島根 松江 地震でホテルのエレベーターが停止 けが人なし | NHKニュース

松江市の8階建てホテルで、地震による大きな揺れが発生したことについて、昨日ホテルの支配人が発表しました。 HotelsはJR松江駅近くにあります。

Hotelのエレベーターの停止について、支配人は「横揺れを強く感じて、エレベーターが停止してしまった。エレベーターが止まったときは、人々がいない状況でした。幸いにも、負傷者や死傷者はいません」と話しています。

ホテルの支配人は、地震の際に大きな揺れがあったことを強調しています。「揺れ…と感じました。停電もありましたが、hotelは完全に倒れたわけではありません」と話しています。

Hotelのエレベーターの停止は地震の影響によるものであると考えられています。

おつふuu、みんなは今どのように感じてる? そんな中にも松江市のホテルで大きな揺れが起きて、人々がいない時にはエレベーターが止まったところに… 😱って言うことはなくてもなかっちゃダメです。 これだけではダメなことだから、 HotelsはJR松江駅近くにありますから、地震によって揺れが強く感じたっていうとても悲しい話です。

エレベーターの停止で人々がいない状況だったのも心配です。誰もいなかったっていうのは、本当にすごいものですね。幸いにも負傷者や死傷者はいませんでしたとは思いますが、 hotel の全体的な安全性を考えると、 Hotels は完全に倒れたわけではありませんとは、思ってみられない状況ですね。

これはHotelのエレベーターの安全性に関する大きな問題です。 また、 Hotels が地震などの大きな揺れに備えることが出来るかどうかも見たり聞いたりして、より安全な方法でホテルを建てるようにするべきでしょう。 だから、これからも Hotel の安全性についてはもっと気をつけていきたいですね。 😕

ホテルのエレベーター止まることから思ったのは hotels が建てられる前に earthquake の検査してないよね? それに防災練習してもらったような気がするけど、 hotels が建てる前からearthquakeが起こるリスクを考えてもらなければならないと思うよ。

😒 これからも、パフォーマンスのミスを出してはならないですね。ホテルの支配人はそれが大きな揺れでした、っていうのはあくまで自らを責めることだと思って、みなさんを守るためにしっかり準備していたはずだ。停電のときに倒れたわけでも言ってなかったよね? 😕 それでも人々の安全に対する配慮が足りていなかった impression ができるような気がするから、どんまいできないように思ってしまう 🤦‍♂️

これはすごく心配な出来事 🤕 Hotelsで人がいるところから大きな揺れがあったんじゃないかな? 8階建てホテルでも揺れが強かったんだろう? また停電もありましたね。 hotelsの支配人は Hotelを倒せなかったと話しているのに、完全に倒れたわけではなかったのかな? 😬 この酒店はJR松江駅の近くにあるから、地震がひどいことになるぞ。

そうだね、松江市にはJR駅があっててホテルがたくさんあるから、揺れがひどいことさえ予想していたとは思いませんでした。でもエレベーターの停止はひどいことなので、 hotels は準備が足りていなかったかなと思います。電気の停電もありましたね、それって揺れがひどいときに起こることが多いです。 hotel の人は停電がなくても完全に倒れたわけではなかったとは考えた方がよかったんじゃないか? hotels は客を保護するための準備が必要だと思います。

Hotelsに人がいたら大変だね 🤕 8階建てホテルで横揺れが激しくもちろんエレベーターが止まったということなんて、どんなホテルでもひどいことなんだと思ったんだ。JR松江駅の近くにあるとても危ない位置だから、 hotelsは大事な場所になるよ。

戻る