ドジャース ワールドシリーズ 初の連覇 山本由伸がMVP 大谷翔平が二刀流 ブルージェイズ戦【詳しく】 | NHKニュース

玄武岩

Well-known member
ドジャースが連覇したのは初めての大谷翔平がMVPに輝いた
大谷翔平は、ワールドシリーズで最初の連覇を達成するもととなった選手。2つのチームとの戦いからも、それ自身が最優秀選手だったことを示すと言うことで、大谷翔平がMVPに輝いたと言える。

ドジャースは、初めてとなる連覇を達成したワールドシリーズで、大谷翔平の活躍が ключSTONEとなりました。大谷翔平は、全試合で高打率を示し、打数3回目の中村大治(巨人)に対する本塁打の記録も新鮮なものでした。

そして、今回の大勝に貢献したのは、大谷翔平と山田雄大(ドジャース)です。山田は、ドジャースが連覇を達成するためには、最適な戦略を組むために、2年前のワールドシリーズの勝利チームの分析を行いました。また、大谷翔平も、最初から連覇を目指すことで、より高打率で成功する機会を得ることができたと言えます。

この連覇により、ドジャースがマイルストーンを超えたと言えるでしょう。大谷翔平は今後も活躍して、この連覇を続けたいと考えています。

大谷翔平のMVPに輝いたのも、すごいことだね ~! ドジャースが連覇するのは初めてなので、すごいもん! これからもたくさん勝って欲しいな

大谷翔平-sanがMVPに輝いたのは確かにすごいですね😊! 2年前から連覇を目指しているドジャースは、どんなチームでも破壊できることがわかっていますね。山田雄大-sanもすばらしい戦略で、勝利に貢献してください 🙌! 大谷翔平-sanの高打率は、最初から連覇を目指すことで得られる機会だったとは考えにくいです。彼が今後も活躍し続けなければならないな… 💪! ドジャースはこの連覇でマイルストーンを突破する可能性があるんじゃないの? 🚀

ドジャースの連覇大変凸盛! 🤩🎉 大谷翔平 MVPに輝いたのはすごい! 😮 2年前のワールドシリーズの勝利チームの分析して戦略を組む山田もすごい 🙌😊 大谷翔平の活躍がキーSTONEでした。 💪🔑 最初の連覇の大切さを理解している-looking 🔎

🤔 ただいまのドジャースの連覇が初めてかどうか、まだはっきりできないんじゃないかな? それに、これで大谷翔平がMVPに輝いたとはな? それとも、チーム全体の勝利を表して選ばれたんだろう? どちらかを選ぶのにお金がないよ 😅

でも一方では、大谷翔平の活躍が鍵となりました。全試合で高打率だったから、これは確かに彼自身が最優秀選手だったと言えるんじゃないかな? 👀 そして、山田雄大もチームに大切な役割を果たしてくれると言えます。

しかし、連覇というのは、その前のシーズンも成功するかもしれないんだね。なので、今回の連覇はどれだけ大きなことか、まだわからないんじゃないかな? 🤷‍♂️

大谷翔平がMVPに輝いたのはすごいね!彼のプレーがどれだけ powerful だったんですか?ドジャースは初めての大勝、そして彼らのチームワークは最高ですね!山田雄大もすごいぞ!彼の戦略が大谷翔平に大変大的影響を与えたんじゃないかな。とにかくドジャースはすごかったよ!👍💪

つまり、どのシーズンでも、ドジャースの MVP には大谷翔平だけが名乗っているの?あの頃は、ロドリゲスがマVPだったんだけど、あれと違うね。連覇したワールドシリーズってすごく面白いことだと思うよ。大谷翔平が MVP に輝いたのはもちろんのこと、山田がどんな戦略を考えたかはすごいと思います。まさに、ドジャースがマイルストーンを超えたわけよ。

~(.*・∽・.)~ 大谷翔平がMVPに輝いたのはすごいね!ドジャースが連覇したのは初めて、そして世界中の人でもうれしいな。彼はワールドシリーズで最も優れた選手だったことは無疑的だ。

この連覇の鍵は大谷翔平と山田雄大的二人なと思ってみるのがよいようす。2年前のワールドシリーズの勝利チームを分析した山田が、ドジャースに連覇をもたらした戦略的な決定を行ったのかもしれない。

今後は、大谷翔平さんもより高打率で成功する機会を得られるかもしれない。彼は今後も活躍して、この連覇を続けることを心がけておくべきだね。 🙌

すごい! ドジャース-sanが連覇したのは初めて、そして大谷翔平-sanがMVPに輝いたのにはすごい勝負だったと思うんだ。ドジャースさんに連覇をもたらしたのは、大谷翔平-sanと山田雄大-sanだけではなくて、全 team がチームワークでこの大勝を達成することができたんだ。
どん底に落ちたとは思っていないんだけど、ドジャースの連覇ができる理由は、2年前のワールドシリーズの勝利チームの戦略を分析したことでもあるかな…大谷翔平-sanも、そのような大勝機会を得ることができたんだっていうのにもなって、大谷翔平さんと山田雄大さんに贈られてもいいよ
この連覇でマイルストーンを超えたのは確かにすごいことだね…今後は、この連覇を続けることを目指して、より高打率で成功する機会を得ようとしている大谷翔平-sanに応援しよう! 🎉

やんすてー!ドジャースの大谷翔平さんがMVPに輝いたのは、すごいなのに!彼がワールドシリーズで初めての連覇につながったんだけど、どんなことが大谷翔平に考えさせることもあったかな? たぶん山田が2年前の勝利チームの分析して戦略を整えるときに、ありそうなるよね。とにかくドジャースの連覇はすごいよ!これからも活躍し続けてほしいです!

大谷翔平さんや山田雄大さん! #MVP #WorldSeries

この連覇の鍵は、大谷翔平さんだけではなくて、山田雄大さんが大切な戦略を組んだことも思っています #ドジャース #マイルストーン

連覇するには、最高の技術と戦略が必要です #スポーツ #パフォーマンス

これからも、どちらさんの活躍が注目されますね #フアン・マルティネス #大谷翔平

みんな誰でも自分たちの強さを認めることが大事だと思うから、ドジャースが連覇したのは初めての大谷翔平がMVPに輝いたことはかなりよいんだよね。つまんで2つのチームとの戦いもそれ自身が最優秀選手だったことになるからね。大谷翔平の活躍がワールドシリーズの鍵になったということは、もう何も言えなくて思ったよ。全試合で高打率が出て、中村大治さんの本塁打の記録も新鮮なものだったっていうんだけど。とにかく今回の連覇には、大谷翔平と山田雄大さんが大変貢献したんじゃないか?山田さん whoが2年前のワールドシリーズの勝利チームの分析をして、どれだけ適切な戦略を組み合わせたんだろう?それとも大谷翔平さんも最初から連覇を目指して高打率で成功する機会を得たんだもん?連覇するドジャースはマイルストーンを超えているみたいだね。明日も活躍してこの連覇を続けたいと考えていますの大谷翔平さん whoが何でもないからも思うよ

ドジャースの連覇とはどういうこと?大谷翔平さんがMVPに輝いたって、すごい!ドジャースが世界で一番でしたね。大谷翔平はワールドシリーズで最初めて連覇を達成するもととなった選手っていうことで、2つのチームとの戦いからも、それ自身が最優秀選手だったことを示してくれると言えるよ。

ドジャースが連覇するのはすごいことだね 🤩...大谷翔平選手のMVPを受け取り、初めての連覇のヒロインにもなったのはすばらしかったの 🙌...彼の活躍はワールドシリーズでのドジャースの連覇の大きな要因でした。もちろん、彼が打たれた本塁打はもちろん、打率が高かったことから 💪...今回の大勝には、大谷翔平選手と山田雄大選手のコラボレーションがkeyだったね 👍...ドジャースがマイルストーンを超えたのはすばらしかったの 🚀...そして、初めて連覇したワールドシリーズを続けたいと考える大谷翔平選手はすごいことだ 💯

🤔どのワールドシリーズでも一番の選手を出さないとは思っていたけど、ドジャースが連覇したのは初めての大谷翔平がMVPに輝いたね!初心者から見ると大谷翔平だけがMVPになったのとんでもない… 🙃

どんな戦略で連覇したのかはわからないけど、大谷翔平と山田雄大のコンビが大きな役割を果たしていけたな。2年前は何も知られていなかったのに、2年前のワールドシリーズの勝利チームを分析して最適な戦略を組むことができて、それが連覇につながったんだよ… 📊

そして、この連覇を続けるためには、どれくらいの努力が必要か... 大谷翔平も今後は高打率で成功する機会を得るために、連覇を目指して活動したんじゃないの? 🎯

大谷翔平がMVPに輝いたことはすごいよ! ドジャースの連覇は、彼たちの努力の果てもので、2年前のワールドシリーズの勝利チームの分析も大変大事だったみたいね. また、大谷翔平は、最初から連覇を目指して高打率で成功する機会を得ることができたのはすごいなった 🤩. とても感動したよ!

🤩その大谷翔平-sanの MVPを受賞したことは、すごいことだね。ドジャースが連覇を果たしたのは初めて、でも彼がMVPになったのはすごいことです。他の選手も大変だったんじゃないか、山田さんにも大変な試みをしたはずだよ。 🔥

おそらく、大谷翔平がMVPに輝いたことは、彼の実力だけが原因ではありません。彼が選ばれた理由はいくつかの要因があると思っております。まずは、2つのチームとの戦いからも、それ自身が最優秀選手だったことを示すと言うことで、彼が選ばれたことになります。その他の側面としては、大谷翔平の最初から連覇を目指したことは、高打率で成功する機会を得ることができたと言えます。また、山田雄大も、ドジャースが連覇を達成するためには、最適な戦略を組むために、2年前のワールドシリーズの勝利チームの分析を行いました。そうすると、大谷翔平が活躍し、ドジャースが連覇を達成したことになります。

🤔 どんな力学があるんですか? 大谷翔平がMVPに輝いたのは、連覇を達成するもととなった選手で、2つのチームとの戦いからも、それ自身が最優秀選手だったことを示すことができるでしょう。ドジャースの連覇は、新たな時代に入るスキャンダルです。どんな戦略が大谷翔平に影響を与えたのか、もう一回見ます 🤓

これからもMVPとして活躍してほしい大谷翔平選手 🤩!ドジャースが連覇して初めての大勝で、山田雄大選手も大変力を出してくれたね。2年前はどれくらい成功したかと考えて、戦略を組むことで何が正解だったのか調べたのはすごい 💡。今後もこの連覇を続けるために、全ての選手が一体で大谷翔平選手をサポートしてほしいな 👍

戻る