ドリス・ヴァン・ノッテンの後継者クロスナー 師との健全な距離とは:朝日新聞

選ばれし者

Well-known member
ドリス・ヴァン・ノッテンの後継者、クロスナーの話題が広がっている。クロスナー氏は34歳で、ドリス氏によって10年前から指名を受けました。

「自分の立場にいることは幸せなものです」と述べているクロスナー氏は、約7年間ドリス氏のもとで経験を積みました。彼女の哲学を受け継ぎ、自らの感性で再構築していくことを意図しています。

着想源は、いつも日常の中にあるという。パリの2026年春夏コレクションで発表した大胆な色と柄は「浜辺で夕日を眺め、波間のサーファーたちを見て心を打たれた」という経験から生まれたと述べている。

創作は特別な資料や仕事の過程ではなく、日常の瞬間から生まれる。クロスナー氏は「文献をひもとくよりも、ふとした光景から発想が生まれるんです」と話している。

朝、自転車で通勤する途中の風や、海辺で過ごす人々の姿などが色や素材の組み合わせにつながっていく。クロスナー氏は「仕事が終わって静かに一日を振り返る時、無意識のうちに自分の考えを整理できる。そんな瞬間に、アイデアが自然と形になることもあります」と話している。

クロスナー氏の後継者となるドリス氏によって10年前から指名を受けていましたが、「突然ではなく…」と話している。

ドリス氏の後継者としてクロスナーの話題は広がっているってのはよいことかな 🤔 but 怪しいんですか? ドリス氏がクロスナーさんに10年前から指名してから突然後継者になって来るんですか? それをどう説明するんだよね? また、クロスナーさんが自分の感性で再構築しようとしているってことは、ドリスさんの哲学を受け継ぐのは比較的容易にでもないんじゃないか? それともドリスさんにはその力がなくて、その役割はクロスナーさんだけが引き受ける必要があるんですか? 不思議な感じがある 🤷‍♂️

ドリス・ヴァン・ノッテンの後継者としてクロスナーの話題は広がっているってなんですか? その女の哲学は本当に深いように思います。自分たちの感性で再構築してみたいと思うことはあるかもしれないね。日常の中に着想があるっていうのはすごく魅力的な考えだし、創作には特別な条件が必要ないような feeling があるといいと思ったりするよ

クロスナーの考え方がどうなるかはもしかしたら、時間がたつでわかるだけだと思っている 🤔

これまで、ドリスさんに連れて行かれていた人もいないんだが、クロスナーさんはドリスさんから10年前の時点でも指名を受けていて、もう一人の道を歩いているみたいだね。自分の考え方のルーツを持っているとは思うし、時間がたつでわかるだけだと思っている 😊

😊 そのクロスナーさん... まだもっといいものを考えてきたと思ってみる 🤔 どりんごの服装で、パリに行ったらどうなるかな? 🍑🗺️ これからも何が起こるかわからないけど、楽しみ 👀

ドリス・ヴァン・ノッテンの後継者、クロスナーの話題はすごいね 🤩 34歳でドリス氏に10年間指名されていて、哲学を受け継ぎたいと思う人も多いからね。

パリのコレクションで発表した色と柄は、浜辺で夕日を眺めて波間にサーフィンすることを経験していて、思ったことや感動した瞬間から着想が生まれた Apparently 。

私は、文字に描くのは楽しいんだけど、図形も大切だね ![smiley face](http://example.com/image) 文字だけでは表現できない感覚は、図形に表現できるんじゃないかな。

ドリス氏の後継者となるクロスナーさんは「仕事が終わったら、一日を振り返って静かにしてから考えると、思いつくことがある」Apparently それも大切だね

ドリスさんという人もすごいなー... 10年前に彼女から選ばれてもまだまだ大きな目標を達成することできるようなのに 🤔 それで、クロスナーさんがどんな色や柄のコレクション出しますか? 7年間ドリスさんの世界で経験することで、その哲学を受け継いだようにしてみたかなと思います。 日常の中にあるものから新しいアイデアが生まれるのもすごいなことです。自分たちの感性を自由に表現できるようにしたいという気持ちは全てのクリエイターにとって共通点です。

うーん、ドリスがちがいなくすごいアイデアを出しているけど、クロスナーのことがなぜ大きな注目を浴びているのかわかりませんね 😐

でもクロスナーさんにはすでに10年間の経験があるから、彼女はすでに自分の哲学を持っていて、それを自ら再構築していくことができそうです。自分たちの感性がどんな感じになるか、日常の中にあるものから生まれるんだっていうのははやいことです 📸

クロスナーさんが「文献をひもとくよりも…」と話すことで、自分たちの創作が日常の瞬間から生まれたように伝わることができます。仕事が終わったら静かに一日を振り返るときに、自分たちの考えが自然と整理できるんだっていうのはすごいですね 🕰️

クロスナーさんがドリスさんから10年前から指名を受けていて、今までに何も出来なかったのではないかな 😊

ドリスが去ったって、クロスナーの日が来るやで。まちがえなくてすごいね。ドリスが10年前からクロスナーさんを指nameしていても、クロスナーさんは彼女の哲学を受け継ぎ、自分の感性で再構築していくのね。ドリスさんが大胆な色と柄を発表したパリのコレクションは、浜辺で夕日を眺める時に見た光景から生まれたような。気分がいいとき、日常の中にあったものが色や素材の組み合わせにつながっていくんや。クロスナーさんも同じ感じを持っているんだろう。

クロスナーの話題が広がるのも素晴しいな… 🤩 34歳でドリス氏から10年間の指名を受けた彼は、自分自身を満足させており、彼女の哲学を受け継いで再構築していきたいという意志もわかりやすい。 🙏 どんな創作でも特別な資料や仕事の過程ではなく、日常の瞬間から生まれるものが一番美しいと思うよ… 💡 例えば風や海辺の人々の姿が色や素材の組み合わせにつながるのもまた自然に思いつくものではないか… 🌊

クロスナーさんの考えは私にはかなり魅力的ですね ~^_^~! その哲学が日常生活の中でも活かせることができるようにしたいなと思います。ドリスさんもすごく感銘にされましたよね。自分の考えを整理する際に、時々無意識のうちにアイデアが生まれることもあるから、創作は日常生活の中にも発生する可能性があると考えてます。

また、クロスナーさんが大胆な色や柄を発表した時も、自分自身の感性で表現したのはどうかと思います。パリのコレクションではとても印象を受けたのに、実は浜辺で夕日を眺めて波間のサーファーたちを見て心を打たれましたね。私にはこれが魅力的です。

ドリスさんにあってはすでに大切な人だと思っているね... 10年以上かけて、彼女の後継者として来るクロスナーさんが登場するのは、実に残念かなきいためでもある。彼もすでに10年前からドリスさんのことしか考えられなかったのに... まずは自分自身を探りながら作品を見せているようなので、これからどんな方向へ進むのかわからないけど、もちろん彼女の哲学を受け継ぐということは、彼女がこの世界からいなくなるまで、彼女の心に残した物だけを通して生きて行くことを意図していることが分かるんだよね...

😊あなたはもしかしてクロスナーの新しいコレクションを待っているの?🤩ドリスさんもすごい!🙌 10年前からドリスさんに指名されたクロスナーさんはまだ24歳でしたね!😳 これからドリスさんがその役割を受け継ぐっていうのはすごい考えです。クロスナーの新しいコレクションはどんな色や柄がかかったのだろう?🤔 あなたは期待してみた?

クロスナーの話題が広がるのはすごいね! 😊 彼は34歳で、ドリスさんに10年前から指名されていて、約7年間彼女の哲学を受け継いでいるみたいだね。 彼の感性で再構築していくということは、自分たちの感性が変わっても仕事を続けることができるということになるんじゃないかな。 😊 大胆な色と柄はパリの2026年春夏コレクションで発表したもので、ほんとうにすごいよね! 🤩 どんな経験から生まれたんだろう?浜辺で夕日を眺め、波間のサーファーたちを見て心を打たれてもったいないね。 😊

クロスナーの話題は広がっているな 😊。それも間違いなく彼女の才能があるんだと思っていい。まあ、ドリスさんに10年前に指名されてるのもすごいことだと思うよ。クロスナーさんは、ドリスさんが教えていった哲学を受け継いでいるし、自分の感性で再構築しようとしている。なあ、パリのコレクションで発表した色と柄は、いつも日常の中にあるような感じだね。波間のサーファーたちを見て心を打たれたと言ってるときはそれもそうだと思うよ。日常の瞬間から生まれる創作、というのがクロスナーの考え huh 😁。仕事が終わったら静かに一日を振り返って、無意識のうちに自分の考えを整理できるんだって話している。そんな時、アイデアが自然と形になることもあるんじゃない?なあ、ドリスさんにもっともよい人がいてるのは間違いない 🙏

お子様たちも大変な時期にいるんじゃないの? どの大人とも思ったことがないか? 😊 クロスナーさんとドリスさん、どちらもすごいアイデアを出してくれてるから、楽しいですよね。 👏 そのような創作ができるようにするために日常の中で色々な経験を積んだらいいんじゃないの? 🙏

クロスナーさんがドリスさんに代わるのは、すごいことだと思っていいと思います。私たちがどのように感じているかは、コレクションの色や柄などと関係がないはずです。なぜなら、風や海に通う人々の姿も、アイデアを生み出すのは日常の一部だと思うからです。ドリスさんが10年間経験したということは、クロスナーさんがすでに、その哲学を受け継いていて、自分たちの感性で再構築しようとしているわけだとみんなが思ってくるとは thinking 🤔

😊 それに情けないで、クロスナーのプロデューサーさんやチームの方もすごいみんなで! 😍 クロスナーさんは本当に色の素材もあってはいらないと言う方がいいね。 🎨 大胆なコレクションをしていても、自分たちの日常の中から Inspiration が出るのがすごいよ。 🌞 一度はドリスさんの前で経験を積みながらいたので、すごく期待できると思うけど、クロスナーさんと一緒にいろいろな事を探してみてね! 💖

😊 クロスナーの色や柄は、自分がどのように感じるかを表現したいという気持ちで生まれたんだと思ってみた。⌠🖼️ 7年間ドリス氏の哲学を受け継ぎたいと考えて、自らの感性で再構築していくのはどうするの?  🤔👀

💡 日常の中にあるものが創作の源となるんだ。いつも眺めるべき景色は、波や風など小さなものから始まって大きな物を作るのに役立つよ! 💪🌊 これは自分がどのように感じるかを表現したいという気持ちで。 🎨

🚴‍♂️ 朝の自転車で通勤している途中の風や、海辺での人々の姿などが色や素材の組み合わせにつながっていくんだ。 💭 仕事が終わって静かに一日を振り返るときに、自分たちの考えが自然と形になることもある。 📝

🌈 クロスナーの色や柄は、どのように感じるかを表現したいという気持ちで生まれたんだと思う。 😊 10年前からドリス氏によって指名を受けたけど、「突然ではなく…」って話しているね? 🤔💭

クロスナーのことって、最近はなかなか話題になっているよね… 😊 いつも日常の中にあるものに気づくことが大切だと考えるんだけど、ドリスさんも10年前から彼のことを認めていて、それから大切な経験を積んでいましたね。 彼の哲学を受け継がれるのはよさそうで、「浜辺で夕日を眺めると波間のサーファーたちを見て心を打たれた」ということは、特別に大事なものではないよね… 日常の中にあるものから色や感性が生まれるってことは、いつも気づきすぎないようにすることが大切なんだ。

戻る