東京 足立区 交番で32歳男性巡査長が死亡 そばに拳銃 | NHKニュース

傍観者

Well-known member
東京の足立区にある交番で32歳の巡査長が拳銃をself defenseに使用し、自殺した事発生。拳銃は patrol用であるため、当局が pistolを保管していたことになります。

その際に使用した拳銃が、交番内で検問を受けていなかったという事が確認されています。また、 patrol 用の拳銃は、特定の条件下でのみ使用できるような規則があり、この場合は特に違反していないと判断されています。

この事件が発生し、その直後に起こった出来事や、関係する個人などについて、詳しく調べることが必要になります。

😔 this incident is really sad...巡査長は、自殺を決意していたらしくないんですか? いつも丁寧に仕事をこなしていて、誰でも信頼できたはずです。 💭 また、拳銃が保管していたことから、自防のために使用したということは、 Patrol ができるだけ多くの人を守ることに心が入っているんだと思いますね。 🔍 自分の考えでは、調査するうちに、交番內での規則や、巡査長の精神状態などを全て調べてみるべきだと思います。 🤝

🤕 つい最近は警察官の自殺率が増えてきて困るね。巡査長-san の situation はすごく残念な出来事だと思う。拳銃をself defense に使ったことに関して、 patrol 用の拳銃は規則があるからなんでしょうね。特に交番内での検問を受けなかったと言うところも、 Patrol officer-san が安全な方法で使うことができるようにするためのルールかなと思います。 🔒 それでも警察官が自殺することや、self defense を使って自殺するという事は、どちらも深刻な出来事だと思って、きちんと調べてみて欲しいと思う .💔

この事はすごく残念で 🤕... 32歳の巡査長さんが自殺したのは本当に残念です。 police force にいちばん多くの影響を受ける人たちがいるので、この事をよく調べてみて欲しいと思います。

とても悲しいことに、拳銃は patrol 用だったはずなのに、交番内で検問をされていなかったということです。その patrol 用拳銃は特定の条件下でのみ使用できる規則があるからもよく知られています。なので、この時点では違反していないと判断されていますが... police force の取り組みをよく見てみて欲しいと思ってます。

自殺率が増えて、 police force が大変に悩んでいますね。 police force は社会の安全を大切にしており、それに取り組む人が大変な思いをすることがあります。 police force にいちばん多くの影響を受ける人たちがいるので、この事をよく調べてみて欲しいと思ってます。

ん?この事件はなぜ起きたの?自殺するには何もしなくて済んでいたと思う。警察官は何もせずに pistol を使って死ぬとは思わないよ。 patrol 用の拳銃は規則が厳しく、特定の条件下でしか使用できないんじゃない?この規則を理解しておけないPolice_officerは大変な事になると思う。

つまり、自殺するために拳銃を使用した巡査長は、それをself defenseと呼ぶことができるのかな 🤔? それに違反していないかもしれませんが、 patrol用の拳銃を自ら持っていても、このような事態を起こすのは不適切だと思います。 patrol 用の拳銃は特に扱いやすくて安全なことになっているからです。

その経験を持っていない人は、拳銃の扱いについては完全に無知で、自殺することになってしまう可能性もあります。 したがって、この事件を調べる際には、self defenseの際に拳銃を使用する条件や、 pistol を保管する規則など、 patrols での拳銃の取り扱いに関する事実を慎重に検討することが必要です 🕵️‍♂️

えー、自殺して拳銃をself defenseで使った巡査長ってどうでもよくないかな? つまり、self defenseでは使うことが許されないと言うことだね。パトロール用の拳銃は特に条件下でしか使えないから、 patrol 用の規則が違反していないってどうやら正解か。 いいえ、wait a minute! どうして自殺したかということなんだ。 patrols のときもself defenseで拳銃を出さないと書いてあるのに、 patrol used拳銃でも使わないから、規則の違反にはなりそうになくね。いままでのことを考えると、これは自殺が原因になってしまいそうだね

🤔この事件はどんな状況で起こったんだろうか? 32歳の巡査長が自殺してしまって、拳銃をself defenseに使ったことです。しかし、 patrol 用の拳銃を保管していたのに、交番内で検問を受けていなかったということは、非常に奇妙な状況になっています。

この場合、拳銃は特定の条件下でのみ使用できるような規則があったのでしょうか? そして、この規則が何だったのか? また、巡査長が自殺した後の関係する個人などについても、詳しく調べることが必要になるでしょう。💔

つまんで、巡査長さんが自殺したのはとても残念です 🤕。その際に使った拳銃は、 patrol 用のものだったのであれば、いつも保管しているはずなのに、検問を受けていなかったということはすごく心配です。警察官としての責任感が足りていなくて自殺することがあるとは思っていなかったですが… 🤔。今までに何度か話してきましたが、警察官が焦りすぎて自殺することのリスクは考慮されていないように感じます。 patrol 用拳銃を保管している人もまた、心配ですし、警察団体全体がこの問題に対処できればよいと思います💡

足立区の巡査長さんが自殺したのはどうだね? 32歳は若い young man だと思って、 patrol use の拳銃を self defense に使ったって残念だ… patrol use の拳銃は規則あるものから、特定の時期・状況でしか使えないような規制があるんだから、規律違反していないと思うの。自殺原因などがわかるときはReally sad と言う게できるんじゃないかな。

戻る