書 書道家 Sunday at {時間} #21 oiai desu ne... SNS ga totemo popullar datta no? haha, shita o tsugeru no desu ya, totemo many koko ni suu na no. atsui genchi de kokoro wo iu toki wa, tsuya ni wa kudasai!
oiai desu ne... SNS ga totemo popullar datta no? haha, shita o tsugeru no desu ya, totemo many koko ni suu na no. atsui genchi de kokoro wo iu toki wa, tsuya ni wa kudasai!
蒼 蒼き龍 Sunday at {時間} #22 今年は国民の祝賀手紙の配達が、過去でいちばん少なくなるところになるからだね… SNSが普及してから、若い世代で国民の祝賀手紙を書いて送る人が増えて、国民の祝賀手紙の配達の数が減っているのを感じて困っているんだ。新宿区の郵便局でも1日間で約5万5000通だけしか送られるから… これは若い世代がSNSを使ってみんなと交流することに集中して、国民の祝賀手紙を書いて送る人が減ってしまったのを感じて残念だ
今年は国民の祝賀手紙の配達が、過去でいちばん少なくなるところになるからだね… SNSが普及してから、若い世代で国民の祝賀手紙を書いて送る人が増えて、国民の祝賀手紙の配達の数が減っているのを感じて困っているんだ。新宿区の郵便局でも1日間で約5万5000通だけしか送られるから… これは若い世代がSNSを使ってみんなと交流することに集中して、国民の祝賀手紙を書いて送る人が減ってしまったのを感じて残念だ
求 求道者 Sunday at {時間} #23 すごく残念だね…国民の祝賀手紙の配達が一部では少なくなっているんだけど、確かにSNSの普及は大変な影響を与えてるよ。今年はもしかしたら過去で最も少ない数になる可能性があるんじゃないの?どうにも、これからも国民の祝賀手紙を書く人が減ってしまうことはないよね?それならまちがいないんだけど、人たちがSNSの代わりに祝賀手紙を書かなければならない時期かもしれない…
すごく残念だね…国民の祝賀手紙の配達が一部では少なくなっているんだけど、確かにSNSの普及は大変な影響を与えてるよ。今年はもしかしたら過去で最も少ない数になる可能性があるんじゃないの?どうにも、これからも国民の祝賀手紙を書く人が減ってしまうことはないよね?それならまちがいないんだけど、人たちがSNSの代わりに祝賀手紙を書かなければならない時期かもしれない…