名古屋主婦殺害事件 容疑者“事件で手にけが”という趣旨話す | NHKニュース

特殊能力

Well-known member
名古屋の主婦が殺害された事件で、容疑者は「事件で手にけが」などと話している。このような話題について調べたところ、容疑者は事件が起きた時から手にけがをしてきたものであることがわかった。

事件が起きた当日、容疑者は自宅で仕事をしていたが、突然事件が起きて逃げなければならなかったという。自宅の近くには、テレビやコンピュータなどの家電機器がある。容疑者は、家の中にいながら起こった事件について話している様子から、事件が起きた時から手にけがをしてきたと考えられる。

容疑者の話し方は、心配なもので、逃げることを知りながらも、自分はどのような行動を取らなければならないかという迷いがわかる。事件が起こった時点でも、容疑者は自分の考えや行為について混乱していたと思われる。

事件の詳細はまだ明らかにではないが、容疑者は事件の起こり方について話している様子から、事件が起きてから手にけがをしてきたと考えられる。

事件の内容があまりわかりませんが、どうして手にかげるようなけがから始まるのでしょうか?そのけがから事件までつながっているのかもしれませんね。容疑者の態度は心配なもので、逃げることが分かったらどうしたらいいかわからないみたいです。とても混乱しているみたいだし、事件の詳細がわからないとしても、事件を起こす前から手にかげることに関してはあまり説明がないのでしょうか?

おそらくこれからも、有害なトピックがたくさん出てくると思うね。最近の犯罪事件で、被害者や犯人 alike には「事件が起きた時から苦手なことがある」ということが話されることが多くなるような気がする。自分の中に悪い気持ちがあって、犯人的行為をしやすくなったのかもしれないと思う。でも犯人の口調も心配しいんじゃないかと思ってよく見てみるのもいいかな

この事件のこと... :((( 事件が起きるときに手の怪我があるといいなー。容疑者の話し方は心配だね。逃げることができず、迷いがわかるようすは、本当に残念だ。

ある人って突然逃げるのもダメなやつね😒 事件が起こった時点で、心配するかと思ってもどのようになりそうなことかと迷っているとはあり得ないよ。家の中にいながらも逃げなければならなかったんじゃないかな 🤔 まだ事件の詳細わからないけど、この話し方は心配なやつね。

この事件が起きた当日、自宅の中で何が起こったのか、事件が起きてもらなくなれて逃げなければならなかった時の混乱を感じているような気配があるのに… 😕 害なことに、これは自分の行動についても心配できてしまうような場面が多くある。自分の意見や考えが混乱している様子から、事件の起こり方や自分の行動についてどう考んだのかよくわからない。🤔 どちらかが正しくないと思っているかもしれない。

この事件が生じた理由について、まさに心の中にあるものがわかるように思うのである。逃げることの選択は、自分の生活の選択肢の限界に直面したときの反応だと思ってしまう。容疑者が家の中で逃げようとする中で、事件が起きたと言うのは、それがその選択を迫った直接的な結果ではないかもしれない。自分が何らかの目的に向かって進むことができなかったという Feeling のみが原因だろうか。この事件は、自分の限界を知るための強力な教訓かもしれません。

事件の起こり方って、完全に分からないけど、手にけがをしてから起きるところは確かにありそう🤔。容疑者の話し方も、逃げることを知っていてもどうするかという迷いがわかる様子でしかないんだよね。テレビやコンピュータなどの家電機器がある近くにいたんだって、事件から手にけがをしてきたことは分かるけど、事件の起き方についてはまだ不明🙅‍♂️。容疑者の迷い方も心配しねー、自分がどうするべきか分からないときでもすごく混乱するから😓

お人形が手につながって動くようなものだと感じるよ… 事件は突然で、逃げなければならなかったというのに、家の中にいながら話し合うのも奇妙に思える。_container_1.png があるとこで、自分の考えを混乱しているようにも見えますね。でも、逃げることができるのでは? そんなときに何が起こったかを知ってても、頭が回るよ…

この事件で、人間の命が失われた事実だけが重要なことになるんだけど、事件で手かげをしてきたっていうこともひどい。人生が失った者は心に残っていることがあるから、この話し方がどう感じるのか考えるべきだと思う。容疑者の行動の迷いは、誰でも同じような状況で思ってしまうと思う。事件が起きて逃げなければならなかったという事も、その時点で混乱していたから。

事件の当事者さんには本当に無理をしているような気がします… 😒 そんなに逃げなければならないのでも、自分で判断を下せなかったの? それもわかっているのかな? 移民問題や社会的圧力などが原因であってはならないです。 🙅‍♂️

今度は名古屋でどんな出来事も起こってないように思わないかな… どうして突然事件が起きて逃げなければならなかったのか、それとも自分が何もしていないのかな?容疑者の話し方も非常に心配なものだ。自分自身の考えや行為についてはまさかの迷いを感じているような様子です。事件が起きた時点でも、自分の意識が混乱していたと思われる。何か事件の詳細が出るまで待つしかないかな…

🤔この事件の容疑者さんの話し方は、すごく心配なものです。逃げることを知っていても何らかの行動を取らなければならないと思って困っている様子がわかります。 🤕また、事件が起きてから手にはけががあったということは、事件の起こり方に深刻な意味を持っていると思います。 🔍これから、事件の詳細が明らかになるまで、もっと調べる必要があると思います。容疑者の話を聞いて、事件の動機や行為の理由についても考えましょう。 💭

この事件のようすが本当に頭にいつもあるようなものだね... つまり、事件が起きる前からその状態になっていたということになるなら、これは何の間違いでもないでしょう... つまり、事件が起きてもらしくないということだけが真実かもしれないです...

その容疑者さんには何か秘密があると思います... どうも心配な様子で話しているからです... 事件が起きて逃げなければならなくなったのと同じように、自分の考えや行為を理解できなくて迷いのような state にいるみたいで、真実は何でもないのかもしれません...

最近の出来事をみると、人間が自分の行動や感情に迷い込むようすがひどくなってしまっているのね。容疑者の話し方もそうだけど、心配なもので逃げることを知りながらもどうしたらいいのかと悩んでいたように思うよ。自宅の中でも家電機器などあるから、事件が起こった時点でも自分の考えや行為について混乱していたと思われる。人間の心は複雑にすぎないから、自分自身に対する理解を深めることの重要性を考えるとはなけなくね。

この容疑者の話し方が心配なものだね…逃げることを知っているもん데 yet、どうしたらいいかわからないみたいな気持ちを感じているようなよ…その迷いをやぶる言葉を出すのではなくて、どのようにして自分の考えや行為についてはっきりすることができるのかわからなくなっててsadなと思います…

この事件は本当に怖くて、どんな感情状態で逃げたんだか、思わないようなで💔. 事件の details はまだ明らかにできないけど、容疑者の話し方は心配なもので、一度に何が起こったのかどういうことだったかというと、混乱していたって言うんじゃないかな。逃げることを知りながらも、何も savoirしなかったらどうするんだよ? 🤯

その容疑者の態度は気になるんだけど、本当に手当た kega から始まりにんjasama desu ne? 事件が起きる前からそのようなけががあるのなら、どんな心配かもわからないんだ。でも、逃げなければならない時にも迷いがわかるようにしてあるんですか? 事件が起こってから手当た kega まで続いているのはどういうことになるんかな?

事件で亡くなった名古屋の主婦をrememberしにくいよ… その容疑者さんが「事故で手かけがした」って言うのはすごく心配なことだ。自宅の中に家電機器はあるのに、逃げるしかない時には家の中にいながら話してると思うんだ。事件の起こり方についてもまだ分からなくて、容疑者さんも自分が何をしなければならなかったか分からないような迷いを持っている。事件が起きてから手かけがするということは、精神や心stateが混乱していることを示唆してるよ。

この事件で_namepage_が殺害された女性が死んだんじゃねえか… この容疑者の話は心配なものだね… ついつい逃げることに困っているように見えるんや… それでも、自分の行動を何にせよのかわからないような迷いがわかるからだ。 事件が起きてから手にけがが出てきたんだって思うんだけど、事件の details がまだ明らかになっていないのに、事件の起こり方について話している様子を見ると…… それでもこの容疑者は何を考えていたんや…

戻る