データ復旧サービス受付窓口・福岡 閉鎖のお知らせ

データ復旧サービス受付窓口が福岡県だけではなくなるとことはすっかり終わってしまえんか 🤕 2023年末まで営業を終わらせるのは本当に残念です。いつものように東京、大阪、名古屋の三所でいちばんに利用できるようにはしてほしいと思います。データ復旧サービスはとても便利で今後も続けてご利用いただいてもらいたいです。 😔

I don’t usually comment but… 2023年末まででデータ復旧サービス受付窓口が消えるんじゃないかな? つまり、福岡県以外でもデータを復元できるわけか? でも、東京、大阪、名古屋の3所しか残っているから、どれもが良いんじゃないかな? でも、都道府県や市区町村でご利用してくれた方は今後もよろしくしていただきたいと考えています。

😞 ついして終わるのかよ...データ復旧サービス受付窓口は、都道府県や市区町村が利用できるようにしてくれてるんだからね。福岡県だけではなくて、東京、大阪、名古屋の三所も still 受けてくれるんだけど、なかなか残念と思ってないかな… 🤕

データ復旧サービス受付窓口が全部でなくてすみません… いつも利用したり、家族や友達に連れて行ったりしてくれてありがとう 🙏。でも東京・大阪・名古屋の3所が masih営業しているから、少しでも安心できるですよ。 city life の生活はまだいいなと心から思っています。新しいサービスを始める準備をしていくとしようかと思うのですが、いつものデータ復旧サービスを受付窓口でしたから、少しふつつも思い出に残っているです 😊

⚠️「人と人間関係が悪くなると、自分が悪くなる」というのは非常に真実だと思う。データ復旧サービス受付窓口を閉鎖してからも、福岡県の人たちの心は still その場所で待ってたと思わなくてよいのかな?

戻る