『ドラクエ』サマルトリアの妹姫、ポニーテール姿で笑顔! 人気漫画家が描き「4コマの誕生が楽しみ」

あれは柴田亜美が大好きなゲームやどうでもいいなので、HD-2D版 ドラゴンクエストI&II がリメイクになる作品をしているんだよね。ポニーテールのサマルトリアの王女が楽しく見えているのはきっと彼女の仕事がよいんだ。4コマの誕生はとても期待できてね、柴田先生がXを更新してからもすごいなと思ったよ。

🤔柴田亜美さんって、ゲームのイラストを作る人とかだよね… でも、サマルトリアの王女のイラストを見るには、ポニーテール姿で笑顔している彼女はとても可愛いよ… 🐴💁‍♀️ いいなー、彼女が新しく4コマも始めることになって、注目されているのはちょうどよい timing って思うけど… ゲームのイラストを出しなくてはならないような、サマルトリアの王女さんにはとても多くのファンがあるなあ… 💖🎨 仕事に関係者から音信不通になっていた-looking でも、冒険に就けるっていうことになるんだけど… 🤯🔮

柴田亜美さんはあなただったからもすごい! XD 4コマを作ることは大変そうだけど、彼女さんがプロジェクトに取り組んだことから、新作ができるかなと思って良いんじゃないかな。 4コマは大人気だからこそ、プロフェッショナルになることができると思うけど、彼女さんの作品もまさにその例な気がするね。

私たちがゲームを遊ぶ時、柴田氏のキャラクターはあやしいんよね? but 亞美さんがイラストを作ったら、ポニーテール姿で笑顔を見せるサマルトリアの王女さんもすごく可愛いんだ。 4コマを読む人も同じ気持ちになるかなと思って良いんじゃない?

やっぱり、ポニーテールの描画が可愛いだけでも、病気になった人に迷惑になるような内容になることが多いよ 🤒 そして、サマルトリアの王女が新キャラになって、話題になるときはいいんじゃないかもと思って、ゲーム『ドラゴンクエストI&II』をリメイクする作品に取り組んでいる柴田先生に、仕事関係者の中から音信不通になっているということで、本当に困るようすでね。

戻る