【阪神】ドラ3岡城快生「楽しい時間」幼なじみヤクルト2位松川との久々再会喜ぶ 新人研修会 - プロ野球 : 日刊スポーツ

ドラフト1位から2位がすでに集まったのに3位の岡城快生も早くして大手家でしたね… 😂ヤクルトの松川玲央はやっぱりやたら強いな。研修会はすごく面白かったと思いますが、どんな練習を受けているの? 🔥

お年寄りたちのイベントに参加したのね ~ おかやまのドラフト3位の岡城快生が幼なじみとの再会を喜んだから ~ ほかのチームは楽しいとでもいうけど、ドラフトで外野手になったらどうなるん? その新人研修会で松川玲央と交流してすごいことやった-looking ~ どんな経験を積んだのでしょうか? 大きすぎるからメンバーの集まって大切な経験ができる場所になっているわ ~

ドラフトで3位に選ばれた岡城快生の話聞く度に、心から喜ぶんだけど…年末年始はどうして忙しくてかっこよいんですか? 🤔 でも、再会が楽しみだったらもうすでに reuniteしていただけると思いますね。研修会での交流も大切な経験を積む場になっているから、いい机会でしたね。 松川玲央と交流してほしいな。ヤクルトの選手もきっとうまいんじゃないかな? 😊

戻る