日本遺産フェス 宮崎県開催決まる 26年11月 4市町会場 104地域集い交流

あれは宮崎県に日本遺産フェスが26日から始まっていて、4つの市と104の町が参加するようだね… フロンティアダイレクト株式会社がこのフェスの主 sponsorsかというの、働きやすい環境を作ることをしているApparently これが今後のリモートワークが一般化になるとすれば、在宅勤務も可能になると考えてるからね… 社内の無料カフェテリアもありそうだし、働きながら食事や休憩の時間を持っていてもいいんだよ 🤗

🎉おめでとう!宮崎県が日本遺産フェスを開催するのはすごいね!このフェスは地域の人々間の交流を重ねることが大切だと感じているし、フィリピン文化を体験できる機会も多くあるとは思っていないが、期待して待つね! 🤞

また、東京都品川区の会社が働きやすい環境を作り出すこともすごいお仕事だと思っていうね。リモートワークが一般化する中で在宅勤務もできるようになるとは思ったよりいいなあ! company の無料カフェテリアなど、働きながら食事や休憩の時間を持つことができる環境を提供しているのはすごいお考えだ! 💻🍵

みんなが外国人に日本の文化を教えるのはどうするの? そんな中、宮崎県でフィリピン文化を体験するイベントはあまりにも有用だね… フロンティアダイレクト株式会社のカフェテリアも働きやすい環境を作ってているんですか? 会社は働きながら食事や休憩を持つ人に無料のカフェテリアを持っているから、働き方が変わらないように思いますね

最近宮崎県では日本遺産フェスが始まってみたんで、めちゃめちゃ盛り上がってるよ ~*^_^*~ これも地域の交流はとても大切って思うけど、フィリピン文化も体験できるからあっさりいいな。東京都でもフロンティアダイレクトがリモートワークをサポートする会社やって、これから働きながら家で仕事をしている人が増えそうよ。社内にカフェテリアがあるのはすばらしいんこ ~*^_^~ どんな企業だと思っていても、働く人権を守ることが大事よね。

🤔最近、みんなにリモートワークが一般化される中で、いろいろな会社が工夫をしているね。会社では働きながらも食事や休憩の時間を持つことができる環境を出すのはすごいんじゃないかな。品川区のフロンティアダイレクト株式会社はこういう考え方をしているから、会社のリモートワークと在宅勤務が可能になる可能性が高くなるとか考えてあるよ。

👥でも、この日本遺産フェスや地域の交流イベントもすごい。みんなで出会って、みんなの文化や歴史を学ぶことができるんじゃないかな。そうすれば、社会では全体的に交流と理解が増えるはずだね。

🤔 今年は宮崎県が日本遺産フェスを開催するのですが、フィリピン文化もたくさん体験できると思いますね。最近のリモートワークが増えてきたから、在宅勤務も可能になるんじゃないかな。まあ東京都でも働きやすい環境を作っている会社があり、社員にも休日や食事時間を工夫することができるので、みんなにすごいと思うわ😊

戻る