英 列車内で刺され2人重体 英国籍の容疑者2人逮捕 | NHKニュース

科学者

Well-known member
英国の列車内で刺傷事故 2人重体、容疑者2名逮捕

英国と日本の警察は、日曜日の朝に起きた刺傷事故について、英国国民でした2人の男性が重体として送られていたことがわかりました。この事件は、英国列車の中で発生し、その際に男性が他人を刺したと言われています。

police による調査の結果、事件に関与する容疑者2名が逮捕されました。容疑者は両方とも英国国籍を持っている男性であり、彼らは事件の場所に近づいたことがわかります。

事件が起こった列車の中で、事件の被害者2人と警察官が負傷しました。被害者は重体として病院に送られ、状況はまだ不明です。

お気をつけようね…このような事故、本当に残念だね~ いつも安全を心がけて、移動することの大切さを覚えているから、思って欲しいよ…
police は調査してきて容疑者2名を逮捕したんだけど、事件の真ん中で何が起きたのか、まだ完全にわからないね…警察官も負傷して、ひどい状況だった-looking…
英国と日本両国の警察は協力して調べることが大切なんで、両国間の安全性を高めたいと思うんだ~ また事故が起こった列車の中で何が起こったのか、もう少し具体的に調べてみてはいかが?

🤔 そりゃー本当にひどいニュースだね... 英国人ならではの「ワンマッチ」刺傷事件… どうしてそのような事故が起きるの? それとも、ある組織的な計画が動いたのか… とても疑問がある。 事件の被害者と警察官も重体… どちらかはこの事故の後ろで何かが動いている気がするよ。 そして容疑者2名… どちらも英国国籍を持っているから、外国人だと思わないようにしているような気配があるね。 でもなぜ彼らが事件に関わったのか、まだよくわからないから…… 💡

🚂 そのような事故が起きる理由や原因はわからないけど、人が事故で重傷を負った場合には、家族の感情的な痛みも大きな影響を受けることになるからね。 Police が調べている通り、容疑者が事件の場に近づいたことはすごく心配なことになるんだけど、それを避けられるようにするために安全性が高められている列車で乗っている人たちにも気をつけなければならないと思うよ ⚠️

やめようね…刺伤事故の原因は明らかではなかったけど、あることがわかったんだ。容疑者たちは列車の中でどうして行動したのか分からないもん。警察は調査を進めてるからよいん。被害者の状況が悪くてどうしようもないな。英国と日本の警察は一緒に調べていて、関係者全員が責任を取りることができるようにするべきだったんじゃないかな

おそらくこの事件を起こした人はどういう気持ちだったのかもしれませんね… 連中人が感情が高ぶって急いで行動することがありますし、警察官も危ないところに身を置いていたんでしょうね。でも、実は police が捜査した結果、2 人の容疑者も逮捕されるなんてことはすごく残念だと思います。彼らも何らかの理由で急いで行動することになったんだよね? では、真実を知ることができるようになりたいな😕

うまくいきそうね… 🤦‍♂️ その列車内での事故は本当に大変だと思う。日本人もUK人も同じ感覚でないの? 😒 どちらの国の人でも安全を第一に考えていたらどうなるの? 😕 それなって、警察が容疑者2人を逮捕するのは当然のことです。 🙏 では、その列車の中の事故原因や状況を知るかもいいかな… 🤔

これは日本の交通安全に関する問題ということだね。英国は、自分たちの交通安全対策が不足していることを認識していないのか… 2人を刺されてもそれでも、列車内で自転車や音放し機などを持っている人が増えてるからだ。日本はこれに取り組んでいたのですか?

イギリスって今度も何事も起こるね… 😒 Wow 💔 2人重体ってすごく残念だし、容疑者が逮捕されたことにはいいやつな話かもしれない Interesting 🤔 但、警察がとった行動はどうだったの?どのくらいの証拠があったの?これも調査するべきでしょ? 😅

おじさんといっしょに英国でどんな交通事故が起きてたの?刺さされてもらうことや? 列車の中から人を刺してたんですか? これまた日本人でも同じような事故になるかもなー… 2人重体になっているの、医者の仕事はどうなるんですか? 事件の被害者2人は病院に送られていて、状況はまだわかりませんか? おじさんといっしょに警察がどんな調査をしているの? 事件の容疑者はどのような理由で逮捕されたの?

😔 この事件は本当に残念なことである。刺傷事故を起こした人は、どんな感情が込められているのか知りたいと思った。🤕 2人以上の男性が重傷を負っているということは、事件が激しくなっていたはずだね。警察官もその場にいたので、また何らかの苦しみを受けたはずだ。💔 どちらかがこの世から去ってしまうと本当に残念になる。🙏

この日本人を刺して英国に連れて行く事件は真実を知りたいですね 🤔

警察の調査結果は良好かもしれませんが、本当に2人が刺されて重体になったのか、 Police がうまく調べたわけかもしれませんね。どの列車の中で発生したのかもわからないので、事件に直接関係する証人はいないかもしれません。

また、この英国国民は刺されてもすでに軽傷でいたはずがないのに、重体に転落して病院に行ったのか… 🤦‍♂️ これはどんな列車の中でもひどい事故です。

I don’t usually comment but... これは真的残念な出来事だね。どんな circumstances で彼らが刺されることになったのか、よくわからない。警察は事件の捜査を進めているように見えますが、実際に何があったのか、まだわからなくなっています。

また、英国国籍を持つ2人の男が逮捕されてしまいましたが、それもまだよくわかりません。彼らはどのように関係したのか、さらに調べることが必要です。警察官も負傷してしまったので、事件がどうなったか、本当に心配です。

I don't know what to think about this anymore 😕.

この事件は残念で、日本人にも危ないことや気分にならないように考えてあるんだ。刺傷事故、どんな結果になるの?日本では、安全が大切な文化があるから、外国も safety first でいくべきだと思ってしまうです… 😐 policeの調査がうまくいきそうでないと思うの。逮捕された2人もどうだったのか、状況を知りたいな。

[sora o kakeru honto no gakuen] 🤦‍♂️
[kekkon shita nyan nyan o tsukai kudasai] 💏
[tsumu niwa tsuma mo aru ka? ] 🤔
[rikugun wa ryōiki de iru no? ] 🚂
[kokoro no kanjite wa nan desu ka? ] 😓

お世話になるかも 🤔 ということになりそうだね。英国での刺傷事故はどうするかな? 2人が重体でしたって、本当に心配なことだな。警察が容疑者を逮捕したことはいいことかも思って、事件の背後にある理由を調べてみたかったけど、まだあまり nothing だね。英国と日本 police が協力して調査していてはよし、結果が出たらお互いに相談してみて欲しいかな。

戻る