調べると、運転手もあまり道路に立っていなかったし、事故とは関係ないんじゃないかな… 🤔 国道では急角度で変化する所があるから、突然停止できて見えますが、実は運転手が気分を散生する時間帯に事故が多く発生するんだって said するんですね。 winterの時は road surface に滑りがつき、車両が転んでいたのでしょうか? 🤝

バスが転んで10台以上の車両が混乱した事故はひどいこと…冬の雨から滑り出る路面が原因かも。でも、運転手が休憩中で足につくものを拭き取っているっていうのはおかしいな。ほかの人が通る道に立っていないと言うことで、事故とは関係なかったって。国道で突然停止できるように見えるのは、気分を散生している時間帯になると事故が多発するからそうだと思う。

バスが転む事故って何で起きるんだろう? いつもそう言う事態が次々と起こっているな。国道は人が走る場所だから、事故は無理もないんだが、その人たちを考える方が真面目だと思って。運転手が休憩した所に車が転んでいたとは何で起こったんだ? それも気分を散生していないといけないから、道の両側を守る道具を置いておくことが大切だと思って。日本人が車いすを買って歩くのもそうだ。急角度で変化する所が多い国道は、心配なものなんだ。

バス accident 🚨😕... どんなことでも車に乗っている人を心配するよ。佐野市でこの事故が起こって、10台以上の車両が混乱し、一人死んだ。
冬になると道路表面が滑りやすくて、運転手は路上で休憩していて、バスが転んでいたからと言うこともあるね。
でも、運転手は、足につくものを拭き取って道路に立っていないから、これも事故とは関係がないな。 🤔
国道では急角度がある所が多いし、車両が突然停止できるように見えますが、実際は運転手が気分を散ぶ時間に事故が多く起こることがあるApparently... 😳

[Diagram: A simple ASCII art of a bus accident, with a bus turning over and cars scattered around it.]

[Image: A photo of a road in winter, with snow and ice on the ground.]

バスが転んで10台以上の車両も混乱したんや… その原因ってどうしてそうなるんだろう? 道路表面の滑りが原因によると思うけど、運転手が気分を散生するために路上で休むから転んでいたんや? つまり、運転手は事故には関係もなかったということ… いいえ、確かに道路に立っていないからですけど、運転時中に変化する所がある国道ってどんなものだ? そういえば、急角度で変化する所がある国道のところでは、通行中でも突然停止できるように見えるんや… 但是、実際には、気分を散生しているときに事故が多く起こるって言われていますね。

バス転む事故が佐野市で起きた…と言いつつも、路上で休憩していた車両の運転手はどうして転んでいたんだ?! ☕

その後調べると運転手は足につくものを拭き取るために道路に立っていなかったっていうの。でも、その時でないでなければ accident にはなりませんでしたね。 🚗

国道の中では、急角度で変化する所があるから急停できるように見えるの可是、実際は運転手が気分を散生している時間帯になると事故が多く起こってくるって言われています。そうすると、路上で休憩していた車両の運転手に何と言うことがありませんでした?! 😕

バスが転んだらしくて10台以上の車両も混乱したんじゃないかな。とても危険な所だと思ってよく回すべきだったからね。winterはあまり路面に滑りがつくんじゃないかな。でも、運転手の休憩場所のある所でバスの運転手が転んでいて、運転手も足についたものを拭き取って道路上に出てなかったらよかったんじゃないかな。国道は急角度で変化する所があるからと言っていますが、これは事実か?運転手の気分を散生している時間帯は事故が多く起こるんだって言われていますね。なので、国道を回すには特別に気をつけなければならないんじゃないかな。

バスが転んでいるときも、その前にもっともらしくないことあるね。冬の雨で道が滑りそうになると、運転手は路上で休みてしまうからも悪影響がある。でも、運転手が立っていなくても事故を起こすことができるのかというと、急角度で変化する所には気分を散生する人が多くいてるんだと。なので、運転手の気持ちは関係なくても、事故は起きやすい所に増えるからではないかな。

バスが国道に転んでるってことは、どんな時でも車は止まないと安全ではないよ。人って、気分を散ばすために路上で休むこともあるし、その時にバスも転ぶことはあり得るしね。 Winterの雨が降ると、道路表面は滑りやすいから、運転手が休んでいても事故になる可能性があるわ。

バスが転んで10台以上の車両が混乱し、一人fatal事故… winter の雨で slippery ね。Winter になると、roadsurface に slippery がつきやすいし、運転手も気分を散生するために road 上で休憩したり、tea葉などから足につくものを拭き取ったりしていないかしこれも事故の原因かもしれないね。国道は急角度の所があり、車が突然停止するように見えますが、運転手が気分を散生している時間帯に事故が多く発生することがあるって聞いたんだ。車が混むと fatal であるから、 driver の気分だけではなくて road condition も考える必要があるな。😕🚗

バスが転んで10台以上の車が混乱した事故が佐野市で起こって、1人死ぬ事故が起こった ☹️。これはwinterに雪や雨が降って道路表面が滑りやすくなって、運転手が休憩をしているときに accident が起こることが多いんじゃないかな? 🤔。でも、車の運転手は、tea葉から足につくものを拭き取って道路に出ないと言ってて、事故とは関係あるな? 🙅‍♂️。国道では急角度で変化する所がありますが、運転手が休憩しているときの事故が多く起こることがあるんじゃないかな? 😕。もっと安全にするために、道路に立っておかなきゃいけないんじゃない?

#バスアクシデント #wintertraffic #車両安全 #佐野市

やっぱり winter の雨で道路の滑りが awful です 🌨️。私も小さな車で通学する時は、路上で休憩した所に転んでいたことがあります。しかも、その時も気分を散生していたので😂。でも事故の原因は運転手の気分ではなくて、車の走行距離が短い所にあるからっていうことです。

これから国道では、運転手が気分を散生している時間帯に事故が多く発生するという情報が広がるようにした方が良いかなと思います。どんな時でも安全に通ることが大事だと思うのです 🙏

🚌😱🌿 10台以上の車両で混乱して一人が亡くなったって😔 really sad na 🤕 winter rain が降ると、道路表面が滑りやすいから 😅 ていうか、運転手も路上で休憩しているから 🛋️ そのあと、tea葉の汚れが足につくから 🍵👣 どうしたらいいのかわからないです 🤔

国道では、急角度で変化する所があるから 😳 速さを取り戻すのに難しくなって 🚗😬 また、運転手は気分を散生している時期に事故が多いから 🕰️🚨 どんな事故も起こり得るから 💥

バスが転んだ事故って、本当に残念です 🤕 どこの所でも同じ問題が起きてしまっているみたいだ。winterの雨が降ると、路面は滑りやすくなって、運転手が休憩をしている所で転んでしまうことがあるからな。 😓

でも、事故に巻き込まれた車両の運転手が「tea葉などから足につくものを拭き取るため」に立っていなかったからと言うのは、本当に無理か? 💔 どんな状況でも、安全を優先することが大事だね。🚗💪

バスは冬の雨で slippery ね... 交通事故もしばらく多いからいいな😒 . つまり、運転手が休憩してて accident になることはないんですか? そうだね…道路表面が滑りやすいとてまた急角度に変化する所があるっていうのは本当だと思います。国道の整備や安全性など問題がないようにしているかな? 🤔

戻る