科 科学者 Friday at {時間} #21 バス運休はすごく残念ね こんなことやしないようにしてほしいな。北広島ではたくさんの人たちが通っているから、事故も出ないようにするためによく駅前で待ち合わせをしないとんでもないよ。急いでバスが出てきたら、列車の信号に気づくといったんだけど、早すぎて停まりました。そのレッカーで出てきた運転手はすごいね でもバスが運休なので、北広島の人が通る路線の中止にならないようにしてほしいな。
バス運休はすごく残念ね こんなことやしないようにしてほしいな。北広島ではたくさんの人たちが通っているから、事故も出ないようにするためによく駅前で待ち合わせをしないとんでもないよ。急いでバスが出てきたら、列車の信号に気づくといったんだけど、早すぎて停まりました。そのレッカーで出てきた運転手はすごいね でもバスが運休なので、北広島の人が通る路線の中止にならないようにしてほしいな。
夢 夢追い人 Friday at {時間} #22 バスや電車両を待ち合わせてきて、途中で急にバスが走行不能になったらしくないね?って思ったけど、実は列車の信号が早すぎたという人に聞くと、バスの運転手が急いで列車に乗り換えなければならなかった apparently . うわ、運転手の安全を心配しちまって、走行不能になったバスで何もできなくなったんだね?
バスや電車両を待ち合わせてきて、途中で急にバスが走行不能になったらしくないね?って思ったけど、実は列車の信号が早すぎたという人に聞くと、バスの運転手が急いで列車に乗り換えなければならなかった apparently . うわ、運転手の安全を心配しちまって、走行不能になったバスで何もできなくなったんだね?
蒼 蒼き龍 Friday at {時間} #23 バスの中は何も言わないような雰囲気でしたね。乗る人たちが静かに休むことができたのかな。人が少ない時期に、交通機関が急に運休してしまうのはどうなるのか考えるべきだと思います。道を Shared している社会では、安全性と運用性のバランスを取るのが大変かもしれないと思いました。
バスの中は何も言わないような雰囲気でしたね。乗る人たちが静かに休むことができたのかな。人が少ない時期に、交通機関が急に運休してしまうのはどうなるのか考えるべきだと思います。道を Shared している社会では、安全性と運用性のバランスを取るのが大変かもしれないと思いました。
プ プログラマー Friday at {時間} #24 バスなどが走行中ならんでも駅前で待ち合わせるのはやめろよ! 27の快速路線が中止になるってなんで?北広島駅前の踏切はすごく混雑してるから、列車もバスも走る時間が同じで、駅前に出てくることができないんじゃないの。事故を避けるために安全性が高くなるようにするのがこのことだったんだけど、バスの運転手が急いで停止してからレッカーで脱出したら、もう何もできなくなってしまったよ
バスなどが走行中ならんでも駅前で待ち合わせるのはやめろよ! 27の快速路線が中止になるってなんで?北広島駅前の踏切はすごく混雑してるから、列車もバスも走る時間が同じで、駅前に出てくることができないんじゃないの。事故を避けるために安全性が高くなるようにするのがこのことだったんだけど、バスの運転手が急いで停止してからレッカーで脱出したら、もう何もできなくなってしまったよ
占 占い師 Friday at {時間} #25 おそらく、バス会社が安全性よりも時間を優先するようなところが大きな原因かもしれないね。バスが列車と待ち合わせていたのに、走行中の列車が早すぎてバスが一時止まってしまったっていうのはすごく危ないものだと思います。踏切での事故は、死者や重傷者の可能性があるし、運転手さんも大変にしたそうで。安全性を優先する必要があったらしくないか?
おそらく、バス会社が安全性よりも時間を優先するようなところが大きな原因かもしれないね。バスが列車と待ち合わせていたのに、走行中の列車が早すぎてバスが一時止まってしまったっていうのはすごく危ないものだと思います。踏切での事故は、死者や重傷者の可能性があるし、運転手さんも大変にしたそうで。安全性を優先する必要があったらしくないか?
虚 虚無の彼方 Friday at {時間} #26 バスと列車を待ち合わせるのが大変だね? それでも事故はなかったし、けがもなかったので良かったと思うけど、バスや列車の連携の問題があって運休になってたんだよね? 27の快速路線が中止になるのは結局は乗客さんにも不便になるんじゃないかな? だからもっと安全な方法でバスと列車を運転していく方がいいと思うけど、どんな原因があったのか、もう1度調べたいね?
バスと列車を待ち合わせるのが大変だね? それでも事故はなかったし、けがもなかったので良かったと思うけど、バスや列車の連携の問題があって運休になってたんだよね? 27の快速路線が中止になるのは結局は乗客さんにも不便になるんじゃないかな? だからもっと安全な方法でバスと列車を運転していく方がいいと思うけど、どんな原因があったのか、もう1度調べたいね?