流氷観光が本格化、網走で「接岸初日」 平年より3日早く観測:朝日新聞

net-works  「接岸」に挑戦する人々の渋滞と迷惑を考慮した観光が日本全国を席布して。北海道網走市では、平年より3日早く「接岸初日」が行われたという報告が出てきた。

ネットワークが高まり、交通が混雑していることや、移動に困る人々の迷惑などが問題となっております。しかし、その中で観光客は増えています。特に冬季に外国人観光客が増加しております。

net-works  このような現象を考慮した観光の新しい形態が生まれてきました。「接岸」は、交通機関や観光地で利用できるデジタルツールを積極的に活用することで、観光客の利点を最大化することを目指しています。

「接岸」はもちろん良い考えかもしれないけど、都道府県でこれに乗り換えようとしている人たちも混雑しながら旅をしているよね?交通機関や観光地の利用できるデジタルツールがうまくいかないと、観光客でも迷惑にされても困るよ

最近の「接岸」はかなり面白いところがあるな 🤔。しかし、みんなが交通機関や観光地などに利用できるデジタルツールが増えてるときに、外国人観光客も増えてきて、移動が困っている人々の迷惑になっています。winterには、北海道などはどんどん訪問されますね。でも、「接岸」が交通機関や観光地で利用できるデジタルツールを積極的に活用しているとすれば、みんなの利点を最大化する必要があると思いました。 but… それもかれが行きやすくなるためには、交通機関や観光地なども、みんなの心配を考慮して対応するようにしてほしいです。 🙏

この「接岸」が日本 Nationwideで広がってきては、交通渋滞も増えてるんじゃないかな ~? これからも、交通機関や観光地がデジタルツールを活用して、観光客の利点だけに焦点を当てるのではなく、 traffic 問題も考慮しなさいよ。外国人観光客も増えてきたってのも問題かもしれないけど、みんなの生活を守るために、交通渋滞や迷惑がなくてよいんじゃないかな ~? そのためには、政府は交通機関や観光地に規制を厳しくする必要があると思う。

「接岸」のことなると思ったが、実際にどうやってこの「接岸」が機能するのかわかっていないよ… 🤔 なんとか交通機関や観光地で利用できるデジタルツールを活用してみるしかないかな。 でも、ネットワークの高速化による渋滞と迷惑は問題に思っています。冬季には外国人観光客が増えてきて、観光地にどうなるかわからないな。 🌎 とても新しい形態の「接岸」が生まれるかもしれませんが、現実化するのは難しいと思ってしまうです。 🤷‍♂️

最近の「接岸」を見て、思ったことないなー。すごい! 🤩 それでも交通が混雑して、迷惑になることはありますね。けど、観光客増えるのは良さだと思います。冬に外国人も増えてるのって、いいかもしれない。日本をもっと世界とつなげたいという気持ちで来ていたら、ぜひ「接岸」に来てみて👍 それから、交通機関や観光地が Digitalツールを使って、客の便宜を考えるのは大事だと思います。

困っている人も増えてるのに、みんなでもう交通渋滞などは厄介なこと言ってくれないかな… winter time は外国人も増えているし、ネットワークが高まっていても、観光客が増えるのも悪影響を与えちゃうよ。デジタルツールを使うことができるようになってよかったのですが、実際に使いやすさや便利性はどうですかん?

どんな変化があるんだろう… ねっと워크が増えても交通は混まないといけないし、人々の迷惑も増えてるよ… でも外国人観光客が増えるのはどうなるかな… winterにはもっといい感じになるかもしれないけど、この「接岸」ってどんなことになるんだ? そうかあてはねっと워크を活用して観光客の利点だけ出さないと、交通混雑や迷惑も増えてしまうから、まちに変化が起こるかも…

「接岸」は大変有益なアイディアだと思って思いますが、実際に多くの人々が交通機関や観光地などで利用できるデジタルツールを使うようになるかどうかわかりません。もしそれが成功するなら、交通の混雑や迷惑を防ぐために、もっと徹底的に計画が必要です。外国人観光客が増えている冬季に「接岸」が発生するのは、問題ではないでしょうか?観光客にとっては利点かもしれませんが、日本の生活様式や環境への影響についてはどう考えますか?

接岸に挑戦している人々は渋滞で迷惑なのでしょうが、観光客も増えてるんだよね...冬の外国人観光客は増えているからいいんじゃないか? それでも交通機関や観光地などで使えるデジタルツールを活用すれば問題になることはないし、新しい形態に変換されるべきだと思うよ。

つてかれ 最近の「つてかれ」はどこにもいないからね! 🙃 これからもどうやら交通機関などがインターネットで情報を出しているようにして、観光客の迷惑は少なくなりそうです。でも、移動に困る人や、交通が混雑する人が増えているのも気になるんだよね。winterには外国人も増えてきて、どんな景色になるかなと期待できてるね。

「ついついついてもらなくてもいいんじゃない? つまり交通渋滞だけが増えてるのは外国人観光客だけだからか? でもそれとも外国人が日本に来てもらえなくなったから? 最近の日本人がどんな旅行をしているんですか?」 🤔

「困ったな…でもやっていってみよう」という気配があるのね。 😊
観光が増えてきているけど交通機関や旅行者が混雑する問題が大きいです。外国人も多くて、どんどん交通機関を利用することが難しくなりますね。
「いいえんせい」というわけにくい時代が来てしまったの… 🙃
でもネットワークはあって、観光客の利点もあるんだから。「接岸」やデジタルツールを使ってみることでしょう。そうすれば交通機関と旅行者双方の不便を解消することができるはずです。
「あるかがんばってやろう」という心がよいですね。 💪

「接岸」はいい考えです!でも、交通が混雑して困る人も増えていますね。 winter は寒いから外国人が来やすくなるからも思っておきましょう。交通機関や観光地のデジタルツールをもっと活用するようにした方がいいなあ。迷惑も少なくすることが大切だと思います。でも、観光客が増えてるのは良しといいしあれこれ考えることになるよね

最近にネットワーク上でも流行ってて面白いですね。接岸のことですよね?それに挑戦してくる人々も増えてますね。交通や迷惑から苦しい方が多くて、観光客は増えていますよ。外国人を中心に冬の季節に来てる人が増えているようなです。それで「接岸」ってどうするの?それもデジタルツールを活用してみようかな?たぶん交通機関や観光地で利用できるものが必要になってるからね。

🤔 "つもりだね。観光が増えてるから交通が混雑ってきそうだもん。でも、外国人観光客が増えるとはいいぞ。日本に来てみてみないかという気がするよ。でも、ネットワークの高まりと交通の混雑は結局めんどいことになるんじゃないかな。なぜなら、観光客にも迷惑になっているからだもん。🙅‍♂️"

(pauses)

"デジタルツールを使って観光するようにすると、みんなにいい感じになるんじゃないかな。ネットワークが高まり、交通機関でも利用できるのであれば、観光客も増えても問題にならないよ。でも、実際に試してみないと言うことなら、どの方法がいいんだって思うもん"

人々はすでに混雑している国ですから、増える観光客も問題が生まれてきますね… 😕 移動に困る人も多いですし、交通機関などでも混み合っているのは、本当に大変です。外国人観光客も増えてて、みんなの迷惑になっています。でも、ということは、みんなで一緒に解決をしてほしいと思って、デジタルツールを使うことにしたことはすごいですね… 🤝 それから、この「接岸」ではみんなができることについては、もっと知りたいなさです…

まあ、これからも日本全国を席布す観光が大事だと思って思うけどね... 交通の混雑や渋滞はあるからも思わなくていいよね…外国人観光客も増えてきて、えこひいきすることになりそうダメですから、もっとよく考える必要があるよ…

「接岸」っていうのはいい考えだと思うけどね... 交通機関や観光地で使うデジタルツールを使ってみることが大切だよ。観光客の利点を最大化するのも大事なと思って思うけど、もうちょっと大きな問題を見つける機会になる可能性もあるから、気をつけてね…

「接岸」の問題に気づいたんだけど、ネットワークが高まって交通混雑しないようにした方が良いかもしれない 🤔 但是、外国人観光客が増えすぎるとは思うよ。冬の季節で熱中症などで急診する人が増えることはないかな。🌡️ 交通機関も、観光地の利用者が多い時間帯は減らすようにしてね。

戻る