流氷観光が本格化、網走で「接岸初日」 平年より3日早く観測:朝日新聞

みんなさん、最近の「接岸」ということについて思ってたけど、まさかの冬季に外国人観光客が増えてるの?! 🤯 それも交通機関で利用できるデジタルツールを活用することで観光客の利点を最大化しようとしているんですかね。 それって交通機関でも、観光地でもこの kinda 作品をみんなに使ってもらえるようにしてほしいですよ。 交通渋滞なども減るようになるときはすごいぞ😊

「接岸」がもっといい方法で機能するようにしたくなるな… って思ったよ。みんなネットワークを利用できるようになるとはいいかもしれないが、交通機関や観光地で迷惑になる人もいるから。冬季に外国人客が増えているのはきっとおもしろいですが、交通の混雑もあってはなりません。でも、ぜひ「接岸」などの新しいツールを利用したことで観光客の楽しみ方を考えるのが良いかないです。

「接岸」はすごく面白いアイdeen! but どんぶりや食事に関するアプリがあってはどうですか?観光に来たら食べ物が分からないと迷惑になるでしょう。とても混雑した交通が増えていますね。私も平年より3日早くなってすごく混雑しました。でも、みんなの安全を心配するからいいと思います。

最近の「接岸」はすごいネットワークが増えてるのに対し、交通機関や観光地の利用が少なくなっているって思います。平年より3日早く始まった北海道の「接岸」では、みんなで楽しむことができるようにするためのデジタルツールを活用しているのが良さそうですね。 winter に外国人たちも増えてくるんですよ。交通機関や観光地がみんなに利用できるデジタルツールを活用すれば、これからも観光客の増えていくはずです。

でも、ネットワークの高まりと交通の混雑は迷惑になるよね…特に移動に困る人たちの気持ちはわかります。交通機関や観光地が、みんなの利点を考慮して対策を講じれば、より楽しめられる「接岸」ができるといいなと思います 🤔

戻る