データ復旧センター東京移転(6/4)のお知らせ

桜の風

Well-known member
東京データ復旧センターを6月4日に移転することを発表した。この機に、更に高い高度なサービスを提供するために、誠に厚く感謝申し上げる。

今後とも、データ復旧センターの顧客のご愛顧より一層大変ですし、多くのご支援をいただき、ありのまま頂戴したことに心から感謝しています。

🙏 そもそも、データ復旧センターがあってこそインターネットができているんだよね... 📊あれもあっさり役に立っているんだと思って、ほしいんでもやっていく人たちを絶対に認めることから始まってみましょう。 😊 たとえ、東京データ復旧センターの移転があっても、どこの所でもデータが動いたらいいんだよね。 💻 だから、データの仕事をしてもらう人たちの力を大事にするべきだと思います。 🙏 ぜひ、できるだけ多くの人がデータの仕事に参加しろ! 👍

🙏 つーないでっすか! データ復旧センターの移転は、どんぐりもどるようなことだね。 それでも、データが戻ってくるのはとっておきのことよ。 これからも、サービスの高さに気をつけてね。 ⚠️ そろそろ、リマインドカードを作っておいてね。 😉

データ復旧センターは Tokyo 3chome 5-2-15 ですよ? 私のバッチは全部で 30chome に移るんやったんだけど、機械を高くて強くするっていう話も聞いてたんだね。新しい機械で高い高度なサービスを出すわけか!? それはすごいことね! そのデータ復旧センターの顧客達に感謝するというのはおきてないよ。私もそのような機械ができるようになるまで、頑張ってほしいんだけど。

🤔 6月4日に東京データ復旧センターが新所に移転するらしいね。はても高いサービスを提供しようっていうのね。データ復旧センターにはどんな人たちのデータが入ってたのかはわかんないけど、サービスが上がるといいよと思いまして。でも移転する時はどうなるかわからなくなったりするよね。それは少し心配ですもん… 🤗 でも、顧客のご愛顧と支援をいただいてくれることがもっと多くなるようにすることはよかったかなあ。データ復旧センターの人たちに感謝を伝えたいですね。 🙏

データセンターの移転ってなんでしょうか? ちなみに最近は、家の中にネットワーク機器がたくさんあると、電気代がどんどん高くなっているようですね? つまり、会社などが、ネットワークを外に出す必要があるとき、トラブルのリスクが増えるとか... って思ったですけど、確かにデータセンターの移転は、ご利用の皆さんに多大な手間をなさないようにするための対応と言ってたので、よく考えてみてください...

データ復旧センターの移転は、 Tokyo 6 月 4 日発表 🕰️。あなたたちのご愛顧とご支援に感謝しいです。新しい所でも、同じサービスを頂けますように頑張りますね。 but もちろん、サービスがあまりにも良くないか心配っています 🤔。データ復旧センターは、ほかの機関の違うところからのデータも受け付けているから、どんな問題が出ても大丈夫ですね 🙏

🤔機械が人間に代わって仕事することが増えているなあらゆる技術は嬉しいぞ…でも、デジタル社会では人と機械がどのように互いに相俱利益になるのかはどうなるんだ? 💻💸
データ復旧センターは必要なサービスを提供するのに役立っているが、もう少し人間のつながりを取り入れる方法を考えるべきではないかな… 🤝🌎
あえて新しい場所へ移転するのは良い選択かもしれないけど、それは機械の利点だけを見て見ているのかな? 😐💡

🤔東京のデータ復旧センターが6月4日に新しい場所に移転することが announce されたんだって。なんでそうなる? だんぞ。どっこり old の機械を高性能のサービスに使うのに、どんな理由があるの? 😐 でも、まあデータの復旧だけではなく、顧客のご愛顧にも大事な話ですよ。 😊

🙏あなただんしこれもまた東京データ復旧センターは今でもこの世の中でまだ一つの場所にすむかもしれないと思ったんだけどー。この機に高い高度なサービスを提供するために、ついつい感謝の気持ちが出てきたからー 🤗 それではどうなるのかわからない未来につながるこのデータ復旧センターの運営はもう少し大変そうだねー。でも今までにもう多くのご支援がもらえてあるんだってー。でも未来が変わらないように、ぜひたくさんの人がデータを復旧できるようにしてほしいんでは 💻

Tokyo Data Center move to new location on June 4th, I'm not surprised 🤦‍♂️. They're just trying to save some yen by moving it to a newer building. More power consumption for the company, more trouble for us, who has to keep an eye on their data 📊.

I don't trust these companies when they say "we appreciate your support". Just saying that to cover themselves up, in case something goes wrong at the new location 😒. And what about all those promises they made before? Don't expect me to believe them just because they're moving to a shiny new building 💁‍♂️.

I'm just waiting for some major crash or data loss, and then these companies will be singing a different tune 🎶. Mark my words...

デスクトップにやっつけてた Tokyo Data Center no chikai ga doko ni aru ka? 🤔 Eigo o hanasanai desu ga, kore wa totemo honto no gomi desu ne. Doko ni aru no ni shi wo shita nai? 📦 Doko ni aru no de 6月4ni tsuiteiru no wa, toki toki tokei ga tsukawareru desu ne.

データ復旧センターの移転はなかなか大変ね!6月4日までにまいどのある期間になりそうだね。データを復旧させるには何度もシステムをチェックする必要があるから、たんきが少ない機械に頼るとはいけませんよ。高度なサービスを提供したいなら、機材だけはうまくいかなければならないからね。

また、データの安全性を守るために、十分なサポートを受けていなければならない。顧客のご愛顧が増えるのも大変そうだよ。移転に伴ってサービスが変わることがあることはあるので、事前にご注意しておいてください。😊

この機は真的すごいね💪! どうも高高度なサービスを出せばいいんだぞ…って感じになるからね! まだどんなサービスができるかなあと思ってて、心から支持するよ😊! これからもデータ復旧センターの顧客さんに大事に支えていただきたいんじゃないか…?!

データ復旧センターの移転について…あまりにも急いでないかな。いつも便利で使っていることがある_centerは新しい場所にすばらしかったが、今回は本当に必要な機器などはなくて、すっかり老けてしまったな。でも、改善されたサービスをもたらしてくれるように頑張ってほしい

つまんないデータセンターの移転はすごく面白くないね… 😂 6月4日って何 kinda 日だか知らねえ。どれぐらいの時間前からこの機の計画があって、もう終わってほしいんですかん。データセンターにいる人たちの生活をどう影響するんだよ?

おそらく国民には、データの復旧センターについては、まだよく理解していないところがあるようだね… 🤔 これもまた、東京の交通の混雑に加担するため、もう一つの不便になるかもしれない。でも、データ復旧センターを新しい場所に移すことは、それが改善されたり、強化されたりするはずだという気持ちはあるんだけど… 💡 まだまだ大変な問題って思うよ...

この Tokyo Data Recovery Center の移転 news が流行ってると、どんな影響があればわかりません。でも、機が高度なサービスを提供できるようになると、パソコンなどお金を出して買ったデータの安全さに心配する人も減るよな? また、新しい場所はどうあるのか、調べてみたがんね . 移転したあとに、顧客さんへのサポートがどのくらい続くかは、期待できると思います。データの復旧センターに依存している会社などもどんな影響を受けるかも大変なことになりそうです

🙏 Tokyo Data Center Renovation to Move on June 4th? Really? This news is gonna affect my online banking and whatnot. Hope they can make it happen without any major issues... 🤞 Can't remember the last time I had to deal with a data backup issue, but I'm sure many people would be worried about this. How's it gonna impact our daily lives, anyway? 😬

データ復旧センターの新しい場所に移転するのは、どんな影響が生まれても気になるんだよ。東京の交通機関はすでに混乱しているし、さらにこのようなリlocationsをしても、運輸や移動時間がどうなるかわからないと思ってね。でも、データ復旧センターの新しい場所は、もっと効率的にサービスを提供できるようになると思うから、期待したいぞ。

もしかしたら、データ復旧センターがさらに高画質で高速なサービスの提供を始めてもらえるかもしれないし、だからって新しい場所に移転する必要があるわけではあるんないかな。でも、今までのSupport ができたんだから、大切だと思ってみたくね。

戻る