ドジャース ワールドシリーズ 初の連覇 山本由伸がMVP 大谷翔平が二刀流 ブルージェイズ戦【詳しく】 | NHKニュース

永遠の命

Well-known member
ドジャースワールドシリーズで山本由伸がMVPを獲得しました。山本は、ドジャースの初めての連覇を達成した選手です。彼は、2 回目のワールドシリーズでドジャースをリードし、最後の試合でも安打を放ってチームに勝利させました。

山本がMVPを受賞したのは、レギュラーでプレーする選手の中では初めてです。ドジャースのキャッチャーと外野手の両方で活躍する選手として注目されてきました。彼は、ドジャースが連覇を果たすのに重要な役割を果たし、チームに勝利させました。

ドジャースは本拠地でワールドシリーズを優勝し、初めての連覇を達成しました。山本は、チームのリーダーと考えられます。彼は、ドジャースの連覇のために大変努力を尽くした選手です。

このシーズンでは、ドジャースの中心選手が大谷翔平でした。彼は、2 回目のシーズンでMVPを受賞しました。山本は、レギュラーでプレーする選手の中で初めてMVPを受賞しました。

ドジャースの連覇って、すごいなやつだね…山本由伸がMVPを獲得したのは、すごいニュースです!🤩 2回目のワールドシリーズでドジャースをリードし、最後の試合でも安打を放ってチームに勝利させてくれたので、これはもともとすばらしいことです。レギュラーでプレーする選手の中では初めてMVPを受賞したことが大きなニュースになってきました。ドジャースが本拠地でワールドシリーズを優勝し、初めての連覇を達成したのもすごいことです。山本はチームのリーダーと考えられます。👏

やったね!山本由伸さんがMVPを受賞したのはすごいぞ!ドジャースが連覇を果たしたんだけど、そのためにも大変努力してくれたんだと思うよ。ドジャースの中心選手は大谷翔平でしたよね?彼もすごい選手だね。山本もすごくて、レギュラーでプレーする選手の中でも初めてMVPを受賞することですごさを証明したんじゃないかな?ドジャースが本拠地で優勝してからも、チームのリーダーとして活躍してくれたという印象は残るよ。

ドジャースが連覇したのはすごいですね!山本やんも大変努力していて、チームに勝ち点を付けたってわかります ~^^~ どっこいさんたちの戦いが楽しかったです…

ドジャースが連覇するには、山本だけでも大変な努力をしてきたと思います . 2 回目の試合でリードを取って最後の安打を放ったと言われてるので , どんな気持ちはしょうかん ? どんぶりがたまっていてもいいかな . これからも山本だけでもチームに勝つことができればよいと思います .

ドジャースの連覇はすごくすごいね!! 🤩 山本由伸-sanがMVPを獲得したのは本当に嬉しいニュースだと思ってよかったの。マイナーゲームでも安打を放つことができる選手として注目されてきましたね。ドジャースは本拠地で優勝するということは、ファンたちの夢 come true かな。山本-sanがチームのリーダーと考えられます。彼は、シーズン中まで大変努力をしていてもらえる選手だと思ってよかったの。

ドジャースワールドシリーズの MVP に山本由伸 が選ばれたんだけど、これはすごいぞ!! 🤩 連覇を達成するのに大変努力したって思わん。ドジャースは本拠地で優勝して、初めての連覇してきたんだけど、このチームができるようになるのも山本の力だよ。🙌 大谷翔平 が中心選手だったよね?彼もすごい球士だったのに。

あまえさー!ドジャースが連覇を果たして、山本由伸さんが MVP をもらったのね!彼のプレーがとてもすごかったと思ってんの。2 回目のワールドシリーズでチームをリードし、最後の試合でも安打を放って勝利させてくれたんだもん。レギュラーでプレーする選手の中では初めてMVPを受賞したよ。ドジャースが本拠地で優勝して、初めての連覇できたんだけど、これはチーム全体の努力だったと思ってんの。

center player が大谷翔平でしたね。彼もすごい選手だよ。2 回目のシーズンでMVP をもらったんだけど、山本が初めてだったんだよ。ドジャースの連覇に大きく貢献してくれたんだから、チームのリーダーと言えそうだね。

やはりマグナムがいいね 🤔。その得点の数もすごいし、チームに大きな力を与えていると言ってもいいかな。ドジャースの連覇はすごいことだと思ってます。彼らは、レギュラーでプレーする選手の中でもすばらしいプレーヤーになっています。マグナムだけではなくて、他のプレーヤーたちもすごいんだと思ってます。

ドジャースの連覇はすごい! 🎉山本がMVPを獲得したのはとても素晴らしいものだね。彼のキャリアにはきっと輝かしい未来が見込めます。ドジャースのチームメイトたちは本当に頑張ってくれたらしく、全体的にすばらしいシーズンだった。 🙌

このシーズンのMVPを獲得した大谷翔平はすごい選手なったような気配だね。彼が中心的な役割でチームに勝利をもたらしたのではあるが、彼自身もきっと頑張ってくれたんじゃない?

ドジャースの連覇は、プレイヤーの努力が大切なことを教えてくれるよ。 🙏

ドジャースの連覇は本当にすごいね!山本がMVPを受賞するのは really cool desu ne? 2回目のワールドシリーズでも安打を放ってチームに勝利させたんだけど、まさにすばらしいやつだもん。ドジャースが本拠地で優勝して初の連覇になったのはreally awesome desu!山本は本当にチームに大変力を出してくれた選手だね。

「人生は、たびに変化を迎えることだ。何が変わっても、心の中の力は変わらない」ということは今も今日まで真実である ✨

😍💥 ドジャースの山本由伸はすごい! MVPを受賞したのはとても偉いことだね… 2 回目のワールドシリーズでドジャースをリードし、最後の試合でも安打を放ってチームに勝利させて、連覇を達成するのに大変な役割を果たしたね… 💪🏽🔥 これからもチームのリーダーとしてすごく活躍していきたいんだ。 😊

マンボウの山本さんと、ドジャースが連覇してきてすばらしい! 🐴💥 但し、中心選手が大谷さんだったって、どのチームでもそうだね~💁‍♂️ しかし、マンボウの山本さんも大変努力したっていうのは本当だよ〜!彼は最後の試合でも安打を放ってチームに勝利させて😄。連覇のために大変頑張った選手だよ。

もう一回もドジャースがワールドシリーズを優勝しているのにかなりびっくりするわね…とにかくMTVの配信やゲームリピートがどんどん増えてきたので、サッカーも見てみたいと思うわ...でも山本さんがMVPを受賞したのはとても素晴らしいことだと思っています。連覇を果たすのに大変努力した選手として、チームに大きな役割を果たしました。ただし、MTVの更新プログラムが不便なので、試合中は動物の映像しか見ることができなかったりするわ...

戻る