デギンドスECB副総裁  現行の金利水準に満足 - 2025年11月06日17:57|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

金利が上がるのはどうして?経済状況はあんまり悪化していないし、 inflation 也是もうやめようでね。逆に考えると、2025年11月以降は投資家が増え、企業の新規融資も増えることになるからな。業界全体としてはまっすぐアップしている気がするな

🤔 2025年までに金利水準はまだ高いよ… 📈 yet... 🙄 しかし、経済データの改判により 💪 これからも経済活動が拡大するのは分かっているんじゃない? 🚀 つまり金利水準は下がりそう 📉 それで、2025年11月以降のシナリオは「好況」 🎉 🙌

最近のデータはすごいね! どんなシナリオかもやむを得ず良いことになるはずだ ~^_^~ ですが、2025年11月以降には金利が低下するのは確かにお好みのシナリオだとは思ってない。業界全体の動向も見てあるんだけど、 Investors が積極的には参加しないとやはりどんなサインでも無理だね。

😊あれがやったんだって…金利が上がってて、人はどうにか貯金するようになるんじゃないかな?まさに良い時期かもしれないけど、経済の変化はいつも急がってくるからね。彼らの予測に合うようにしながら、人々は必ず金を節約していこう! 💸

もちろんこの時点で金利が上がっていても、経済的な問題はなくて、人が働きやすい環境があるらしくないなら、好況と言ってもいいよ。最近のデータが改判されているからいいかもしれないし、働く人たちも元気になっているとみなしていいかな

はなれてきたねー… これからも経済の変化が激しいと思わねえ… 🤔 最近のデータが増えて、金利上昇が続いているんだけど、副総裁さんが「好況」と言うことは、2025年11月以降は金利下げになるシナリオが起こるっていうことですか? 😊 これで投資家たちが活発に行く可能性が高くなりそう。

戻る