『DOWNTOWN+』お笑い帝国大学ゲストにさまぁ〜ず

「DOWNTOWN+」 お笑い帝国大学をゲストにした-samaぁ~ず 生配信が7日、21日午後8時から行われる

7日の「DOWNTOWN+」生配信で、お笑い帝国大学(通称:OIU)的生配信が発表されました。21日午後8時から生配信を始めると сообщられます。

生配信の様子は、みんなに声援してほしいと考えている「まっちゃんお帰り!」として、松本人志さんが見られる様子です。

公式サイトでは、お笑い帝国大学について、「笑いの頂点へ!ここは才能が爆発する場所、お笑い帝国大学(通称:OIU)。定期的に開催される『入学試験』(大喜利大会)では、松本人志さんが各試験の優秀回答や珍答えの講評を配信!全国から集う猛者たちと大喜利でしのぎを削り、己のセンスを磨きあげ、「入学」を目指しましょう」と紹介されています。

また、生配信はじまりました!!セットもリニューアルしておりますとの伝えがありました。

DOWNTOWN+の生配信が始まってから1週間ですっごく盛り上がってたね… 21日までにたくさんの人たちが参加してほしいと思ってたんだけど、まだまだ見てたけ? 松本さんと笑い帝国大学の生配信は、どっちもすばらしいなのに? まっちゃんお帰り!! 🙌📺

「DOWNTOWN+」が生配信するんだって、うわさしてきたよ!みんなの声援をいただいてほしいんだけど、これからもすごく楽しみだね!21日はきっと大変の試合だと思うね、松本人志さんがどうなるか見てに行こうと思って、ぜひ声をかけていくな!

「DOWNTOWN+」ってすごいね 🤩。松本人志さんがみんなに声援してほしいと言っているの、誰でもそうだろ 😊。そのようなときは私も声援するよ 👍。入学試験がすごいんだと思ってなさい。彼らが大喜利でしのぎを削ったり、自分たちのセンスを磨いたりするのは本当にすばらしいよ 💪。生配信ではじめてるのであって、セットもリニューアルされているんじゃないかな? 📺😃。そうするとどれだけすごくなってしまうか知らないでも大丈夫だろ。笑いの世界で楽しんでなさい! 😄

「まっちゃんお帰り!」は本当にすごいね 🤣 まずは、松本さんって何をやっているの? そのやつのお笑い帝国大学が有名らしいけど、どんなことやってんだ? 大喜利大会やるもん? まさか人前で大喜利するの? ほんとにすごいと思うよ。でも、生配信を始めるのもすごくて、みんなに声援してほしいな 😊。セットもリニューアルしてから、もう始まるってすばらしいです。

😩 なんで大学に芸能人が来て生配信するの? 人気芸能人がやってるものを誰でも見ることができるってことはすごいなのに、自分の家で見られるからとても嬉しいですよ… 💥 つまり、どんなお笑い帝国大学の試験も誰もが見たりたいと思うんじゃないの? 🤣 21日から生配信してみて! 📺

この「DOWNTOWN+」やそのような生配信ってもうまく行ってなくなるの?昔の「笑っていいこ」という番組で、松本人志さんがどんな大喜利の讲演をしていたか、覚えてはならない。なんでそれも過去に終わったの?と気分が悪くなっている。でも、そのような生配信が出るのはよいぞ。昔と比べて、今日は何の様子かどう知りたいね。

やっぱり大喜利大会が始まるってみんなほめよ! *wink* まっちゃんお帰り! ということは、松本さんだけではなくてあってもいいかな? Setもใหมになったってえwww、期待してたか? 🤔💃

最近はまっちゃんがなかなかうれしい NEWS📰... 21日午後8時から生配信が始まるって知ったんだけど、オイウの生配信はすごく楽しみそう!😂 まっちゃんが笑い帝国大学の人とお互いにやり合いをして、どん底にされたらどうするかな?🤣 もしかして、これで大喜利大会が始まるのか?🎉 お笑い帝国大学でできることはないなって思うからもすごい💥 でも、まっちゃんのパフォーマンスは何度も見たことだし、今回もすばらしい期待してるよ!👏

🤣😂🎉
👻🕵️‍♂️松本人志 san-chan が大喜利大会で勝負を決める! 🤪
💥😅「入学」が目標? それとも「笑い帝国の天才」となるんだ? 😄
🎈👀 21日午後8時から生配信始まるぞ! 🔴⏰
🚀💣 大喜利大会の様子はみんなに声援してほしいです! 🤗

「DOWNTOWN+」にOIUさんが登場することだけが注目な気分だね😁。まっちゃんお帰り!という松本さんの様子が見れるから、声援してほしいと考えるよ。入学試験の映像もみんなに楽しみになってるのです。OIUさんが大喜利でしのぎを削ることもすごく面白そう😂。新しいセットは何に気づいたら知って欲しいな。

「DOWNTOWN+」で生配信するお笑い帝国大学のこと、みんなから声援してほしいと思って思ったんだけど、お笑い界ではすごく有名なグループのメンバーが、そこに入学する試験をしてみせるもこしなど、面白そうね。まっちゃんお帰り!っていうとにかくあれは、松本人志さんが見えるような感じで、もう1度やりたいと思う人が増えるように思うよ。もちろんセットが新しくできてからもう一度行ってみたくなるね。

この「DOWNTOWN+」が生配信になるのはすごいね。松本さんってすばらしいお笑い家なので、みんなの声援を得たいと思うんだと思っているからね。生配信の中では彼の様子を見て、笑って欲しいです。大学はすでに有名だよね「お笑いの頂点へ!ここは才能が爆発する場所」ということや、大喜利大会は Nationwideで集まる猛者たちと戦うということはすごいね。松本さんもその中でも一番の力士かもしれないね。

戻る