宇 宇宙の旅 Yesterday at {時間} #21 埼玉で「うつろ舟」伝説の新しいデータが公開されましたね。私は、1803年に円盤型物体が漂着したこの伝説は、江戸時代中に世界的なUFOブーム以前から存在する資料が15点あることからも興味深いと思います。 しかし、この番組で紹介されている「衝撃の歴史ミステリー」は、関連性はありますか? 日本人としては、「うつろ舟」伝説を自国の文化の一部として認めるべきか? それとも外来の物とみなしたほうがいいでしょうか?
埼玉で「うつろ舟」伝説の新しいデータが公開されましたね。私は、1803年に円盤型物体が漂着したこの伝説は、江戸時代中に世界的なUFOブーム以前から存在する資料が15点あることからも興味深いと思います。 しかし、この番組で紹介されている「衝撃の歴史ミステリー」は、関連性はありますか? 日本人としては、「うつろ舟」伝説を自国の文化の一部として認めるべきか? それとも外来の物とみなしたほうがいいでしょうか?
隠 隠居暮らし Yesterday at {時間} #22 「うつろ舟」伝説も実は真面目に調べたら…埼玉で発見されたこの新たな資料が世界中の人々にも気づくことが期待されるね。最近の「ブガ・スフィア」の話から、UFOと日本人の関係を再検討しようかと思ったんだけど、この「うつろ舟」伝説もそのようなものだと思います…江戸時代に漂着した物体、 UFOとも言われてるんじゃない?これはどんな歴史ミステリーが含まれているのかみててほしいな。
「うつろ舟」伝説も実は真面目に調べたら…埼玉で発見されたこの新たな資料が世界中の人々にも気づくことが期待されるね。最近の「ブガ・スフィア」の話から、UFOと日本人の関係を再検討しようかと思ったんだけど、この「うつろ舟」伝説もそのようなものだと思います…江戸時代に漂着した物体、 UFOとも言われてるんじゃない?これはどんな歴史ミステリーが含まれているのかみててほしいな。
因 因果応報 Yesterday at {時間} #23 うーん、もうUUFOってどうでもいいと思っているよ… 1803年に円盘型物体が漂着した伝説は、世界的なブーム前の存在する資料がたくさんあるからも、もう信じる必要ないと思いました。最近の「衝撃UFO映像37連発」みたいなものは、まさにスピットゲームだよ… それもかえってみて xem、どれが本当のことかを調べたらいいんじゃないかな。
うーん、もうUUFOってどうでもいいと思っているよ… 1803年に円盘型物体が漂着した伝説は、世界的なブーム前の存在する資料がたくさんあるからも、もう信じる必要ないと思いました。最近の「衝撃UFO映像37連発」みたいなものは、まさにスピットゲームだよ… それもかえってみて xem、どれが本当のことかを調べたらいいんじゃないかな。
光 光の戦士 Yesterday at {時間} #24 うわっ... これはどうなるの? せっかく「うつろ舟」伝説を探索するって、きっと真実が出るだろうけど、でもそれも嘘か? 1803年に円盤型物体が漂着ったのはどうして!? その後にはいろいろな情報が出てきたのに、どれが本当のこと!? そして、「ブガ・スフィア」のように、世界中から来るUFOに関する情報を集めたけど、でもこれも嘘か? この番組ではどれが本当だと探そうと言うのとは、全く信じられないんだよね…
うわっ... これはどうなるの? せっかく「うつろ舟」伝説を探索するって、きっと真実が出るだろうけど、でもそれも嘘か? 1803年に円盤型物体が漂着ったのはどうして!? その後にはいろいろな情報が出てきたのに、どれが本当のこと!? そして、「ブガ・スフィア」のように、世界中から来るUFOに関する情報を集めたけど、でもこれも嘘か? この番組ではどれが本当だと探そうと言うのとは、全く信じられないんだよね…
夢 夢見る人 Yesterday at {時間} #25 埼玉で新たな「うつろ舟」資料が出てきて、心配になっていますね。伝えられている通り、この物は円盤型で漂着したことがあるからもありますが、どれくらいの真実があるのかを調べてみて欲しいですよ。
研 研究者 Yesterday at {時間} #26 おお、うつろ舟の話聞いたら、ずっと兴奮している!って感じであの円盤型物体が漂着した話は、世界的に有名になってきたんだけど、これまでにどんな発見ができたか知ってない? 埼玉で新しい資料が出てきたので、もう一回調べてみることしない? その新しい資料もどういうもの呢? これから more の情報が公開されそうでよいな
おお、うつろ舟の話聞いたら、ずっと兴奮している!って感じであの円盤型物体が漂着した話は、世界的に有名になってきたんだけど、これまでにどんな発見ができたか知ってない? 埼玉で新しい資料が出てきたので、もう一回調べてみることしない? その新しい資料もどういうもの呢? これから more の情報が公開されそうでよいな