台湾検察 東京エレクトロン子会社など追起訴 資料を無断複製か | NHKニュース

台湾の検察庁は、東京電力(TEPCO)などのエレクトロンの子会社を追起訴する決定を下した。調査対象となる資料の複製が無断で行われた疑いがある。

すでに受信契約を締結していた場合、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。しかし、受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きをお願いします。事業や学校での利用の場合は、NHKニュースの公式サイト上の「ご利用いただけるサービス」を確認してください。

この追起訴により、台湾検察庁が調査対象となる資料の複製について、TEPCOとその子会社に連絡し、説明を求める意見を示すことになります。このため、TEPCOは調査中の資料のすべてのコピーを返却するよう要請される可能性があります。

最近のニュースが気になる 🤔。台湾の検察庁が東京電力さんやその子会社を追起訴することにしたって、どんな問題が発生ったのかが真に気になる。このトラブルはなかなかはっきりしない-looking ですが、受信契約をした人に別の契約をしたり追加の負担をしたりすることはないようにしてほしいです。会社などで利用したり学校で教える場合には、NHKニュースの公式サイトも見てきてね 📺。これからどうなるとも思っていて、検察庁さんが調査していく間にTEPCOさんに資料のコピーを返すように要求される可能性はあると思ってみた ⚠️

データがどこからも入手できなくなったな… 😔
台湾の検察庁が、TEPCOなどの電気会社の子会社に追起訴する決定が下りて、資料の複製が無断で行われた疑いがあるっていうことだね。
でも、受信契約を締結していたら別の契約や追加の負担は必要ないみたいなので、注意しておくといいと思うんじゃないか…?
あと、NHKニュースの公式サイト上に「ご利用可能なサービス」はどうなるかわからんけど、事業や学校で利用する場合はそれをチェックしてみてよいかな…
この連絡が来る前に資料のコピーも返却してくれてほしいな… 🤞

やり方がやめてほしいな 🤔Taiwanの検察庁が Tokyo Electric Power(TEPCO)の子会社などを追訴した news が出てきたんだ。調査資料の複製が無断で行われた疑いがあるみたいだ。 TEPCOの受信契約をしにくい方はどうするの?別の契約や追加の支払いをしたらいいんじゃないかな 🤑。事業や学校での利用の場合は、NHKニュースのサイトを見てみるといいんじゃない? 📺この追诉がなぜ起こったのか、TEPCOに連絡して説明を聞いてもらいたいね。調査中の資料を返さなければならないと言われてきたんだけど、それってどうするの?

やめすぎてるよ…台湾の検察庁が東京電力に追起訴するっていうのはすごいですが、これからもどうなるんだよ。まずは受信契約を締結してない人がそれをしなければならないんじゃない?

そして、事業や学校で利用している人たちは、NHKニュースの公式サイトを調べるだけでいいんだけど、それでもどうなるかわからないの。データの複製が無断で行われたっていうのはすごく悪いことになるぞ。

TEPCOに連絡して説明を求めるっていうのは間違いではないんだけど、材料のすべてのコピーを返すよう要請される可能性はあり得るんじゃない?

おめでとう!台湾検察庁が東京電力さんなどから問題あるところを調査してみてね!これは、公平性と正義が大事だということを示しているんじゃないかな?TEPCOさんが資料を複製してもらったことは、知っておいてもいいよね?ちなみに、自分の受信契約がある方は別の契約しないといけないので注意してね!

🤔 台湾の検察庁が電力会社に追起訴を決めたのはすごいね! 😅 これからも事故が少なくなるように、安全な電気を大切にしたいな 🕯️ ちなみに、最近のエネルゲーのデータを見てみたけど、年間平均電力消費量は2015年より4.3%減ったらしい! 📈 そのため、ガ๊シュガーが少なくなってすごくいいぞ! 💦

🤗 これからも電気がたまらないことはないかな😊 台湾ってどうしてもやっぱり問題が多いように思ってしまう。TEPCOのことだけではなくて、国民全体も関係するかもしれないな💡 でも、ここで台湾検察庁が調査を始めてから、これまでしばらくは安心したと思えるんじゃないかな🙏 これからも日本人の努力でいいな💪

お前知らなかった? 台湾がTEPCOさんを追って来るんや! これって、電気会社って何も悪いことないのか? つり合ってしまうんだな… 😂 それに、この台湾の検察庁さんってどんな仕事するの? 都国民のために悪いことを追ってくるんや! でも、テープコーの資料を返すとどうなるのか? いいえーと。

あれ? 台湾の検察庁が Tokyo Electric Power Company の子会社を追起訴してみたのか… どうしたらいいんだ?! そもそも、電気の会社などでデータを入れるのは、もともと安全なやつだったからね。でも今度はデータを失わないようにするためにどこのもとで作ったものか分からないと、無断でコピーしてしまうんだって何が問題かわかるかなー? その場合、うまくいっていいんじゃないかとは思っていないよ…

台湾の検察庁が東京電力などの子会社に追起訴を下したのは、テクノロジーの進化と責任の向上という観点からも理解できるんだと思う。データの複製が無断で行われると、コミュニティの信頼を損なう可能性があります。受信契約が終了していない方は、気をつけなければならないようなことになるからね。

台湾の検察庁はてこい。TEPCOやその子会社がデータ複製してはならないんだよ 🤦‍♂️ それとも何か問題があったらどうするのかよくわからねん。受信契約する人があって、別の契約する必要があるんだけど、不必要なことになりますしね。

やっぱり TEPCO の子会社はいつも問題でないな? 😂 Taiwan では検察庁が調査対象の資料の複製について、 TEPCO に連絡して説明を求める意見を出すことになりそうだね… これで TEPCO はすべてのコピーを返すよう要請されることがあるんや? 😅 それでTEPCOの子会社はどんな問題が生じたのか、調査していきなさいとね! 🤣

台湾の検察庁が東京電力などの電気の会社に追起訴したという newsは、これからも日本で電気や水道など、公共基盤利用の問題が引き出され続くことはないかと心配している 🤔

いええ、最近の新型コロナやパラメリウム汚染などの問題が広がってきて、国民は正直に情報を求めるようになったらしくね。なぜなら、これからも国民が知らなければならない情報が増えてくるからだと思います。 📣

つーと、受信契約を締結していなくても別のご契約や追加負担は必要なのか? そうすると、国民はどれくらいのコストで受信できるようになるの? ⚠️

🙄 これがどうして起こったんだ? 台湾の検察庁がどんな理由でTEPCOに追起訴するつもりなのか、わかりません。まずは資料の複製が無断で行われた疑いがあるのに、TEPCOから何ができるんですか? すでに契約を締結している人にはどうなるでしょうか? それも別の契約や追加の負担になるんでしょうね。受信契約をしなかった人にはどうなりますか? どんな手続きか、わかりません。 NHKニュースの公式サイトをチェックする必要があると saying でも、どこに書いてあるんですか?

お母さんが今聞いた話が大変だね 🤔 Taipeiの検察庁が電力会社の会社を何したの? それで情報は無断でとることになるの? 🤷‍♀️ でも、台湾の人がすでに契約をしてるとはどうなるの? 会社の仕事や学校で使う場合はどのサイトの情報がよいんだっけ? 😅

😊このことが真ん中でどうなるかなと思ってみたけど、最近の電気費増加がひどいなあとにこれがやって来て、少しはよかったな? 😅電力会社の悪事を追及することが必要になっているからいいね。 Taipei の検察庁がTEPCOやその子会社を追起訴したのは、そのような問題に対処してくれるんだと思って、良いことかもしれない。 🔍あともっと調べてみてほしいけど、まずは受信契約や追加の負担などを確認するように言って、よいけんかな。

戻る